Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

УЗИ сердца кошки. Посоветуйте клинику. Желательно Красногвардейский р-н

Римма РР

Сообщение Римма РР »

Вчера моя кошка, свет очей моих, захворала (мягко говоря). Сегодня в клинике взяли анализы, откапались. Врач пока точного диагноза поставить не может, но направила на УЗИ сердца и надо сделать в ближайшие три дня. Проблема в том, что прынцесса моя ориентальная не переносит поездок. Сегодня ехали в машине минут 7 от силы, ору было.....Поэтому и хотелось бы в Красногвардейском районе. На Репищева мне с этой истеричкой не доехать.
мой тел.
921 - три-три-два-два-157
hotfire

Сообщение hotfire »

В Валеевой на Б. Пороховской 47, все хвалят врача узиста Дорошину Татьяну Васильевну. Принимает Вт. и Ср.
s
svets

Сообщение svets »

Да в клинике Валеевой и аппарат там хороший Дорошина врач
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

В горветстанции на 2-ой Жерновской, доктор Водянитская.
Кардиоцентр на Б.Пороховской 47, доктор Дорошина.
Были лично - можно доверять.
Римма РР

Сообщение Римма РР »

hotfire писал(а):В Валеевой на Б. Пороховской 47, все хвалят врача узиста Дорошину Татьяну Васильевну. Принимает Вт. и Ср.
Мы сегодня там и были, но узист был вчера, а нам нужно сделать до вечера воскресенья.
knv писал(а):В горветстанции на 2-ой Жерновской, доктор Водянитская.
Туда я уже пыталась дозвониться, но никак :( Пыталась по этим телефонам 527-50-45, 527-50-43
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

На Жерновку попробуйте 527-09-46
Туманность

Сообщение Туманность »

Самое лучшее у Дорошиной и там же кардиолог Герке, но это Зайцева 3А
Римма РР

Сообщение Римма РР »

knv писал(а):На Жерновку попробуйте 527-09-46
Звоню и тоже глухо.
Туманность писал(а):Самое лучшее у Дорошиной и там же кардиолог Герке, но это Зайцева 3А
Да, да, туда и направили (это же одна клиника), но нам дальние поездки смерти подобны. Одна передняя лапа отнимается, а во второй- катетер. В переноске творится мрак. А от волнения она вообще начинает бушевать, падать и орать благим матом. Жуть, короче...
Либо на Жерновку надо как-то прорваться, либо тогда не знаю как на Репищева.
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

На Жерновку дозвонилась - Водянитская работает в сб, вс с 9-20 живая очередь.
Кстати после Жирновки мы ездили к Дорошиной, все подтвердили слово в слово, так что можно и Жерновке доверять.
Римма РР

Сообщение Римма РР »

knv писал(а):На Жерновку дозвонилась - Водянитская работает в сб, вс с 9-20 живая очередь.
Кстати после Жирновки мы ездили к Дорошиной, все подтвердили слово в слово, так что можно и Жерновке доверять.
О, спасибо!!! Тогда в субботу к девяти и рванём.
Тива

Сообщение Тива »

Жерновская - плохо, Дорошина не хороший узист...а клиника Валеевой - полное д..о могу дать координаты кардиолога от бога и он делает всё на дому если надо.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Дорошина - хороший узист. моему сердечнику именно она поставила диагноз. и уж только потом через пару лет после нее его еще подтвердил и Клявин. если она по прежнему принимает на Большой Пороховской 47 - сходите к ней. я правда тм уже давно не была, а раньше аж из Петергофа туда к ней возила кота-сердечника.
Тива

Сообщение Тива »

Kalvic писал(а):Дорошина - хороший узист. моему серечнику именно она поставила диагноз. и уж только потом через пару лет после нее его еще подтвердил и Клявин. если она по прежнему принимает на Большой Пороховской 47 - сходите к ней. я правда тм уже давно не была, а раньше аж из Петергофа туда к ней возила кота-сердечника.
Аля, Дорошина чуть не угробила мою кошку, она почечную колику приняла за сердечный приступ....за три часа в клинике было оставлено 12 тыс и мы уехали от туда с полу трупом на руках, с приблизительными какими то диагнозами и полностью со всех сторон по узённые, в мочевом по узи Дорошиной только песок, сердце кирдык, почки в норме, печень в норме. Через несколько дней узи у другого врача - печень - жировой гипотоз, в мочевом 3-4 камня в диаметре по 1 см примерно ( ровно три камня и вытащили при операции) а сердце всё почти в норме, почки - пликистоз, пиелонефрит...

Клиника занимается просто вымогательством и Дорошина в том числе .... Никогда больше не повезу никого к Дорошиной.
Римма РР

Сообщение Римма РР »

да у меня вообще до вчерашнего дня была не кошь, а молодой горцующий жеребец! а теперь такое вот :O Я в замешательстве. Диагноза нет, на одной лапе катетер, вторая практически не работает....Врач на УЗИ послал чисто чтобы исключить "сердечный вариант". Уже не знаю что и думать :wall:
Съездим пока на Жерновку, потом уже поедем куда пошлют.
Rinna

Сообщение Rinna »

Римма, я бы съездила на Коломенскую к Рябининой.
Туманность

Сообщение Туманность »

Тива писал(а):
А моего кота одного и второго именно она вытащила и Герке.. тут уж видимо как повезет..
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Да я не знаю уже кого слушать, куда бежать и что делать. Диагноза нет. Врач в замешательстве. Толи связки на лапе, толи сердце, толи ещё чего...
Тива

Сообщение Тива »

Римма РР писал(а):да у меня вообще до вчерашнего дня была не кошь, а молодой горцующий жеребец! а теперь такое вот :O Я в замешательстве. Диагноза нет, на одной лапе катетер, вторая практически не работает....Врач на УЗИ послал чисто чтобы исключить "сердечный вариант". Уже не знаю что и думать :wall:
Съездим пока на Жерновку, потом уже поедем куда пошлют.
НЕ надо ездить пока, что значит пока??? Время то идёт... Едьте в Вирион на Долгоозёрную узи - Кузницов, кардиолог Кайдалов они оба бывают там в какие то два дня в неделю. Я тоже со своими теперь только туда катаюсь, далеко и неудобно, но путём ошибок и катаний по клиникам района .... только туда. И Кузницов и Кайдалов приезжают на дои, но чуть дороже естественно.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Тива писал(а):Аля, Дорошина чуть не угробила мою кошку, она почечную колику приняла за сердечный приступ....за три часа в клинике было оставлено 12 тыс и мы уехали от туда с полу трупом на руках, с приблизительными какими то диагнозами и полностью со всех сторон по узённые, в мочевом по узи Дорошиной только песок, сердце кирдык, почки в норме, печень в норме. Через несколько дней узи у другого врача - печень - жировой гипотоз, в мочевом 3-4 камня в диаметре по 1 см примерно ( ровно три камня и вытащили при операции) а сердце всё почти в норме, почки - пликистоз, пиелонефрит...

Клиника занимается просто вымогательством и Дорошина в том числе .... Никогда больше не повезу никого к Дорошиной.
возможно что-то поменялось за это время. моему коту-сердечнику диагноз был поставлен ею лет 8 назад, когда ему было чуть больше года. и второму коту она правильно определила проблемы с почками и печенью, в тонкостях, которые подтверждались потом не единожды. и липидоз печени, и кальцимины в почках, и пиелонефрит в хрони, и начинающиеся возрастные проблемы с сердцем. все в мелочах было точно и подтверждалось потом, к сожалению.

в последнее время я к ней как к узисту не обращалась. может теперь все как-то иначе стало.
Н
Ник 67246

Сообщение Ник 67246 »

Тива писал(а):Аля, Дорошина чуть не угробила мою кошку, она почечную колику приняла за сердечный приступ....за три часа в клинике было оставлено 12 тыс и мы уехали от туда с полу трупом на руках, с приблизительными какими то диагнозами и полностью со всех сторон по узённые, в мочевом по узи Дорошиной только песок, сердце кирдык, почки в норме, печень в норме. Через несколько дней узи у другого врача - печень - жировой гипотоз, в мочевом 3-4 камня в диаметре по 1 см примерно ( ровно три камня и вытащили при операции) а сердце всё почти в норме, почки - пликистоз, пиелонефрит...

У каждого врача бывают ошибки, это естественно. Но на данный момент Дорошина считается у нас лучшим узистом в городе
Rinna

Сообщение Rinna »

stipple писал(а): Но на данный момент Дорошина считается у нас лучшим узистом в городе
У нас - это у кого :?
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Белуччи писал(а)::hmmm:
Теперь я тоже :hmmm: и :wall: и :cry:
Диагноза ведь нет.
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

Римма РР писал(а):Теперь я тоже :hmmm: и :wall: и :cry:
Диагноза ведь нет.
Мне кажется, что сейчас с вашими раскладами нужно хоть где-то получить консультацию. На Жерновке УЗИ стОит 600 руб.
У нас питомник и мы периодически обследуем сердца. Я уже писАла, что то, что нам сказали на Жерновке в точности подтвердили на Б.Пороховской (не читая естественно ранее пройденного обследования).
Едьте на Жерновку, а дальше уже будете действовать по обстановке.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Римма РР писал(а):Да я не знаю уже кого слушать, куда бежать и что делать. Диагноза нет. Врач в замешательстве. Толи связки на лапе, толи сердце, толи ещё чего...
Вот это толи ещё чего... похоже на неврологию))))
Тива

Сообщение Тива »

stipple писал(а):У каждого врача бывают ошибки, это естественно. Но на данный момент Дорошина считается у нас лучшим узистом в городе
На данный момент лучший узист в городе Кузницов и он действительно узист от бога.
Тива

Сообщение Тива »

Kalvic писал(а): возможно что-то поменялось за это время. моему коту-сердечнику диагноз был поставлен ею лет 8 назад, когда ему было чуть больше года. и второму коту она правильно определила проблемы с почками и печенью, в тонкостях, которые подтверждались потом не единожды. и липидоз печени, и кальцимины в почках, и пиелонефрит в хрони, и начинающиеся возрастные проблемы с сердцем. все в мелочах было точно и подтверждалось потом, к сожалению.

в последнее время я к ней как к узисту не обращалась. может теперь все как-то иначе стало.
Аля, повторяю ещё раз клиника Валеевой на имени Дорошина просто делает деньги...я же регулярно общаюсь с народом, который таскается в эту клинику и к Дорошиной в частности оставляя баснословные суммы и уезжая без определённого диагноза как мы....
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Lotos2012 писал(а):Вот это толи ещё чего... похоже на неврологию))))
Похоже. Мы с самого начала подумали о том же. Она вроде и шагала с утра, но в клинике сдрейфила, начала нервничать и опять рухнула...
Наверное придётся всё таки на Репищева ехать.
Я 10 минут назад зашла домой и она не то чтобы шагает, она марширует! А 6 часов назад лапа волочилась...
Тива

Сообщение Тива »

Ушиб у неё скорей всего просто. Угу, съездите на репищева мрт сделайте {yee}
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»