Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите вернуть маленькой девочке любимого кота!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 69961

Сообщение Ник 69961 »

Пожалуйста! осенью прошлого года у свекрови пропал кот, моя маленькая дочь очень его любила и для нее это был стресс. Я нашла маленького котенка похожего на старого кота и принесла домой чтобы моя малышка так не переживала. Откормила, вылечила, кастрировала. Он стал настоящим красавцем и любимцем всей семьи! 2 дня назад кот выпрыгнул в окно за птицей и сбежал. Искала его всю ночь, нашла у соседнего дома, прячется в подвале, на имя и голос не отзывается, в руки не дается к себе близко не подпускает. Пробовала валериану не ведется. Жители дома подкармливают местных котов, по этому на еду тоже нет особой надежды, пустого брюха у него не бывает. У ребенка опять истерика, у меня в общем то тоже(
Нужна помощь с поимкой этого чудика, вдвоем с мужем не справляемся!
Может кто что посоветует, или поможет изловить прохвоста. :cry: :cry:

Кота зовут Кеша, меня зовут Вика.
8(965)814-28-05

Простите забыла написать, Бутлерова 14, прямо напротив Спорт.комплекса "Зенит" ближайшие метро Политехническая, Академическая.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Территориально Вы (и кот) где?
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Район и улицу напишите в посте, согласитесь, мало будет желающих ехать через весь город с кошколовкой или сачком.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Антикошку на окна надо ставить.... на будущее
Н
Ник 69961

Сообщение Ник 69961 »

NATA 2112 писал(а):Антикошку на окна надо ставить.... на будущее
Я не ожидала от него такой прыти, и живем мы на 2м этаже( сама себя теперь ругаю за это, ведь на окнах есть микропроветривание(
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

от них надо всего ожидать . Удачи Вам!
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

А где кот из созданной Вами темы: viewtopic.php?t=103957
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Виктория1972 писал(а):А где кот из созданной Вами темы: viewtopic.php?t=103957
В этой теме написано:
SOS! писал(а):Найден очень красивый кот м Гражданский пр.24 мая очень нужно найти или хозяев или в добрые руки ( у ребенка аллергия)!!
Кот кастрирован,очень надеюсь на помощь!8905-220-76-83
Более чем странно...
Rinna

Сообщение Rinna »

SOS - это не ник, это для экстренных сообщений, как я понимаю
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Rinna писал(а):SOS - это не ник, это для экстренных сообщений, как я понимаю
абсолютно верно. телефоны разные
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Да, я тоже заинтересовалась этим вопросом и в профиле прочла, что этот ник создан администрацией для срочных сообщений незарегистрированных пользователей, т.е. РАЗНЫМИ людьми, как я поняла.
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Kcat писал(а):абсолютно верно. телефоны разные
А мне кажется, что телефоны были одинаковые, но в этой теме его исправили :hmmm: ...
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

И почему обязательно надо писать "Помогите вернуть маленькой девочке любимого кота!"
Почему не написать "Помогите несчастному коту вернуться в любимый дом!" Считаете, маленькую девочку здесь больше пожалеют, чем кота? :angry: :angry:

Пускай бедный котик скорее словится!
Rinna

Сообщение Rinna »

anastasija86 писал(а):И почему обязательно надо писать "Помогите вернуть маленькой девочке любимого кота!"
Почему не написать "Помогите несчастному коту вернуться в любимый дом!" Считаете, маленькую девочку здесь больше пожалеют, чем кота? :angry: :angry:

Пускай бедный котик скорее словится!
Мне больше понравилось, что это у них кот - прохвост, а не они - рас...дяи ;)
Ламара

Сообщение Ламара »

"Помогите несчастному коту вернуться в любимый дом!"
Если кот сам домой идти не хочет и хозяйку не признает.КТО же сможет поймать???
Rinna

Сообщение Rinna »

Ламара писал(а):КТО же сможет поймать??
А главное - ЗАЧЕМ?!
Коты в семье пропадают раз в полгода.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Rinna писал(а):А главное - ЗАЧЕМ?!
Коты в семье пропадают раз в полгода.
Ну, может зря так? Может, дома было жарко, кот вылез на окно подышать и охладиться, мимо пролетала птичка... "и аха"! Коты, они знаете ли, тоже раздолбаи знатные! С хозяев это никоим образом вины не снимает (сетки-решётки и др.) - но котику-то домой пора!
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Сколько в мире совпадений: меня вот тоже зовут Вика, а моего кота - Кеша. Только сетки на окнах есть...
Rinna

Сообщение Rinna »

Pussy_cat писал(а):Ну, может зря так?
Если квартира на первом этаже, то, может, и зря...
Ламара

Сообщение Ламара »

Pussy_cat
но котику-то домой пора
Но кот почему не спешит.значит не очень хорошо ему там было.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Полноте! Кот сиганул со второго этажа - возможно, ударился. Вот и затихарился. А что, подвал не открыть?
Марина М.

Сообщение Марина М. »

SOS! писал(а):Я не ожидала от него такой прыти, и живем мы на 2м этаже( сама себя теперь ругаю за это, ведь на окнах есть микропроветривание(
Коту скорее найтись!
А по поводу микропроветривания-так это вообще верная смерть для кошачьих. Они пытаются вылезти подышать, застревают поперёк живота и повисают, не имея возможности выбраться и умирают мучительно. Только металлическая "антикошка" на окна!!!
М
Мария Максовна

да ладно вам, девушки. Про кота думаем, а люли потом выдавать будем. А то... опять про нас ... подумают.....
Меня уже предупреждали, чтобы я не говорила, что из зоозащитного форума :-[

А кот вообще кастрирован?

1 Пойти по подвалам, умоляя дворников, открыть. Заплатить немного, они сами могут начать поиски.
2 Отклеить ВСЁ листовками с призывам "Верните котика. Отблагодарим"
3. По любому ставить сетки на окна.

У меня микропроветривание строго в моем присутствии
Ламара

Сообщение Ламара »

Виктория1972 писал(а):Полноте! Кот сиганул со второго этажа - возможно, ударился. Вот и затихарился. А что, подвал не открыть?
Они кота нашли.обитает в подвале соседнего дома. Он к ним просто не подходит, убегает от хозяев.
М
Мария Максовна

не кастрировали... отрывается
Ламара

Сообщение Ламара »

Мария Максовна
Да его не искать, а поймать надо. Они знают где кот и видят его.но в руки не дается. В главпосте это все написано. Кот кастрирован см. глапост
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Ламара писал(а): Но кот почему не спешит.значит не очень хорошо ему там было.
Что значит "кот не спешит"? Как должен выглядеть "спешащий" кот? Он должен встать на перекрёстке с табличкой "помогите! Я потерялся! Мой адрес - (адрес, телефон)"?

Кот, скорее всего, в шоке где-то затихарился. Если выйдет (даже к хозяевам) - то через несколько дней. Поэтому конечно же, нужно как можно скорее котейку принудительно вызволять, пока он там какую-нить бяку инфекционную не словил.
Ламара

Сообщение Ламара »

Pussy_cat
Вы главпост почитайте внимательно. Он нигде не затихарился. Они нашли место его обитания.но он от них бежит как черт от ладана.
Chuprinov

Сообщение Chuprinov »

Люди, микропроветривание и откидывание окна вверх - разные вещи.
Микропроветривание. При использовании такого проветривателя, щель, образованная между рамой и створкой, незначительна от 2 до 5 мм. :) :) :)
Н
Ник 69961

Сообщение Ник 69961 »

Тема про найденного белого кота создана не мной, чтобы сразу убить все сомнения по этому поводу.

Теперь отвечаю сразу на все. Во первых для тех кто любит поязвить и поплеваться. Самое дорогое и важное в моей жизни это мой ребенок, по этому не вижу ничего удивительного в том что я делаю акцент именно на этом! А на счет кота, мы его все очень любим. Я нашла его маленьким в пром зоне. думали не выживет, отходили полечили откормили, дома его ни кто не обижает. Кормлю его хорошим кормом, не вискасами фрискасами отвратными а развесным из вет клиник. У него есть любимые игрушки, свое спальное место.. да чтоб я так жила как жилось этому коту! По этому не говорите глупости про то что ему тут могло быть плохо.
До кастрации кот 3 месяца ходил в туалет исключительно мне на постель, после поломки машинки стиральной я до мозолей ежедневно перестирывала в ручную белье, пледы, одеяла, выкинула 2 пуховые подушки и все равно не выгнала кота и никуда его не дела. Квартира у меня съемная и когда хозяин увидел что кот гадит мне на постель (хотя постель была моя) сказал его выкинуть. а мы просто сменили жилье! После его пропажи прошло 2 дня, 2 дня я не хожу на работу потому что постоянно бегаю его искать, за двое суток я спала максимум часов 6, вся в паутине и в пыли и даже помыться толком не могу потому что воду горячую отключили (работы возле дома какие то) Так наверное этот кот не просто комок шерсти для меня раз я решилась сюда написать!

И уж тем более я надеялась на помощь, а не на критику какая я распи..ка и какой кот несчастный и бедный что домой не хочет возвращаться потому что у него хозяева живодеры.
Оставьте свою желчь и лучше реально помогите, если есть такая возможность!

Ключи от подвала не найти, дом соседний, кто там занимается этим не знаю.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»