Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
25.05.2013 г. п. Горелово СНТ Автомобилист потерялась кошка. Кличка Сима 13 лет, окрас темная черепаха в зеленом противоблошином ошейнике. Кошка ездит туда уже 12 лет, территорию знает. Объявления расклеила, в потеряшке номер 32098. Я очень прошу помочь и посмотреть тех людей, кто там бывает. +79119366447 Юля
Вложение:
1.jpg [ 98.6 | Просмотров: 29 ]
Последний раз редактировалось FeniaJulia 28 май 2013, 11:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Говорят, что противоблошиные ошейники вредны и не выполняют своего предназначения. А вот зацепиться им за какой-нибудь сук возможно. Тогда уж точно кошка не придет домой, если кто-то не поможет. Подумайте над этим, раз она у вас такая путешественница.
FeniaJulia оденьте на кошку обычный КОШАЧИЙ ошейник (расстягивающийся) и на него повесьте адресник. ps мой кот постоянно в таком ходит,хоть и живёт в квартире и на дачу выезжает только летом.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
я своим капаю капли на холку. наз-ся, по-моему, профендер, хватает надолго. раньше собаке капала-хватало на три месяца. еще есть спрей фронтлайн. но в спрее смущает то, что кошки лижутся, хотя говорят, что безопасно. и еще, не используйте капли на холку нашего производства. плохо переносятся животными!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Пыталась на своего надеть. Несколько часов он бегал по квартире попой вперед, завывал и пытался снять.
Дело привычки мой тоже первый день носился и пытался снять...потом смирился. Просто пару раз из квартиры выскакивал,поэтому и надели на всякий случай + летом на дачу катается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2