Если кто-то владеет информацией о его местонахождении - звоните в любое время - 8-911-293-07-32 (Станислав).
Очень надеюсь на вашу помощь!

Я всего пару дней назад переехал сюдаjle85 писал(а):/решетки на окна надо ставить/
Спасибо, добавил.ирина романова писал(а):и может. в названии темы добавить- тайский?
Я еще вчера выложил всю информацию у них на сайте. Сегодня позвонил, и мне предложили зарегистрироваться на данном форуме. Спасибо!spercha писал(а):Позвоните завтра в Потеряшку, а также разместите объявление у них на сайте.
Спасибо, перепечатаю.nellynell писал(а):В объявлении напишите вознаграждение - помогает.
Всегда кормил его Hills..jle85 писал(а):зачем про висках вообще упоминать. просто можно написать " корм". парень будет думать что этим можно кормить всегда. Автор, нельзя этим кормить!
всего 5 км...ирина романова писал(а):Учительская ул ближе к м Гражданский пр
до м Озерки далековато...
все. конечно. бывает, но надеюсь.....ттт
Почему-то мне кажется, что он не мог так далеко убежать..Aggela писал(а):Вы меня извините, но у меня есть плохая новость![]()
![]()
Рядом с м. Озерки лежит сбитый очень похожий котик...![]()
![]()
я его видела со спины (цвет такой же...сразу подумала или сиам, или таец).. цвет мордочки и лап не видела...не крупный...
Лежит посреди дороги![]()