Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Изготовление деревянных развивающих игр, игрушек, предметов интерьера, дидактических пособий на заказ
Добавлено: 07 мар 2014, 00:31
Частый гость
Автор темы
Друзья, я занимаюсь изготовлением деревянных игрушек, игр, предметов интерьера, дидактических пособий из дерева. НЕ ПЕРЕПРОДАЖА, а именно самостоятельное изготовление - идея, выпиливание, шлифовка, окрашивание (при необходимости). Все средства от продаж будут направлены на оплату передержки собак из этой темы viewtopic.php?f=2&t=104235&start=150 (каждый месяц плачу 10000 рублей) + людям с форума бесплатная доставка до Вашего метро (кодовое слово "Хвосты" ).
Игрушки делаю либо полностью на основе ваших эскизов и пожеланий, либо могу что-либо порекомендовать, в силу профессиональной педагогической и психологической осведомленности - что интереснее будет ребенку того или иного возраста, какие игры, пособия и игрушки на что направлены, какие именно умения и навыки развивают, либо могу, если доверите, вдохнуть собственное видение в заказываемую вещь)) * Игры и игрушки делаются из экологически чистого и восстанавливаемого природой материала - дерева, более долговечны и прочны, чем пластмассовые, более безопасны. * Их можно окрашивать (используются краски на водной основе), а можно оставлять фактурно-деревянными. По желанию и необходимости они обрабатываются экологическим, натуральным и безопасным льняным маслом. Также, например, подарки из дерева можно сделать вкуснопахнущими)) * Игрушки тщательно шлифуются, не имеют острых краев и углов - в них играют дети и безопасность в этом деле превыше всего!
Здесь выложу несколько фотографий, а более подробно можно ознакомиться с фотографиями в группе: http://vk.com/club66477892 + приглашаю также вступать в группу
Познавательно-развлекательный игровой комплекс 3-в-1 "Автогородок"
Кукольные домики + мебель
Настольные игры + "правильные" и "неправильные" конструкторы
Кукольный театр
Интерьерные штуки - магнитики, брелоки, буковки, настенные фигуры
Я открыта к творчеству, с удовольствием возьмусь за необычные интересные заказы, при этом также возможен примерный повтор любых предыдущих игр, игрушек и пособий! По цене вопросы задавайте в личку или в теме, потому как цена складывается категорически индивидуально для каждого человека и будет зависеть от количества используемого материала, величины игрушки или пособия, окрашиваемости и многих других факторов. Телефон: 8-950-021-63-51
900 р. от Иная идут в вышезаявленную тему -СПАСИБО!!! + Получено 2200 за объемное лото от "Ксюндель", тоже отправлено в тему viewtopic.php?f=2&t=104235 правда, пока еще заказ не передан - доделываю. Спасибо большое!!!
Заголовок сообщения: Re: Изготовление деревянных развивающих игр, игрушек, дидактических пособий на заказ
Добавлено: 07 мар 2014, 00:57
Частый гость
Автор темы
с ценами сложно)) ну т.е. вы спросите на что - я отвечу. Дешевле, чем немецкие игрушки, но честно говоря, дороже, чем плохообработанный, занозящий "китай"...
Заголовок сообщения: Re: Изготовление деревянных развивающих игр, игрушек, дидактических пособий на заказ
Добавлено: 07 мар 2014, 02:18
Частый гость
Автор темы
Больше по количеству предметов? или по содержанию лото? или по размеру? у него одна сторона 30х40 две в раскрытом виде, соответственно получаются 60х40
Больше по количеству предметов? или по содержанию лото? или по размеру? у него одна сторона 30х40 две в раскрытом виде, соответственно получаются 60х40
Больше по всем трем пунктам)))) Просто он мне маленьким каким-то кажется Вот я и хочу с Вами посоветоваться
Добавлено: 07 мар 2014, 03:45
Частый гость
Автор темы
Птичка писал(а):
Больше по всем трем пунктам)))) Просто он мне маленьким каким-то кажется Вот я и хочу с Вами посоветоваться
По размеру планшета - мне кажется больше не надо, в разложенном виде - 60х40 - размер довольно приличный... все же потом эту красоту и хранить где-то надо))) карточки там 7х10 всего их 32 штуки, можно их сделать, например, в 2 раза меньше, соответственно их количество увеличится в 2 раза - 64 штуки. я делала для мальчика 3 лет и для его возраста информации было вполне достаточно, да и изображение должно быть большим и ярким, для более взрослых деток информационно-содержательная сторона становится более важной, поэтому можно уменьшить изображение и увеличитьь количество лотошек. Машинок всяких разных и домиков тоже могу больше напилить -это не проблема. Только стоить будет дороже...
Заголовок сообщения: Re: Изготовление деревянных развивающих игр, игрушек, предметов интерьера, дидактических пособий на заказ
Добавлено: 07 мар 2014, 07:42
Участник
Как интересно!! Мне вот тоже для внучек надо. Таршей 2,5 года. Пазлы любит очень, собирает их - как семечки , а младшей в мае 2 будет, с пазлами как тоне очень...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2