Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялся тайский котёнок на Учительской, 18 корпус 1
Добавлено: 04 июн 2013, 18:11
Новичок
Автор темы
03.06.13 потерялся котёнок на Учительской, 18 корпус 1. Мальчик тайской породы, 10 месяцев. Если кто-то владеет информацией о его местонахождении - звоните в любое время - 8-911-293-07-32 (Станислав).
Очень надеюсь на вашу помощь!
Последний раз редактировалось Lestas 04 июн 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Вешайте объявления ! + попросите открыть подвал и проверьте там + повесьте объявление в ближ. ветеринарке. Позвоните завтра в Потеряшку, а также разместите объявление у них на сайте.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Переговорите с дворниками, дайте им объявки с телефонами. По утрам часов в 5-6 или вечером поздно ходите и зовите. Днем он прячется и не услышит. Вообще кот в шоке может просидеть несколько суток в какой-нибудь щели, даже если его зовут прямо над ухом - может не отозваться. Поэтому все места окрестные проходите по многу раз.
Спрашивайте тех, кто гуляет с собаками. Тех, кто кормит кошек во дворах. В объявлении напишите вознаграждение - помогает. Особенно с дворниками со всеми переговорите. Только имейте в виду, что могут звонить вымогатели - есть такая разновидность бизнеса... потребуют денег на телефон перевести и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Потерялся тайский котёнок на Учительской, 18 корпус 1
Добавлено: 06 июн 2013, 20:42
Новичок
Автор темы
Только что позвонил мужчина с номера 7-951-740-03-75 и сказал, что его сын нашел моего кота позавчера утром. Я, естественно, начитавшись о мошенниках, надеялся на худшее. Он спросил дома ли я, смогу ли подойти через 15 минут. Я согласился прийти, потому что ни о каком вознаграждении речи не шло. Пока шел, с каждой минутой надежда росла. Но когда подошел к дому и перезвонил ему, пошло-поехало.. Будет ли вознаграждение, нужна квитанция и т.д. и т.п. Зашел в квартиру, пробил номер в google и подтвердил свои опасения.
На душе чёрт знает что..
P.S. Видимо они теперь действуют немного по другой схеме..
таких гаденышей всегда хватает(((( придумайте несуществующую примету и спрашивайте звоняших... например: а у кота есть на брюшке темное пятно?? (или еще что-то в том же духе) может сэкономить время и нервы
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
зачем про висках вообще упоминать. просто можно написать " корм". парень будет думать что этим можно кормить всегда. Автор, нельзя этим кормить! Голодный уличный кот с удовольствие покушает любой корм премиум-класса.
Ходите искать и звать каждый вечер. Расклеивайте объявления, до тех пор, пока их не перестанут срывать. Познакомьтесь со всеми дворниками, обещайте им награду. Вешайте объявления около продуктовых и зоомагазинов в своем районе. Удачи Вам...
Добавлено: 18 июн 2013, 11:07
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 16:43 Сообщений: 1022 Откуда: ЛО - Всеволожский р-н
Вы меня извините, но у меня есть плохая новость
Рядом с м. Озерки лежит сбитый очень похожий котик... я его видела со спины (цвет такой же...сразу подумала или сиам, или таец).. цвет мордочки и лап не видела...не крупный...
Добавлено: 20 июн 2013, 07:49
Новичок
Автор темы
Aggela писал(а):
Вы меня извините, но у меня есть плохая новость
Рядом с м. Озерки лежит сбитый очень похожий котик... я его видела со спины (цвет такой же...сразу подумала или сиам, или таец).. цвет мордочки и лап не видела...не крупный...
Лежит посреди дороги
Почему-то мне кажется, что он не мог так далеко убежать..
Добавлено: 27 июн 2013, 18:50
Участник
Почему у нас в клинике Учительская 14 корп.2 нет объявления? С 18 дома со всех корпусов к нам ходят. Да и на Ушинского,5 тоже надо отнести. Распечатайте с фото и приносите. У нас на лестнице доска объявлений висит. У админа попросите кнопки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1