Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
м Московская имеет 8 входов/выходов...где конкретно, улица - двор в наших дворах полно кошек, вашей информации НЕ достаточно обклейте все магазины, вет клиники, входы метро, остановки, помойки, зарегистрируйте в потеряшке...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
стерильна - нет возраст кличка поймите ваша кошка кроме вас никому не нужна - жуликов отбрить на раз два - особую примету при себе оставьте и пишите, пишите больше!!! много зоомагазинов, подвалов. бабушек, дворников...просите помощи у них - обещайте вознаграждение!!! в вк перепост давайте. есть группа я потерялся и много других - действуйте пожалуйста УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Полосатая кошка, м. Московская, пропала 09.06.2013
Добавлено: 11 июн 2013, 14:37
Новичок
Автор темы
Кто бы еще признался. Мы три года вместе живем, периодически угрожали выкинуть кота, потом кот пропал. Как растворился. Ну и некоторые обстоятельства указывают на исполнение угрозы
проверьте все подвалы своего дома и близлежащих, сходите в ближайшую вет клинику, узнайте не приносили ли им такую кошь ну и в Контакте разместите, в группах зоозащитных, может кто ее на улице видел
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Полосатая кошка, м. Московская, пропала 09.06.2013
Добавлено: 11 июн 2013, 14:53
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Обычно домашние кошки в стрессе забиваются в близлежащие подвалы.Но они ведь могли ее и отвезти куда то подальше..кошмар. Я с бывшим мужем практически из за кошки развелась(т.к. он ее обижал)! Надо тогда пригрозить милицией,или правда написать туда заявление-это же Ваша собственность,как ни крути..надо как то их все равно заставить сказать куда дели.. Это ужасно..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 11 июн 2013, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Полосатая кошка, м. Московская, пропала 09.06.2013 НАШЛИ!!!!!!
Добавлено: 14 июн 2013, 20:25
Новичок
Автор темы
У нас соседка кошатница, сказала, что в подвале есть закуток. где ее кот 2 года назад силед, я обыскала подвал ничего не нашли, раз пять лазили с фонарями. Она сегодня вызвала дворника, заставила его вкрутить лампочки (мы и не думали, что там вообще есть освещение, сами бы вкрутили), они поразбирали хлам и тадам, Пусик нашелся. Вся в крови! Но когда отмывала, поняла что кровь не ее, моя интеллегентная кошечка. ела мышей, фу. Отмыли, профронтлайнили, таблетки от глистов дали. Сидит дома.
Но все-таки она в шоке, сидит тихая- не узнать. даже ласковая стала. Все 8 лет шипела на меня, а тут радуется. Думаю ненадолго.
У нас соседка кошатница, сказала, что в подвале есть закуток. где ее кот 2 года назад силед, я обыскала подвал ничего не нашли, раз пять лазили с фонарями. Она сегодня вызвала дворника, заставила его вкрутить лампочки (мы и не думали, что там вообще есть освещение, сами бы вкрутили), они поразбирали хлам и тадам, Пусик нашелся. Вся в крови! Но когда отмывала, поняла что кровь не ее, моя интеллегентная кошечка. ела мышей, фу. Отмыли, профронтлайнили, таблетки от глистов дали. Сидит дома.
Но все-таки она в шоке, сидит тихая- не узнать. даже ласковая стала. Все 8 лет шипела на меня, а тут радуется. Думаю ненадолго.
Ой, хоть бы крыски нетравленные были! Если увидите изменения в поведении, дающие намек на то что ей плоховато - на такси в хорошую клинику не теряя ни секунды! На фронтлайн не обольщайтесь, я сама недавно на подделку нарвалась, лучше адвантейдж.
Заголовок сообщения: Re: Полосатая кошка, м. Московская, пропала 09.06.2013 НАШЛИ!!!!!!
Добавлено: 14 июн 2013, 22:03
Новичок
Автор темы
Хочется верить, что нет. Вообще хочется верить, что сестра пошла курить и забыла закрыть дверь, а не то что ее выпихнули. У меня сестра курит в подъезде, мы из-за этого ругаемся, но ей хоть кол на голове чеши, натура такая- мне надо и все потерпят.
То есть это возможно. А возможно и пендаля дали из квартиры.
Но вообще, я думаю. что не повторится. Тут всего не опишешь, но я хорошо дала понять, что такие вещи не будут безнаказанные. Вообще я человек безобидный. но у всех есть свой предел. Так что все очень рады , что кошка вернулись, одни потому что любят ее, другие потому что поняли. что перегнули палку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3