padutoev писал(а):Ее надо искать! - по соседним дворам, по всем подвалам. Клеить объявления, разговаривать с людьми...
Искать лучше либо очень поздно, либо рано-рано утром - тогда кошки смелее и смогут выйти на голос хозяина.
Lariss писал(а):В Потеряшку сообщили? Обьявления поклеили? У меня там недалеко приятель живет. Попрошу, чтобы посмотрел.
АНП писал(а):Хочу поддержать и немного успокоить. Несколько дней назад у меня пропала сиамская кошка. Порвала сетку на окне и упала ( 1 этаж ). Обклеили объявлениями с фотографией весь микрорайон. Вели непрерывный поиск 12 часов подряд. Предупредила всех бабушек, которые сидят на лавочках. Повесила объявление в нашей ветклинике, в пятёрочке. В 5 утра позвонила женщина. Она вышла гулять с собакой и увидела нашу кошку. Оказалось, что всё это время она сидела возле своего подъезда в подвале и не откликалась. Хочу посоветовать обязательно искать глубокой ночью и ранним утром. Удачи Вам.
Вот это классика, на самом деле. У знакомых кот так трое суток просидел молчаАНП писал(а): Оказалось, что всё это время она сидела возле своего подъезда в подвале и не откликалась.
АНП писал(а):Ещё хочу добавить. Помимо своих четырёх кошек я ещё кормлю уличных. У меня под окном сделано место для кормления. Утром и вечером туда кладу сухой корм и смотрю, что бы была вода в миске. Правда вороны пытаются воровать. Так вот я взяла любимый пакетик корма пропавшей кошки и обмазала им всё у подъезда. Дверь, стену, скамейку, траву и.т.д Ещё собиралась насыпать вокруг наполнитель в который она ходила. Нашла я кошку именно в уличной кормушке. Проголодалась и залезла покушать. Попробуйте тоже разложить корм. Не беда если корм съест не Ваша кошка, зато есть уверенность, что когда она вылезет сможет поесть. Ведь кошкам можно голодать не более трёх дней.
Переживаю вместе с Вами.
candy1986 писал(а):
missmara писал(а):а как она потерялась ?
через окно или дверь ?
она стерилизована ?
то что ребенок плачет - ничего - успокоится.
а вот кошку жалко, если не найдете. Погибнет она.
Несколько дней будет отсиживаться в подвале. Если трусиха. Потом проголодается и выйдет в тихое время суток.
Местные ее будут гнать. Бабушки если есть , которые кормят, поговорите с ними - передайте фото с телефонами.
Заинтересуйте материально дворников. Всем оставьте фото и вешайте снова и снова в своем микрорайоне. Их будут срывать.
СНова вешайте.
Шанс есть.
Главное, что живая. Сделайте объявление с жирной строчкой "вознаграждение", повесьте возле гаражей и у консьержа...candy1986 писал(а):Здравствуйте. Она упала с балкона, 3 этаж, балкон выходит на крышу подземной стоянки. Утром наш консьерж сказал что её видели прохожие около гаражей (возле стоянки у нас стоят 3 гаража). Мы ходили с утра её там искали, она не отзывается((( После работы снова на поиски пойдем.
hannadarzy писал(а):Главное, что живая. Сделайте объявление с жирной строчкой "вознаграждение", повесьте возле гаражей и у консьержа...
Поздравляю и очень за Вас рада!!!candy1986 писал(а):НАШЛИ))))Спасибо всем огромное за помощь и поддержку. Спасибо отзывчивым соседям, которые увидели и сообщили, помогли объявления!!!