Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgNxoQuDHyKOM.jpgdoVxxkeDkDo.jpg77QH0wBlNSE.jpg
malenkaya.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgFoto00441.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg2.jpg
mikro~22.jpg
17~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg_MG_3391.JPGvO6YkUstu4w.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
g1.jpgpinchery4.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
devochka_2.jpgszhat2.jpgVasya-3.jpgDSC_0085.JPG
5_mel.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgmikro~7.jpgIMG-0208.JPG190815_0004.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpg3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Потерялась кошка СПбСообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 13:28 
Новичок

Автор темы

Потерялась кошка, в районе Дачного проспекта 24 корп 2. (Метро ВЕТЕРАНОВ) Возраст 2 года, окрас "вискас". ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ РЕБЕНОК. Пожалуйста кто располагает какой либо информацией просьба сообщить по телефону 89817437819, или вернуть за Вознаграждение!!!

Вложения:
sIOJncE8Szs.jpg
sIOJncE8Szs.jpg [ 50.4 | Просмотров: 44 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка СПбСообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 13:41 
Участник

В Потеряшку сообщили? Обьявления поклеили? У меня там недалеко приятель живет. Попрошу, чтобы посмотрел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка СПбСообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 13:46 
Старый знакомый

Ее надо искать! - по соседним дворам, по всем подвалам. Клеить объявления, разговаривать с людьми...
Искать лучше либо очень поздно, либо рано-рано утром - тогда кошки смелее и смогут выйти на голос хозяина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка СПбСообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 14:10 
Новичок

Автор темы

padutoev писал(а):
Ее надо искать! - по соседним дворам, по всем подвалам. Клеить объявления, разговаривать с людьми...
Искать лучше либо очень поздно, либо рано-рано утром - тогда кошки смелее и смогут выйти на голос хозяина.

Сегодня объявления расклеим, и в соседних подвалах будем искать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка СПбСообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 14:11 
Новичок

Автор темы

Lariss писал(а):
В Потеряшку сообщили? Обьявления поклеили? У меня там недалеко приятель живет. Попрошу, чтобы посмотрел.

В потеряшку сообщили, спасибо, будем рады любой помощи... Очень сильно плачет дочька(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка СПбСообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 14:12 
Частый гость

Хочу поддержать и немного успокоить. Несколько дней назад у меня пропала сиамская кошка. Порвала сетку на окне и упала ( 1 этаж ). Обклеили объявлениями с фотографией весь микрорайон. Вели непрерывный поиск 12 часов подряд. Предупредила всех бабушек, которые сидят на лавочках. Повесила объявление в нашей ветклинике, в пятёрочке. В 5 утра позвонила женщина. Она вышла гулять с собакой и увидела нашу кошку. Оказалось, что всё это время она сидела возле своего подъезда в подвале и не откликалась. Хочу посоветовать обязательно искать глубокой ночью и ранним утром. Удачи Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка СПбСообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 14:23 
Новичок

Автор темы

АНП писал(а):
Хочу поддержать и немного успокоить. Несколько дней назад у меня пропала сиамская кошка. Порвала сетку на окне и упала ( 1 этаж ). Обклеили объявлениями с фотографией весь микрорайон. Вели непрерывный поиск 12 часов подряд. Предупредила всех бабушек, которые сидят на лавочках. Повесила объявление в нашей ветклинике, в пятёрочке. В 5 утра позвонила женщина. Она вышла гулять с собакой и увидела нашу кошку. Оказалось, что всё это время она сидела возле своего подъезда в подвале и не откликалась. Хочу посоветовать обязательно искать глубокой ночью и ранним утром. Удачи Вам.

Спасибо большое)))) Будем искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка СПбСообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 14:33 
Участник

АНП писал(а):
Оказалось, что всё это время она сидела возле своего подъезда в подвале и не откликалась.

Вот это классика, на самом деле. У знакомых кот так трое суток просидел молча :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка СПбСообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 14:37 
Старый знакомый

А некоторые сидят молча до самой смерти... У знакомой так погибла тайка пока она в отпуске была :(

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка СПбСообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 15:26 
Частый гость

Ещё хочу добавить. Помимо своих четырёх кошек я ещё кормлю уличных. У меня под окном сделано место для кормления. Утром и вечером туда кладу сухой корм и смотрю, что бы была вода в миске. Правда вороны пытаются воровать. Так вот я взяла любимый пакетик корма пропавшей кошки и обмазала им всё у подъезда. Дверь, стену, скамейку, траву и.т.д Ещё собиралась насыпать вокруг наполнитель в который она ходила. Нашла я кошку именно в уличной кормушке. Проголодалась и залезла покушать. Попробуйте тоже разложить корм. Не беда если корм съест не Ваша кошка, зато есть уверенность, что когда она вылезет сможет поесть. Ведь кошкам можно голодать не более трёх дней.
Переживаю вместе с Вами. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка СПбСообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 15:35 
Новичок

Автор темы

АНП писал(а):
Ещё хочу добавить. Помимо своих четырёх кошек я ещё кормлю уличных. У меня под окном сделано место для кормления. Утром и вечером туда кладу сухой корм и смотрю, что бы была вода в миске. Правда вороны пытаются воровать. Так вот я взяла любимый пакетик корма пропавшей кошки и обмазала им всё у подъезда. Дверь, стену, скамейку, траву и.т.д Ещё собиралась насыпать вокруг наполнитель в который она ходила. Нашла я кошку именно в уличной кормушке. Проголодалась и залезла покушать. Попробуйте тоже разложить корм. Не беда если корм съест не Ваша кошка, зато есть уверенность, что когда она вылезет сможет поесть. Ведь кошкам можно голодать не более трёх дней.
Переживаю вместе с Вами. :cry:

Спасибо за совет, попробуем))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка СПбСообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 15:36 
Новичок

Автор темы

candy1986 писал(а):

вот еще ссылки:
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-31433
http://vk.com/id103269434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка СПбСообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 17:32 
Свой на форуме

а как она потерялась ?
через окно или дверь ?
она стерилизована ?

то что ребенок плачет - ничего - успокоится.
а вот кошку жалко, если не найдете. Погибнет она.

Несколько дней будет отсиживаться в подвале. Если трусиха. Потом проголодается и выйдет в тихое время суток.
Местные ее будут гнать. Бабушки если есть , которые кормят, поговорите с ними - передайте фото с телефонами.
Заинтересуйте материально дворников. Всем оставьте фото и вешайте снова и снова в своем микрорайоне. Их будут срывать.
СНова вешайте.
Шанс есть. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка СПбСообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 17:44 
Свой на форуме

Напишите в заголовке район города. и улицу .
Обратитесь с просьбой к форумчанке memberlist.php?mode=viewprofile&u=92
сделает макетик с отрывными телефонами.

сюда подать объявку тоже http://vk.com/club29065178

http://vk.com/wall-19599949_33486
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка СПбСообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 23:59 
Частый гость

С нетерпением жду Ваших сообщений. Пусть все закончится хорошо и быстро. НП

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка СПбСообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 09:52 
Новичок

Автор темы

missmara писал(а):
а как она потерялась ?
через окно или дверь ?
она стерилизована ?

то что ребенок плачет - ничего - успокоится.
а вот кошку жалко, если не найдете. Погибнет она.

Несколько дней будет отсиживаться в подвале. Если трусиха. Потом проголодается и выйдет в тихое время суток.
Местные ее будут гнать. Бабушки если есть , которые кормят, поговорите с ними - передайте фото с телефонами.
Заинтересуйте материально дворников. Всем оставьте фото и вешайте снова и снова в своем микрорайоне. Их будут срывать.
СНова вешайте.
Шанс есть. {yee}

Здравствуйте. Она упала с балкона, 3 этаж, балкон выходит на крышу подземной стоянки. Утром наш консьерж сказал что её видели прохожие около гаражей (возле стоянки у нас стоят 3 гаража). Мы ходили с утра её там искали, она не отзывается((( После работы снова на поиски пойдем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка СПбСообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 10:16 
Участник

candy1986 писал(а):
Здравствуйте. Она упала с балкона, 3 этаж, балкон выходит на крышу подземной стоянки. Утром наш консьерж сказал что её видели прохожие около гаражей (возле стоянки у нас стоят 3 гаража). Мы ходили с утра её там искали, она не отзывается((( После работы снова на поиски пойдем.

Главное, что живая. Сделайте объявление с жирной строчкой "вознаграждение", повесьте возле гаражей и у консьержа...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка СПбСообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 10:52 
Новичок

Автор темы

hannadarzy писал(а):
Главное, что живая. Сделайте объявление с жирной строчкой "вознаграждение", повесьте возле гаражей и у консьержа...

Мы уже это все вчера вечером сделали, объявления с фотографиями развесили...Сегодня вечером и ночью будем искать, Надеемся что хотя бы ночью выйдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка СПбСообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 03:25 
Новичок

Автор темы

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
:cats flower:

НАШЛИ))))Спасибо всем огромное за помощь и поддержку. Спасибо отзывчивым соседям, которые увидели и сообщили, помогли объявления!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка СПбСообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 10:03 
Старый знакомый

Ура! Берегите ее!.. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка СПбСообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 17:06 
Частый гость

Ура! {flw} {flw} {flw}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка СПбСообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 18:37 
Участник

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка СПбСообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 19:09 
Новичок

Ура!!!! Расскажите, пожалуйста, как нашли?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка СПбСообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 21:14 
Участник

candy1986 писал(а):
НАШЛИ))))Спасибо всем огромное за помощь и поддержку. Спасибо отзывчивым соседям, которые увидели и сообщили, помогли объявления!!!

Поздравляю и очень за Вас рада!!! :cats flower:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]