Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки из садоводства. 7 месяцев. Очень нужны финансы на оплату передержек.
Добавлено: 03 июн 2013, 16:47
Частый гость
Автор темы
Родила бездомная собака, которая приблудилась к мужчине пожилому в садоводстве. Очень просил помочь с пристройством - он их не оставит у себя в любом случае, если не пристроит, то избавится... мы просили подождать и договорились с условием обязательной помощи в дальнейшей стерилизации (закрыть собаку в сарае, когда приедет отловщик).
На данный момент имеются очаровательнейшие щеночки - мальчики и девочки, 7 штук. 1 я забрала, но больше, к сожалению, не смогу. Если только по очереди, когда пристроится следующий. 1 заберет Аня (сокуратор). Итого остается 5...
Очень-очень ищем передержку!! Щенки настолько красивые, что должны пристроится хорошо и быстро!!
16.06. 1 мальчишечка поехал в добрые ручки 20.06 2ой мальчишка поехал в добрые ручки 24.06 3ий мальчик поехал в добрые ручки, 7.07 его вернули назад
ПОДРОСЛИ. Маруська
Шурик
Телефон мой: 8-950-021-63-51 Ани (сокуратор, на форуме amata) 8-911-925-02-85
Приход: 1000 от mason 1000 от Ольги Мухрановой (vk.com) СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!
от tigraka получено 1500 рублей за март -СПАСИБИЩЕ!!!! 1000 рублей от Маши/marry получено за март - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! 900 р. переведено за март от Иная из темы: viewtopic.php?f=83&t=117812 2200 переведено за март от Ксюндель получено от MASCHA 400 р. на карту. ушло на мартовскую оплату СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
Расход: 500 р. пиар на 5 недель с 7 июня 1500 на передержку (передержка стоит 4000) ежемесячно 10000 на передержки Шурика и Маруси
Ника Ты зря здесь даже пишешь об этом.Может прямо от дядьки пристраивать....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
я так-то в любом случае буду, просто надеюсь на квартирную передержку...
Там он всякой лабудой их кормит(( Ко мне малыш приехал с таким черным и вонючим поносом, что боюсь как бы не посадили себе все здоровье у этого доброго человека... Хотя я не знаю даже, как он их кормит - у них зубов еще нет, совсем мелкашики...
вчера освободились два места (платно) у Виктории на щенков. квартира недалеко от Академки 89523773565
Виктории пока не дозвонилась, чтобы узнать об условиях.... Не подскажете какой у нее ник на форуме -напишу в личку вопросы. Или может тема у нее здесь есть?
ДРУЗЬЯ! НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН МАНЕЖ!!! Тогда мы сможем забрать больше щенов. Создам и отдельную тему, но вдруг в этой теме кто-то увидит и что-то дельное подскажет
Вот никак не могу понять... В такой же теме с щенками, созданной с разницей в 1 день, и передержка нашлась бесплатная, и деньги начинают перечислять, и даже бездомно-дикую маму забрать насовсем готовы... А в этой настолько глухо, что сама с собой тихо я веду беседы... Интересно, что именно надо сделать, чтобы обратили внимание именно на КОНКРЕТНУЮ тему и стали помогать?...
Вот никак не могу понять... В такой же теме с щенками, созданной с разницей в 1 день, и передержка нашлась бесплатная, и деньги начинают перечислять, и даже бездомно-дикую маму забрать насовсем готовы... А в этой настолько глухо, что сама с собой тихо я веду беседы... Интересно, что именно надо сделать, чтобы обратили внимание именно на КОНКРЕТНУЮ тему и стали помогать?...
я вас очень хорошо понимаю! с моими темами тоже такая фигня постоянно. денежку могу перечислить. СБ карта есть? "голодный" тел.?
Ника V. Вам надо что бы форумчане кто может побросали в контакте по группам ,что нужна передержка,там реально можно найти ,даже бесплатную.Напишите в заголовке,о просьбе сделать перепост.Если бы у меня были условия для содержания щенков, взяла бы понянчиться.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Ураааа!! Процесс пошел!! За одним малышом поехали ручки! Очень ждем и надеемся и держим кулачки!!!
2 малыша от Ани по семейным обстоятельствам завтра поедут на платную передержку за 4000 в месяц, она больше не может их держать... И, соответственно, денежка, которую нам прислали вся пойдет на оплату передержки.
Просим, пожалуйста, помочь финансами...
Приход: 1000 от mason 1000 от Ольги Мухрановой (vk.com) СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!
Расход: 500 р. пиар на 5 недель с 7 июня 1500 на передержку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4