Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
ужас! это лекарства для поддерживания нормальной жизни диабетика.у меня бы рука не поднялась продавать,я бы так отдала....вы новичок,здесь нет миллионеров,здесь каждая копеечка идет на животных....а вы,что то не написали ,куда вырученные деньги??получаеться ,что вы зарегистрировались здесь,чтоб устраивать продажи...я в шоке...тем более инсулин,его бесплатно выдают диабетикам...
Как диабетик на инсулине, скажу, что цена поставлена очень скромная. А что касается того, что Лантус бесплатно выдают диабетикам, то это в идеале. В Питере часто с ним перебои. Даже эндокринологи, даже сами работающие в больнице, в таком случае не могут никак знакомым больным помочь. Надо побыть как я в шкуре диабетика, чтобы понять, каково нам выкручиваться при столь "заботливом государстве".
У меня уже коллекция дома - пачка неотоваренных льготных рецептов для диабетика. Пустые бумажки, обманутые надежды. Лохотрон от родного государства.
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 04 июн 2013, 11:16, всего редактировалось 3 раз(а).
К сожалению диабетикам его часто не достается бесплатно а жить без него не могут... спрошу. может моему интересно будет А телефончик? а в каком районе забирать?
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
youngsnake/Змеёныш писал(а):
К сожалению диабетикам его часто не достается бесплатно а жить без него не могут... спрошу. может моему интересно будет А телефончик? а в каком районе забирать?
Всегда отоваривали меня в калин. районе! у меня не было проблем -так ,чтоб нечем было колоться... ДИАБЕТИКАМ ИНСУЛИН ВЫДАЕТЬСЯ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!! может если у кого ни прописки ,ни полиса-может быть...но так вы меня никак не убедите!
мне когда коту прописали, мне человеческий диабетик подарила. тот, что бесплатный им выдали. Тока был он при выдаче просрочен на 2 месяца. Я им кота колола. А она себя.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Всегда отоваривали меня в калин. районе! у меня не было проблем -так ,чтоб нечем было колоться... ДИАБЕТИКАМ ИНСУЛИН ВЫДАЕТЬСЯ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!! может если у кого ни прописки ,ни полиса-может быть...но так вы меня никак не убедите!
Тут как в анекдоте, здрасте, я ваша тетя!.. У меня 60 лет прописка в Ленинграде-Петербурге. Живу в Калининском районе. И полис на руках. Года еще не было без перебоев с Лантусом. Этой весной, например!!!! Мне звонили все "подруги по несчастью", с которыми я вместе неоднократно лежала в больнице. У всех была большая проблема: где Лантус достать!!!
Я на нем не наживаюсь, у меня все хорошо с деньгами и работами) Это лекарство выписывается моей бабушке, а она его не применяет, а просит меня недорого продать и покупает на эти деньги таблетки от диабета австрийской фирмы, которые ей помогают. Так как индийские таблетки, выписываемые по ОМС программе не работают. Если честно, я делаю это только ради нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2