Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Семейство 3-месячных бородатиков ищет дом! Срочно! Малыши живут на заброшенной даче в подвале дома. Их пятеро, одного - шестого - задавила машина. Родители - крупные. Папа гладкий, мама - знатный бородатик с большими ушами и выразительными глазами. Четверо щенков будут в маму, одна девочка - в папу. Моя дача в другом районе, этих щенков прихожу кормить специально. Они голодные, выбегают навстречу, ждут меня. Очень боюсь за них, кому на дачах нужна целая стая собак... Щенки вырастут очень хорошенькими, в маму, думаю.
Это - когда им было два месяца, они всё время прятались.
Здесь 3 месяца, уже борода начала расти.
мальчик
девочки
Конт. тел 8(928)311-44-92, Юлия
Последний раз редактировалось ul-ka 10 июн 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Юлия, не пропадайте. Без вашей помощи малыши не пристроятся, и только пополнят ряды бездомных. Это какой город? Сколько сейчас месяцев щенкам? Их фото нужны.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Это Пятигорск! Юля постарается сделать фото и видео.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Да, это Пятигорск. Но, если что, расстояние - не проблема.
Передержка в городе - это нереально (уже сколько лет этим занимаемся..) У самой на даче - много взрослых, малышей не примут. Надежда только на то, что по одному разберут.
Очень слабая надежда. Но всё же - если кто-то любит бородатиков и хочет завести щенка... Может, кто где услышит такое... Я сразу поймаю и подготовлю того, кто приглянётся.
Пока дважды проглистовала, на днях обработаю от блох. Прививать на улице боюсь.
Юля, щенков прививать надо в привычных для них условиях. То есть, если это улица, значит, прививать надо на улице. Мы с Мариной (1Никто1) так прививали целый помет в конце марта в Питере. На улице ужас, снег пополам с водой, они по этим лужам скачут, из помоек все хватают. И знаете, все хорошо перенесли вакцинацию, никто не заболел, все благополучно пристроены, благодаря Марине. А если малышей сейчас определить на передержку, то надо ждать еще две недели, пока организм полностью адаптируется, и иммунка в норму вернется. Не теряйте время. Может вам финансами помочь? Дети очень славные. Очень.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Денюжка нужна,конечно.У Юли много питомцев.Денег на прививки просто нет
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Я в сомнениях. Можно было бы попробовать... Денег нет даже на самые дешёвые обработки. Приходится копить какое-то время. Это правда. Свои собаки уже третий год непривитые сидят. Всё, что есть, и чего нет, - всё на уличных. Дважды привить - это пять на 500 примерно. 2500 - нереально, к сожалению. Даже больше, если с бешенством. Если найдутся спонсоры...
Но. Щенки дикие. В руки даются только, когда кормлю. Если при ослабленном иммунитете (после прививки) кто-то что-то подхватит и заболеет, то я ни за что не достану его из подвала. Там дырка - что только они и пролезают вглубь, и никак не достать... Прячутся и сидят там, пока я не уйду. Ну, а больная собака никогда сама из убежища не выйдет...
В общем, Татьяна!!! Если у Вас есть соображения о спонсорах, пожалуйста! пишите. Я буду безумно благодарна. А если всё-таки привью, может, можно будет разместить ещё где-то...
Сама я сейчас без и-нета. Да и в Контакт как-то больше не верю. Один раз в жизни повезло. Для собаки Айзы собрали помощь ( до сих пор благодарна всем за это!), но больше ничего такого не получалось. Глухо. Даже со знакомыми. Я уже всех знакомых достала со своими собаками. Больше просить у них не могу.
Последний раз редактировалось ul-ka 11 июн 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0