Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Срочно нужен ФАМВИР в любой дозировке котенку. Хотя бы 1 таблетка.
Добавлено: 12 июн 2013, 13:48
Свой на форуме
Автор темы
Собственно все в заголовке. ФАМВИР 125 мг срочно нужен котенку Марсику из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=103502&p=4005005#p4005005 Нужна 1-2 таблетки в зависимости от дозировки. Может у кого-нибудь остался? Мы были бы рады в любой дозировке. Купить не можем, т.к. уже совсем погрязли в долгах клинике, более 20 тыс. рублей.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 13 июн 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен ФАМВИР в любой дозировке котенку. Хотя бы 1 таблетка.
Добавлено: 12 июн 2013, 16:30
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
У меня есть аналог.. Вальтрекс. Он не так гадок для котиков, как ацикловир, но и не так хорош, как фамвир. По-моему 3 или 4 таблетки. Территориально - М.Жукова 56.
А как поможет 1 таблетка? Насколько я знаю, им достаточно долго надо лечить, чтобы снять симптоматику герпесную.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен ФАМВИР в любой дозировке котенку. Хотя бы 1 таблетка.
Добавлено: 12 июн 2013, 16:56
Свой на форуме
Автор темы
Timovey писал(а):
У меня есть аналог.. Вальтрекс. Он не так гадок для котиков, как ацикловир, но и не так хорош, как фамвир. По-моему 3 или 4 таблетки. Территориально - М.Жукова 56.
А как поможет 1 таблетка? Насколько я знаю, им достаточно долго надо лечить, чтобы снять симптоматику герпесную.
Спасибо большое! Недавно мне позвонили. Если сложится, то завтра встретимся и передадут. Если не получится, я обязательно с Вами свяжусь. Назначен в дозировке 125, надо делить на 8 частей. Т.е. одной таблетки такой дозировки должно хватить на 8 дней. Курс - 20 дней.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 13 июн 2013, 15:14
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо всем откликнувшимся. Сегодня Ольга (Vassa) передала для малыша таблетки. Огромное спасибо! Тему в архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1