Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькие бородатики ищут дом.

Н
Ник 33672

Сообщение Ник 33672 »

Семейство 3-месячных бородатиков ищет дом! Срочно!
Малыши живут на заброшенной даче в подвале дома. Их пятеро, одного - шестого - задавила машина. Родители - крупные. Папа гладкий, мама - знатный бородатик с большими ушами и выразительными глазами. Четверо щенков будут в маму, одна девочка - в папу.
Моя дача в другом районе, этих щенков прихожу кормить специально. Они голодные, выбегают навстречу, ждут меня.
Очень боюсь за них, кому на дачах нужна целая стая собак...
Щенки вырастут очень хорошенькими, в маму, думаю.

Это - когда им было два месяца, они всё время прятались.
Изображение

Изображение

Здесь 3 месяца, уже борода начала расти.
Изображение

Изображение

мальчик
Изображение

девочки
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Конт. тел 8(928)311-44-92, Юлия
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Юлия, надо искать малышам передержки в городе. Надо делать хорошие фото.
Просите помощи здесь, в контакте, клейте объявления на даче. Не пропадайте.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Юлия, не пропадайте. Без вашей помощи малыши не пристроятся, и только пополнят ряды бездомных. :(
Это какой город? Сколько сейчас месяцев щенкам? Их фото нужны.
Бренда

Сообщение Бренда »

Это Пятигорск!
Юля постарается сделать фото и видео.

:help: :help: :help:
Н
Ник 33672

Сообщение Ник 33672 »

Да, это Пятигорск. Но, если что, расстояние - не проблема.

Передержка в городе - это нереально (уже сколько лет этим занимаемся..) У самой на даче - много взрослых, малышей не примут.
Надежда только на то, что по одному разберут.

Очень слабая надежда. Но всё же - если кто-то любит бородатиков и хочет завести щенка...
Может, кто где услышит такое...
Я сразу поймаю и подготовлю того, кто приглянётся.

Пока дважды проглистовала, на днях обработаю от блох. Прививать на улице боюсь.
Н
Ник 33672

Сообщение Ник 33672 »

мальчик
Изображение

девочки
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Юля, щенков прививать надо в привычных для них условиях. То есть, если это улица, значит, прививать надо на улице. Мы с Мариной (1Никто1) так прививали целый помет в конце марта в Питере. На улице ужас, снег пополам с водой, они по этим лужам скачут, из помоек все хватают. И знаете, все хорошо перенесли вакцинацию, никто не заболел, все благополучно пристроены, благодаря Марине.
А если малышей сейчас определить на передержку, то надо ждать еще две недели, пока организм полностью адаптируется, и иммунка в норму вернется. Не теряйте время. Может вам финансами помочь?
Дети очень славные. Очень. {ddg}
Бренда

Сообщение Бренда »

Денюжка нужна,конечно.У Юли много питомцев.Денег на прививки просто нет :(

:help: :help: :cry:
Н
Ник 33672

Сообщение Ник 33672 »

Я в сомнениях. Можно было бы попробовать...
Денег нет даже на самые дешёвые обработки. Приходится копить какое-то время. Это правда. Свои собаки уже третий год непривитые сидят. Всё, что есть, и чего нет, - всё на уличных.
Дважды привить - это пять на 500 примерно. 2500 - нереально, к сожалению. Даже больше, если с бешенством.
Если найдутся спонсоры...

Но. Щенки дикие. В руки даются только, когда кормлю. Если при ослабленном иммунитете (после прививки) кто-то что-то подхватит и заболеет, то я ни за что не достану его из подвала. Там дырка - что только они и пролезают вглубь, и никак не достать... Прячутся и сидят там, пока я не уйду. Ну, а больная собака никогда сама из убежища не выйдет...

В общем, Татьяна!!! Если у Вас есть соображения о спонсорах, пожалуйста! пишите. Я буду безумно благодарна.
А если всё-таки привью, может, можно будет разместить ещё где-то...

Сама я сейчас без и-нета. Да и в Контакт как-то больше не верю. Один раз в жизни повезло. Для собаки Айзы собрали помощь ( до сих пор благодарна всем за это!), но больше ничего такого не получалось. Глухо. Даже со знакомыми. Я уже всех знакомых достала со своими собаками. Больше просить у них не могу.
Н
Ник 33672

Сообщение Ник 33672 »

На самом деле они симпатичнее, чем на фото. Такие колобочки. Видно, кто-то ещё их подкармливает.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Да нет спонсоров, к сожалению. Только если по контакту с протянутой рукой идти. Здесь у всех полон рот собиков и кошек...
Ответить

Вернуться в «SOS!: КМВ»