Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: УЗИ сердца кошки. Посоветуйте клинику. Желательно Красногвардейский р-н
Добавлено: 06 июн 2013, 14:40
Частый гость
Автор темы
Вчера моя кошка, свет очей моих, захворала (мягко говоря). Сегодня в клинике взяли анализы, откапались. Врач пока точного диагноза поставить не может, но направила на УЗИ сердца и надо сделать в ближайшие три дня. Проблема в том, что прынцесса моя ориентальная не переносит поездок. Сегодня ехали в машине минут 7 от силы, ору было.....Поэтому и хотелось бы в Красногвардейском районе. На Репищева мне с этой истеричкой не доехать. мой тел. 921 - три-три-два-два-157
Самое лучшее у Дорошиной и там же кардиолог Герке, но это Зайцева 3А
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Самое лучшее у Дорошиной и там же кардиолог Герке, но это Зайцева 3А
Да, да, туда и направили (это же одна клиника), но нам дальние поездки смерти подобны. Одна передняя лапа отнимается, а во второй- катетер. В переноске творится мрак. А от волнения она вообще начинает бушевать, падать и орать благим матом. Жуть, короче... Либо на Жерновку надо как-то прорваться, либо тогда не знаю как на Репищева.
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
На Жерновку дозвонилась - Водянитская работает в сб, вс с 9-20 живая очередь. Кстати после Жирновки мы ездили к Дорошиной, все подтвердили слово в слово, так что можно и Жерновке доверять.
На Жерновку дозвонилась - Водянитская работает в сб, вс с 9-20 живая очередь. Кстати после Жирновки мы ездили к Дорошиной, все подтвердили слово в слово, так что можно и Жерновке доверять.
Жерновская - плохо, Дорошина не хороший узист...а клиника Валеевой - полное д..о могу дать координаты кардиолога от бога и он делает всё на дому если надо.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Дорошина - хороший узист. моему сердечнику именно она поставила диагноз. и уж только потом через пару лет после нее его еще подтвердил и Клявин. если она по прежнему принимает на Большой Пороховской 47 - сходите к ней. я правда тм уже давно не была, а раньше аж из Петергофа туда к ней возила кота-сердечника.
Дорошина - хороший узист. моему серечнику именно она поставила диагноз. и уж только потом через пару лет после нее его еще подтвердил и Клявин. если она по прежнему принимает на Большой Пороховской 47 - сходите к ней. я правда тм уже давно не была, а раньше аж из Петергофа туда к ней возила кота-сердечника.
Аля, Дорошина чуть не угробила мою кошку, она почечную колику приняла за сердечный приступ....за три часа в клинике было оставлено 12 тыс и мы уехали от туда с полу трупом на руках, с приблизительными какими то диагнозами и полностью со всех сторон по узённые, в мочевом по узи Дорошиной только песок, сердце кирдык, почки в норме, печень в норме. Через несколько дней узи у другого врача - печень - жировой гипотоз, в мочевом 3-4 камня в диаметре по 1 см примерно ( ровно три камня и вытащили при операции) а сердце всё почти в норме, почки - пликистоз, пиелонефрит...
Клиника занимается просто вымогательством и Дорошина в том числе .... Никогда больше не повезу никого к Дорошиной.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
да у меня вообще до вчерашнего дня была не кошь, а молодой горцующий жеребец! а теперь такое вот Я в замешательстве. Диагноза нет, на одной лапе катетер, вторая практически не работает....Врач на УЗИ послал чисто чтобы исключить "сердечный вариант". Уже не знаю что и думать Съездим пока на Жерновку, потом уже поедем куда пошлют.
Тива писал(а):
А моего кота одного и второго именно она вытащила и Герке.. тут уж видимо как повезет..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
да у меня вообще до вчерашнего дня была не кошь, а молодой горцующий жеребец! а теперь такое вот Я в замешательстве. Диагноза нет, на одной лапе катетер, вторая практически не работает....Врач на УЗИ послал чисто чтобы исключить "сердечный вариант". Уже не знаю что и думать Съездим пока на Жерновку, потом уже поедем куда пошлют.
НЕ надо ездить пока, что значит пока??? Время то идёт... Едьте в Вирион на Долгоозёрную узи - Кузницов, кардиолог Кайдалов они оба бывают там в какие то два дня в неделю. Я тоже со своими теперь только туда катаюсь, далеко и неудобно, но путём ошибок и катаний по клиникам района .... только туда. И Кузницов и Кайдалов приезжают на дои, но чуть дороже естественно.
Аля, Дорошина чуть не угробила мою кошку, она почечную колику приняла за сердечный приступ....за три часа в клинике было оставлено 12 тыс и мы уехали от туда с полу трупом на руках, с приблизительными какими то диагнозами и полностью со всех сторон по узённые, в мочевом по узи Дорошиной только песок, сердце кирдык, почки в норме, печень в норме. Через несколько дней узи у другого врача - печень - жировой гипотоз, в мочевом 3-4 камня в диаметре по 1 см примерно ( ровно три камня и вытащили при операции) а сердце всё почти в норме, почки - пликистоз, пиелонефрит...
Клиника занимается просто вымогательством и Дорошина в том числе .... Никогда больше не повезу никого к Дорошиной.
возможно что-то поменялось за это время. моему коту-сердечнику диагноз был поставлен ею лет 8 назад, когда ему было чуть больше года. и второму коту она правильно определила проблемы с почками и печенью, в тонкостях, которые подтверждались потом не единожды. и липидоз печени, и кальцимины в почках, и пиелонефрит в хрони, и начинающиеся возрастные проблемы с сердцем. все в мелочах было точно и подтверждалось потом, к сожалению.
в последнее время я к ней как к узисту не обращалась. может теперь все как-то иначе стало.
У каждого врача бывают ошибки, это естественно. Но на данный момент Дорошина считается у нас лучшим узистом в городе
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Римма РР писал(а):
Теперь я тоже и и Диагноза ведь нет.
Мне кажется, что сейчас с вашими раскладами нужно хоть где-то получить консультацию. На Жерновке УЗИ стОит 600 руб. У нас питомник и мы периодически обследуем сердца. Я уже писАла, что то, что нам сказали на Жерновке в точности подтвердили на Б.Пороховской (не читая естественно ранее пройденного обследования). Едьте на Жерновку, а дальше уже будете действовать по обстановке.
возможно что-то поменялось за это время. моему коту-сердечнику диагноз был поставлен ею лет 8 назад, когда ему было чуть больше года. и второму коту она правильно определила проблемы с почками и печенью, в тонкостях, которые подтверждались потом не единожды. и липидоз печени, и кальцимины в почках, и пиелонефрит в хрони, и начинающиеся возрастные проблемы с сердцем. все в мелочах было точно и подтверждалось потом, к сожалению.
в последнее время я к ней как к узисту не обращалась. может теперь все как-то иначе стало.
Аля, повторяю ещё раз клиника Валеевой на имени Дорошина просто делает деньги...я же регулярно общаюсь с народом, который таскается в эту клинику и к Дорошиной в частности оставляя баснословные суммы и уезжая без определённого диагноза как мы....
Похоже. Мы с самого начала подумали о том же. Она вроде и шагала с утра, но в клинике сдрейфила, начала нервничать и опять рухнула... Наверное придётся всё таки на Репищева ехать. Я 10 минут назад зашла домой и она не то чтобы шагает, она марширует! А 6 часов назад лапа волочилась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0