Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Срочно необходима кормящая кошка или добросердечный волонтёр для крошек-котят (пятеро)

Н
Ник 118192

Москва. Срочно необходима кормящая кошка или добросердечный волонтёр для крошек-котят (пятеро)

Сообщение Ник 118192 »

На улице была найдена коробка с пятью пищащими недельными котятами. Дымчато-серые, ещё слепые, потеряли маму-у коробки была записка о том, что кошка попала под машину. Оставить животных даже на ночь нет возможности-живу в общежитии, а дать умереть им вот так-невыносимо.
Пожалуйста, откликнитесь! Нужна кормящая кошечка или заботливый доброволец, способный кормить малышей раз в два-три часа. Материальную поддержку обеспечим, как окрепнут, пристроим, сейчас сами привезём. Но помощь нужна срочно!
Катя, 89254205550.
Москва

Рискуя собственной шкурой и под угрозой выселения забрала их к себе на ночь. Уложила, подкинула бутылку с горячей водой (пока вместо грелки), рассмотрела, взвесила. У страха глаза велики. Котята оказались не слепые, в среднем по 250 гр каждый. Кошек никогда у меня не было, поэтому распаниковалась, мои извинения. Сколько им может быть? Какой первичный уход?
P.S.:Вопрос кошки всё такой же срочный, уже завтра мне нужно будет их куда-то отдать.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

EnotEka-пожалуйста, измените название темы, можно прочитать, что котятам 5 недель, я сама так подумала, пока в тему не зашла.! И надо указать, что срочно нужна передержка .А пока котятам нужна грелка или бутылка с теплой водой(температуру не держат) теплое козье молоко( в магазине Пятерочка всегда есть), шприц, из ко.ого надо срочно накормить малышей. И искать передержку с уходом. Катя, Вы в Москве?! А кошку кормящую ищете в Питере?
Н
Ник 118192

Сообщение Ник 118192 »

knv, девушка из Питера, котята в Москве. Или я неправильно поняла?
Если найдёте аналоги в столице-пишите, обязательно. Мы пока в поисках.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Просто Ваше сообщение у нас и на Питерском форуме, и про кормящую кошку тоже. Вот поэтому и предложение в Питере.
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

Да, предложение по выкармливанию в Питере. Я не поняла сразу, что котята в Москве. Хотя, вы же позже дописали, что они не в Питере?
Сейчас Москву попробуем пошерстить.
А пока, котятам нужна бутылка с горячей водой (только котят не обожгите). И хотя бы козье молоко из шприца. Если есть возможность, в зоомагазинах купите заменитель кошачьего молока, желательно Royal Canin. Там к смеси прилагается бутылочка с сосками.
После еды нужно помассировать животики.
Н
Ник 118192

Сообщение Ник 118192 »

Есть предположение, что им около двух недель. Глазки пока у всех сине-голубые. Пищали долго, теперь спят. Дышат очень быстро, не знаю, естественно ли это. Сейчас в зооаптеку за молокозаменителем.
Н
Ник 118192

Сообщение Ник 118192 »

Помогите, пожалуйста, создать тему на форуме Пёс и Кот. На нервах никак не могу разобраться.

EkaEnot
3714visa

Буду очень благодарна.
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191881 Попробуйте
P.S. дочитала до конца, там какие-то проблемы, попробуем еще поискать.
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

cosharel - ник на ПиКе, она в какой-то тебе писАла, что если будет край, то поможет что-нибудь придумать с пристройством на выкорм.
Я на ПиКе не зарегистрирована, с созданием темы не помогу.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»