Мы сегодня там и были, но узист был вчера, а нам нужно сделать до вечера воскресенья.hotfire писал(а):В Валеевой на Б. Пороховской 47, все хвалят врача узиста Дорошину Татьяну Васильевну. Принимает Вт. и Ср.
Туда я уже пыталась дозвониться, но никакknv писал(а):В горветстанции на 2-ой Жерновской, доктор Водянитская.
Звоню и тоже глухо.knv писал(а):На Жерновку попробуйте 527-09-46
Да, да, туда и направили (это же одна клиника), но нам дальние поездки смерти подобны. Одна передняя лапа отнимается, а во второй- катетер. В переноске творится мрак. А от волнения она вообще начинает бушевать, падать и орать благим матом. Жуть, короче...Туманность писал(а):Самое лучшее у Дорошиной и там же кардиолог Герке, но это Зайцева 3А
О, спасибо!!! Тогда в субботу к девяти и рванём.knv писал(а):На Жерновку дозвонилась - Водянитская работает в сб, вс с 9-20 живая очередь.
Кстати после Жирновки мы ездили к Дорошиной, все подтвердили слово в слово, так что можно и Жерновке доверять.
Аля, Дорошина чуть не угробила мою кошку, она почечную колику приняла за сердечный приступ....за три часа в клинике было оставлено 12 тыс и мы уехали от туда с полу трупом на руках, с приблизительными какими то диагнозами и полностью со всех сторон по узённые, в мочевом по узи Дорошиной только песок, сердце кирдык, почки в норме, печень в норме. Через несколько дней узи у другого врача - печень - жировой гипотоз, в мочевом 3-4 камня в диаметре по 1 см примерно ( ровно три камня и вытащили при операции) а сердце всё почти в норме, почки - пликистоз, пиелонефрит...Kalvic писал(а):Дорошина - хороший узист. моему серечнику именно она поставила диагноз. и уж только потом через пару лет после нее его еще подтвердил и Клявин. если она по прежнему принимает на Большой Пороховской 47 - сходите к ней. я правда тм уже давно не была, а раньше аж из Петергофа туда к ней возила кота-сердечника.
А моего кота одного и второго именно она вытащила и Герке.. тут уж видимо как повезет..Тива писал(а):
НЕ надо ездить пока, что значит пока??? Время то идёт... Едьте в Вирион на Долгоозёрную узи - Кузницов, кардиолог Кайдалов они оба бывают там в какие то два дня в неделю. Я тоже со своими теперь только туда катаюсь, далеко и неудобно, но путём ошибок и катаний по клиникам района .... только туда. И Кузницов и Кайдалов приезжают на дои, но чуть дороже естественно.Римма РР писал(а):да у меня вообще до вчерашнего дня была не кошь, а молодой горцующий жеребец! а теперь такое вотЯ в замешательстве. Диагноза нет, на одной лапе катетер, вторая практически не работает....Врач на УЗИ послал чисто чтобы исключить "сердечный вариант". Уже не знаю что и думать
![]()
Съездим пока на Жерновку, потом уже поедем куда пошлют.
возможно что-то поменялось за это время. моему коту-сердечнику диагноз был поставлен ею лет 8 назад, когда ему было чуть больше года. и второму коту она правильно определила проблемы с почками и печенью, в тонкостях, которые подтверждались потом не единожды. и липидоз печени, и кальцимины в почках, и пиелонефрит в хрони, и начинающиеся возрастные проблемы с сердцем. все в мелочах было точно и подтверждалось потом, к сожалению.Тива писал(а):Аля, Дорошина чуть не угробила мою кошку, она почечную колику приняла за сердечный приступ....за три часа в клинике было оставлено 12 тыс и мы уехали от туда с полу трупом на руках, с приблизительными какими то диагнозами и полностью со всех сторон по узённые, в мочевом по узи Дорошиной только песок, сердце кирдык, почки в норме, печень в норме. Через несколько дней узи у другого врача - печень - жировой гипотоз, в мочевом 3-4 камня в диаметре по 1 см примерно ( ровно три камня и вытащили при операции) а сердце всё почти в норме, почки - пликистоз, пиелонефрит...
Клиника занимается просто вымогательством и Дорошина в том числе .... Никогда больше не повезу никого к Дорошиной.
У каждого врача бывают ошибки, это естественно. Но на данный момент Дорошина считается у нас лучшим узистом в городеТива писал(а):Аля, Дорошина чуть не угробила мою кошку, она почечную колику приняла за сердечный приступ....за три часа в клинике было оставлено 12 тыс и мы уехали от туда с полу трупом на руках, с приблизительными какими то диагнозами и полностью со всех сторон по узённые, в мочевом по узи Дорошиной только песок, сердце кирдык, почки в норме, печень в норме. Через несколько дней узи у другого врача - печень - жировой гипотоз, в мочевом 3-4 камня в диаметре по 1 см примерно ( ровно три камня и вытащили при операции) а сердце всё почти в норме, почки - пликистоз, пиелонефрит...
Клиника занимается просто вымогательством и Дорошина в том числе .... Никогда больше не повезу никого к Дорошиной.
У нас - это у когоstipple писал(а): Но на данный момент Дорошина считается у нас лучшим узистом в городе
Теперь я тожеБелуччи писал(а):
Мне кажется, что сейчас с вашими раскладами нужно хоть где-то получить консультацию. На Жерновке УЗИ стОит 600 руб.Римма РР писал(а):Теперь я тожеи
и
![]()
Диагноза ведь нет.
Вот это толи ещё чего... похоже на неврологию))))Римма РР писал(а):Да я не знаю уже кого слушать, куда бежать и что делать. Диагноза нет. Врач в замешательстве. Толи связки на лапе, толи сердце, толи ещё чего...
На данный момент лучший узист в городе Кузницов и он действительно узист от бога.stipple писал(а):У каждого врача бывают ошибки, это естественно. Но на данный момент Дорошина считается у нас лучшим узистом в городе
Аля, повторяю ещё раз клиника Валеевой на имени Дорошина просто делает деньги...я же регулярно общаюсь с народом, который таскается в эту клинику и к Дорошиной в частности оставляя баснословные суммы и уезжая без определённого диагноза как мы....Kalvic писал(а): возможно что-то поменялось за это время. моему коту-сердечнику диагноз был поставлен ею лет 8 назад, когда ему было чуть больше года. и второму коту она правильно определила проблемы с почками и печенью, в тонкостях, которые подтверждались потом не единожды. и липидоз печени, и кальцимины в почках, и пиелонефрит в хрони, и начинающиеся возрастные проблемы с сердцем. все в мелочах было точно и подтверждалось потом, к сожалению.
в последнее время я к ней как к узисту не обращалась. может теперь все как-то иначе стало.
Похоже. Мы с самого начала подумали о том же. Она вроде и шагала с утра, но в клинике сдрейфила, начала нервничать и опять рухнула...Lotos2012 писал(а):Вот это толи ещё чего... похоже на неврологию))))