Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристроена. Очень нужна помощь в оплате передержки! мерзла у метро.

все хорошо, что хорошо кончается
Вилена

Пристроена. Очень нужна помощь в оплате передержки! мерзла у метро.

Сообщение Вилена »

Открываю тему по просьбе Валентины.

Валентина шла с работы и у метро под дождем лежала свернувшись в клубочек,одна без взрослых собак,щенок.Ей было холодно и одиноко,и Валентина взяла её с собой,посадив в пакет. Девочка всю дорогу дремала,её было спокойно.

Её месяцев 3-4,обработана от блох,проколота гексаном.Чувствует себя отлично,спокойная,послушная,в квартире сидит тихо. Валя не может её оставить,комнату сннимает,8 своих кошек,завтра должен хозяин появиться. Попадет ребенок под горячую руку.

Фото сделаны в метро- щенок "пакетированный"1 штука :P

ИзображениеИзображениеИзображение

вот такая смешная и стеснительная.

Помогите пожалуйста найти её передержку!

Куратор Валентина +7911 292 28 12
Последний раз редактировалось Вилена 27 янв 2009, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
A
Ann

Сообщение Ann »

:help: :help: :help: !!!
Валентина

Сообщение Валентина »

Щеняжка уколота сывороткой и имуноглобулином через 12 часов по совету врачей с Жерновки

глистиков пока не гнали ... Латык Наталья, врач, сказала что пусть лучше она немного сначала отъесться немного :)

щеняжка послушная, закрыта пока на кухне, уже с 1 по 3 декабря у нас, ведет себя тихо, не царапаетя, не скулит, не орет, играет с игрушками и тапками-руками (если зайти и начать ее тормошить :))

соседка активно против, вчера пердлагала ее на улицу вывести, а так как она всек время дома, в то время как я работаю - может случиться все что угодно ...

помогите передержкой!!!

или деньгами и кормом - у меня есть платная передержка - 600 руб в неделю
Последний раз редактировалось Валентина 05 дек 2008, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Корица

Сообщение Корица »

:help: :help: :help:

Фото не передает всего обаяния щеночка :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

да, она класнючайааа :) главное, очень умная, дома не скулит, не плачет, спокойно сидит как на руках при переездах, так и просто в комнате закрытая. Помещается в кошачью переноску :) Еще нет 3 месяцев, зубки не поменялись

Веселая, на поводке ходит приотлично :) просится в туалет 3 раза в день ... либо на газетки самостоятельно

ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ - 600 руб в неделю и ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ

пока ее взяли в долг дня на 3
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Валя привет это Маша звякни мине в понедельник оплачу 2 недели напиши какой корм нужен и скока я в ентом нечего не понимаю .И завязывай глаза или очки темные одевай когда на улицу выходишь :)
Валентина

Сообщение Валентина »

ой, Маша,спасибо большое

честно говоря, корм наверное любой, я варила мясо, что мне Оля доктор пожертовала на моих котят, Жунька с удовольствием уплетала его :)

протусила 4 дня у меня, вчера поздно вечером поехала за город в дом на передержку

я такого щеника умного, спокойного и воспитанного, хотя и мелкого по возрасту, во второй раз в жизни всего вижу ... молодчинка она :)

Надеюсь быстро найти ей достойных и самых добрых хозяев :-[

пс: это я с новой работы неслась и заходя в метро попросту чуть на этот комочек не наступила, она прямо у дверей со стороны улицы свернувшись лежала ...

ну думаю, привяжу за шарф к себе, попробую ... Думала она удерет в процессе, как обычный уличный пугливый щенок, а нифига ... смотрела на меня заинтересовано, пока я там расстегивалась и маскировалась, чтобы взять ее и между сумкой и дубленкой пронести в метро не заплатив штраф :) и не полписка главное, как будто так ее всю жизнь таскали незнакомые тетки

Потом уже на Восстания Вилена мне мешочек полителеновый для нее презентовала :) стало поудобнее транспортировать :)

сегодня вот еду туда, куда тогда из-за нее не доехала, надеюсь, не найду еще одного мохнатого друга ...
Вилена

Сообщение Вилена »

Да уж Валя,может вам на небо-звезды чаще смотреть? :P
Валентина

Сообщение Валентина »

:) я и смотрела на звезды, когда неслась в метро :) но Жулька лежала прям под ногами, чуть на нее не наступила :)

прикольная мордашка, приучена к туалету оказывается

она пищит когда хочет писать или какать - и Люда ее спокойно берет на поводок и ведет на улицу - дома она старается не какать, представляете? :) чтоЛюде очень нравится, конечно, и даже умиляет :))) они всем семейством предположили, что она метис лабрадора, о как :)))

какая умненькая щеняжка мне попалась :)

корм у нее правда закончился таки ... но спасибо Маше :flower: сегодня-завтра у нее он уже будет+ оплата 2 недель проживания ...
Валентина

Сообщение Валентина »

вот новые фото красотки

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ и рекламе - НАШИ ОПЛАЧЕННЫЕ 2 НЕДЕЛИ ЗАКОНЧИЛИСЬ :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

На фотках будто улыбается!!! ну 100 р. еще на нее бы дала... :( Копейки, но все же
Валентина

Сообщение Валентина »

Спасибо вам :)

у нас тоже супер кризис- выставили с работы и не заплатили :( поэтому рады любой помощи

на фото она еще и подмигивает ;)
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Как дела у щеночки? Что нужно?
Корица

Сообщение Корица »

Есть новости?
Adissa

Сообщение Adissa »

за месяц ничего не изменилось, нет никаких новостей? Пристраиваетесь хоть ещё :?
A
Ann

Сообщение Ann »

У Валентины нет интернета. Она очень редко может зайти на сайт, когда удается упросить кого-то из знакомых ее пустить к компьютеру. Она мне рассказывала про светлого щеночка, который сидит на передержке за городом. Наверно, это и есть Жулька. Значит, она еще не пристроена.

Если кто-то может помочь Валентине деньгами или пиаром - :help: !!!

Девушка осталась без работы, а ведь она еще и корм щенку возит. У нее долг за передержку 2 тысячи.
A
Ann

Сообщение Ann »

Для тех, кто хочет помочь пиаром. Я думаю, лучше сначала позвонить Валентине и уточнить, какие изменения произошли в жизни щенка. Подрос он, наверно... Ну и так далее.
Adissa

Сообщение Adissa »

В том то и дело что Валентина на сайте бывает, вот и удивляет почему уже МЕСЯЦ нет никаких новостей, тем более люди спрашивали :O

Я спрашиваю для галереи https://carica2010.narod.ru/shen.html

Она там уже давно есть, но напрягает что тема мертвая
A
Ann

Сообщение Ann »

Она на сайте бывает, но редко. Я же писала об этом. Она клянчит по знакомым. Если кто-то соглашается пустить ее ненадолго в интернет, она сообщает об этом событии как о празднике.

Хотя и правда, почему бы ей не зайти и в эту тему. ;)

Я поговорю с ней завтра, вечером отпишусь.
A
Ann

Сообщение Ann »

Валя сказала, что щенок пристроен. Кажется, там все хорошо.
Вилена

Сообщение Вилена »

Вот удача,если так.Фото увидим? :great:
A
Ann

Сообщение Ann »

Насчет фото не знаю. Валентина собиралась на днях звонить новым хозяевам щенка, узнает, как у него дела. А вот фотография вряд ли будет - это я так думаю. Раз для пиара она не нужна...

quote="Ann"]Для тех, кто хочет помочь пиаром. Я думаю, лучше сначала позвонить Валентине и уточнить, какие изменения произошли в жизни щенка. Подрос он, наверно... Ну и так далее.[/quote]

А это я, получается, писала про другого ее щенка. Он белый, живет сейчас в Красном селе. Есть ли про него тема на Хвостах, я не в курсе.
Вилена

Сообщение Вилена »

так этот не пристроен? Кто часто с Валей общается узнайте пож-та.
A
Ann

Сообщение Ann »

Нет-нет, герой темы пристоен.

Просто выяснилось, что щенок, который у Валентины пока не пристроился - другой, не этот.
Vera

Сообщение Vera »

:great: :great: :great:
Корица

Сообщение Корица »

:great: :great: :great:
Валентина

Сообщение Валентина »

Жуля с 27 декабря живёт у новых хозяев на Петроградке :) Они были очень довольны :)

а папа семейства работает в мяясном магазине :))) прям собачье щастье :)))

хочу позвонить им по поводу прививок понастаивать - всё таки весна уже - чтобы всё со здоровьем было у неё в порядке :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»