Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите вернуть маленькой девочке любимого кота!
Добавлено: 28 май 2013, 14:05
Гостевой ник для срочных сообщений
Автор темы
Пожалуйста! осенью прошлого года у свекрови пропал кот, моя маленькая дочь очень его любила и для нее это был стресс. Я нашла маленького котенка похожего на старого кота и принесла домой чтобы моя малышка так не переживала. Откормила, вылечила, кастрировала. Он стал настоящим красавцем и любимцем всей семьи! 2 дня назад кот выпрыгнул в окно за птицей и сбежал. Искала его всю ночь, нашла у соседнего дома, прячется в подвале, на имя и голос не отзывается, в руки не дается к себе близко не подпускает. Пробовала валериану не ведется. Жители дома подкармливают местных котов, по этому на еду тоже нет особой надежды, пустого брюха у него не бывает. У ребенка опять истерика, у меня в общем то тоже( Нужна помощь с поимкой этого чудика, вдвоем с мужем не справляемся! Может кто что посоветует, или поможет изловить прохвоста.
Кота зовут Кеша, меня зовут Вика. 8(965)814-28-05
Простите забыла написать, Бутлерова 14, прямо напротив Спорт.комплекса "Зенит" ближайшие метро Политехническая, Академическая.
Вложения:
uetBrIBvBRI.jpg [ 4.09 | Просмотров: 2730 ]
Последний раз редактировалось SOS! 28 май 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите вернуть маленькой девочке любимого кота!
Добавлено: 28 май 2013, 14:18
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Территориально Вы (и кот) где?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Район и улицу напишите в посте, согласитесь, мало будет желающих ехать через весь город с кошколовкой или сачком.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Найден очень красивый кот м Гражданский пр.24 мая очень нужно найти или хозяев или в добрые руки ( у ребенка аллергия)!! Кот кастрирован,очень надеюсь на помощь!8905-220-76-83
Более чем странно...
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Добавлено: 28 май 2013, 15:00
Старый знакомый
Rinna писал(а):
SOS - это не ник, это для экстренных сообщений, как я понимаю
абсолютно верно. телефоны разные
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 28 май 2013, 15:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Да, я тоже заинтересовалась этим вопросом и в профиле прочла, что этот ник создан администрацией для срочных сообщений незарегистрированных пользователей, т.е. РАЗНЫМИ людьми, как я поняла.
Добавлено: 28 май 2013, 15:09
Посетитель
И почему обязательно надо писать "Помогите вернуть маленькой девочке любимого кота!" Почему не написать "Помогите несчастному коту вернуться в любимый дом!" Считаете, маленькую девочку здесь больше пожалеют, чем кота?
Пускай бедный котик скорее словится!
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Добавлено: 28 май 2013, 15:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
anastasija86 писал(а):
И почему обязательно надо писать "Помогите вернуть маленькой девочке любимого кота!" Почему не написать "Помогите несчастному коту вернуться в любимый дом!" Считаете, маленькую девочку здесь больше пожалеют, чем кота?
Пускай бедный котик скорее словится!
Мне больше понравилось, что это у них кот - прохвост, а не они - рас...дяи
Добавлено: 28 май 2013, 15:24
Частый гость
Rinna писал(а):
А главное - ЗАЧЕМ?! Коты в семье пропадают раз в полгода.
Ну, может зря так? Может, дома было жарко, кот вылез на окно подышать и охладиться, мимо пролетала птичка... "и аха"! Коты, они знаете ли, тоже раздолбаи знатные! С хозяев это никоим образом вины не снимает (сетки-решётки и др.) - но котику-то домой пора!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сколько в мире совпадений: меня вот тоже зовут Вика, а моего кота - Кеша. Только сетки на окнах есть...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Полноте! Кот сиганул со второго этажа - возможно, ударился. Вот и затихарился. А что, подвал не открыть?
Я не ожидала от него такой прыти, и живем мы на 2м этаже( сама себя теперь ругаю за это, ведь на окнах есть микропроветривание(
Коту скорее найтись! А по поводу микропроветривания-так это вообще верная смерть для кошачьих. Они пытаются вылезти подышать, застревают поперёк живота и повисают, не имея возможности выбраться и умирают мучительно. Только металлическая "антикошка" на окна!!!
да ладно вам, девушки. Про кота думаем, а люли потом выдавать будем. А то... опять про нас ... подумают..... Меня уже предупреждали, чтобы я не говорила, что из зоозащитного форума
А кот вообще кастрирован?
1 Пойти по подвалам, умоляя дворников, открыть. Заплатить немного, они сами могут начать поиски. 2 Отклеить ВСЁ листовками с призывам "Верните котика. Отблагодарим" 3. По любому ставить сетки на окна.
У меня микропроветривание строго в моем присутствии
Мария Максовна Да его не искать, а поймать надо. Они знают где кот и видят его.но в руки не дается. В главпосте это все написано. Кот кастрирован см. глапост
Добавлено: 28 май 2013, 15:47
Частый гость
Ламара писал(а):
Но кот почему не спешит.значит не очень хорошо ему там было.
Что значит "кот не спешит"? Как должен выглядеть "спешащий" кот? Он должен встать на перекрёстке с табличкой "помогите! Я потерялся! Мой адрес - (адрес, телефон)"?
Кот, скорее всего, в шоке где-то затихарился. Если выйдет (даже к хозяевам) - то через несколько дней. Поэтому конечно же, нужно как можно скорее котейку принудительно вызволять, пока он там какую-нить бяку инфекционную не словил.
Люди, микропроветривание и откидывание окна вверх - разные вещи. Микропроветривание. При использовании такого проветривателя, щель, образованная между рамой и створкой, незначительна от 2 до 5 мм.
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Добавлено: 28 май 2013, 15:57
Гостевой ник для срочных сообщений
Автор темы
Тема про найденного белого кота создана не мной, чтобы сразу убить все сомнения по этому поводу.
Теперь отвечаю сразу на все. Во первых для тех кто любит поязвить и поплеваться. Самое дорогое и важное в моей жизни это мой ребенок, по этому не вижу ничего удивительного в том что я делаю акцент именно на этом! А на счет кота, мы его все очень любим. Я нашла его маленьким в пром зоне. думали не выживет, отходили полечили откормили, дома его ни кто не обижает. Кормлю его хорошим кормом, не вискасами фрискасами отвратными а развесным из вет клиник. У него есть любимые игрушки, свое спальное место.. да чтоб я так жила как жилось этому коту! По этому не говорите глупости про то что ему тут могло быть плохо. До кастрации кот 3 месяца ходил в туалет исключительно мне на постель, после поломки машинки стиральной я до мозолей ежедневно перестирывала в ручную белье, пледы, одеяла, выкинула 2 пуховые подушки и все равно не выгнала кота и никуда его не дела. Квартира у меня съемная и когда хозяин увидел что кот гадит мне на постель (хотя постель была моя) сказал его выкинуть. а мы просто сменили жилье! После его пропажи прошло 2 дня, 2 дня я не хожу на работу потому что постоянно бегаю его искать, за двое суток я спала максимум часов 6, вся в паутине и в пыли и даже помыться толком не могу потому что воду горячую отключили (работы возле дома какие то) Так наверное этот кот не просто комок шерсти для меня раз я решилась сюда написать!
И уж тем более я надеялась на помощь, а не на критику какая я распи..ка и какой кот несчастный и бедный что домой не хочет возвращаться потому что у него хозяева живодеры. Оставьте свою желчь и лучше реально помогите, если есть такая возможность!
Ключи от подвала не найти, дом соседний, кто там занимается этим не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7