Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристроена. Очень нужна помощь в оплате передержки! мерзла у метро.
Добавлено: 03 дек 2008, 00:28
Посетитель
Автор темы
Открываю тему по просьбе Валентины.
Валентина шла с работы и у метро под дождем лежала свернувшись в клубочек,одна без взрослых собак,щенок.Ей было холодно и одиноко,и Валентина взяла её с собой,посадив в пакет. Девочка всю дорогу дремала,её было спокойно.
Её месяцев 3-4,обработана от блох,проколота гексаном.Чувствует себя отлично,спокойная,послушная,в квартире сидит тихо. Валя не может её оставить,комнату сннимает,8 своих кошек,завтра должен хозяин появиться. Попадет ребенок под горячую руку.
Фото сделаны в метро- щенок "пакетированный"1 штука
вот такая смешная и стеснительная.
Помогите пожалуйста найти её передержку!
Куратор Валентина +7911 292 28 12
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Вилена 27 янв 2009, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Щеняжка уколота сывороткой и имуноглобулином через 12 часов по совету врачей с Жерновки
глистиков пока не гнали ... Латык Наталья, врач, сказала что пусть лучше она немного сначала отъесться немного
щеняжка послушная, закрыта пока на кухне, уже с 1 по 3 декабря у нас, ведет себя тихо, не царапаетя, не скулит, не орет, играет с игрушками и тапками-руками (если зайти и начать ее тормошить )
соседка активно против, вчера пердлагала ее на улицу вывести, а так как она всек время дома, в то время как я работаю - может случиться все что угодно ...
помогите передержкой!!!
или деньгами и кормом - у меня есть платная передержка - 600 руб в неделю
да, она класнючайааа главное, очень умная, дома не скулит, не плачет, спокойно сидит как на руках при переездах, так и просто в комнате закрытая. Помещается в кошачью переноску Еще нет 3 месяцев, зубки не поменялись
Веселая, на поводке ходит приотлично просится в туалет 3 раза в день ... либо на газетки самостоятельно
ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ - 600 руб в неделю и ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ
Валя привет это Маша звякни мине в понедельник оплачу 2 недели напиши какой корм нужен и скока я в ентом нечего не понимаю .И завязывай глаза или очки темные одевай когда на улицу выходишь
ой, Маша,спасибо большое
честно говоря, корм наверное любой, я варила мясо, что мне Оля доктор пожертовала на моих котят, Жунька с удовольствием уплетала его
протусила 4 дня у меня, вчера поздно вечером поехала за город в дом на передержку
я такого щеника умного, спокойного и воспитанного, хотя и мелкого по возрасту, во второй раз в жизни всего вижу ... молодчинка она
Надеюсь быстро найти ей достойных и самых добрых хозяев
пс: это я с новой работы неслась и заходя в метро попросту чуть на этот комочек не наступила, она прямо у дверей со стороны улицы свернувшись лежала ...
ну думаю, привяжу за шарф к себе, попробую ... Думала она удерет в процессе, как обычный уличный пугливый щенок, а нифига ... смотрела на меня заинтересовано, пока я там расстегивалась и маскировалась, чтобы взять ее и между сумкой и дубленкой пронести в метро не заплатив штраф и не полписка главное, как будто так ее всю жизнь таскали незнакомые тетки
Потом уже на Восстания Вилена мне мешочек полителеновый для нее презентовала стало поудобнее транспортировать
сегодня вот еду туда, куда тогда из-за нее не доехала, надеюсь, не найду еще одного мохнатого друга ...
я и смотрела на звезды, когда неслась в метро но Жулька лежала прям под ногами, чуть на нее не наступила
прикольная мордашка, приучена к туалету оказывается
она пищит когда хочет писать или какать - и Люда ее спокойно берет на поводок и ведет на улицу - дома она старается не какать, представляете? чтоЛюде очень нравится, конечно, и даже умиляет )) они всем семейством предположили, что она метис лабрадора, о как ))
какая умненькая щеняжка мне попалась
корм у нее правда закончился таки ... но спасибо Маше сегодня-завтра у нее он уже будет+ оплата 2 недель проживания ...
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
У Валентины нет интернета. Она очень редко может зайти на сайт, когда удается упросить кого-то из знакомых ее пустить к компьютеру. Она мне рассказывала про светлого щеночка, который сидит на передержке за городом. Наверно, это и есть Жулька. Значит, она еще не пристроена.
Если кто-то может помочь Валентине деньгами или пиаром - !!!
Девушка осталась без работы, а ведь она еще и корм щенку возит. У нее долг за передержку 2 тысячи.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Для тех, кто хочет помочь пиаром. Я думаю, лучше сначала позвонить Валентине и уточнить, какие изменения произошли в жизни щенка. Подрос он, наверно... Ну и так далее.
В том то и дело что Валентина на сайте бывает, вот и удивляет почему уже МЕСЯЦ нет никаких новостей, тем более люди спрашивали
Я спрашиваю для галереи http://carica2010.narod.ru/shen.html Она там уже давно есть, но напрягает что тема мертвая
Она на сайте бывает, но редко. Я же писала об этом. Она клянчит по знакомым. Если кто-то соглашается пустить ее ненадолго в интернет, она сообщает об этом событии как о празднике.
Хотя и правда, почему бы ей не зайти и в эту тему.
Я поговорю с ней завтра, вечером отпишусь.
Насчет фото не знаю. Валентина собиралась на днях звонить новым хозяевам щенка, узнает, как у него дела. А вот фотография вряд ли будет - это я так думаю. Раз для пиара она не нужна...
quote="Ann"]Для тех, кто хочет помочь пиаром. Я думаю, лучше сначала позвонить Валентине и уточнить, какие изменения произошли в жизни щенка. Подрос он, наверно... Ну и так далее.[/quote]
А это я, получается, писала про другого ее щенка. Он белый, живет сейчас в Красном селе. Есть ли про него тема на Хвостах, я не в курсе.
Жуля с 27 декабря живёт у новых хозяев на Петроградке Они были очень довольны
а папа семейства работает в мяясном магазине )) прям собачье щастье ))
хочу позвонить им по поводу прививок понастаивать - всё таки весна уже - чтобы всё со здоровьем было у неё в порядке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2