Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Недорого продам. Кому нибудь нужен Инсулин Лантус?

Н
Ник 112446

Сообщение Ник 112446 »

Есть 12 шприц ручек инсулина Лантус Солостар, годен до 06.2015.
Продам все оптом за 3 тыс руб.
Иголок есть 1 коробка.
HELP

Сообщение HELP »

ужас! это лекарства для поддерживания нормальной жизни диабетика.у меня бы рука не поднялась продавать,я бы так отдала....вы новичок,здесь нет миллионеров,здесь каждая копеечка идет на животных....а вы,что то не написали ,куда вырученные деньги??получаеться ,что вы зарегистрировались здесь,чтоб устраивать продажи...я в шоке...тем более инсулин,его бесплатно выдают диабетикам... :(
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Как диабетик на инсулине, скажу, что цена поставлена очень скромная. ;)
А что касается того, что Лантус бесплатно выдают диабетикам, то это в идеале. В Питере часто с ним перебои. Даже эндокринологи, даже сами работающие в больнице, в таком случае не могут никак знакомым больным помочь.
Надо побыть как я в шкуре диабетика, чтобы понять, каково нам выкручиваться при столь "заботливом государстве". :(

У меня уже коллекция дома - пачка неотоваренных льготных рецептов для диабетика. Пустые бумажки, обманутые надежды. Лохотрон от родного государства. }:)
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

К сожалению диабетикам его часто не достается бесплатно ;) а жить без него не могут... спрошу. может моему интересно будет ;)
А телефончик? а в каком районе забирать?
HELP

Сообщение HELP »

youngsnake/Змеёныш писал(а):К сожалению диабетикам его часто не достается бесплатно ;) а жить без него не могут... спрошу. может моему интересно будет ;)
А телефончик? а в каком районе забирать?
Всегда отоваривали меня в калин. районе! у меня не было проблем -так ,чтоб нечем было колоться... :? ДИАБЕТИКАМ ИНСУЛИН ВЫДАЕТЬСЯ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!! может если у кого ни прописки ,ни полиса-может быть...но так вы меня никак не убедите!
ols

Сообщение ols »

мне когда коту прописали, мне человеческий диабетик подарила. тот, что бесплатный им выдали. Тока был он при выдаче просрочен на 2 месяца. Я им кота колола. А она себя.
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Ага а как на счет кировского р-на ;) по всему городу в троём бегаем ищем, я он и его мама :wall:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

HELP писал(а):Всегда отоваривали меня в калин. районе! у меня не было проблем -так ,чтоб нечем было колоться... :? ДИАБЕТИКАМ ИНСУЛИН ВЫДАЕТЬСЯ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!! может если у кого ни прописки ,ни полиса-может быть...но так вы меня никак не убедите!
Тут как в анекдоте, здрасте, я ваша тетя!.. :P
У меня 60 лет прописка в Ленинграде-Петербурге. Живу в Калининском районе. И полис на руках. Года еще не было без перебоев с Лантусом. Этой весной, например!!!! Мне звонили все "подруги по несчастью", с которыми я вместе неоднократно лежала в больнице. У всех была большая проблема: где Лантус достать!!! :hmmm:
Н
Ник 112446

Сообщение Ник 112446 »

Я на нем не наживаюсь, у меня все хорошо с деньгами и работами) Это лекарство выписывается моей бабушке, а она его не применяет, а просит меня недорого продать и покупает на эти деньги таблетки от диабета австрийской фирмы, которые ей помогают. Так как индийские таблетки, выписываемые по ОМС программе не работают.
Если честно, я делаю это только ради нее.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»