Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Летучая кошь

Архив.

Сообщение Летучая кошь »

Для нужд собиков из тем - viewtopic.php?f=2&t=91873
viewtopic.php?f=2&t=92514 и
viewtopic.php?f=2&t=105115&p=4072868#p4072868

ПРОДАЮТСЯ:
1. Летний пиджак размер 48- 50, приталенный - 300 руб. Состояние нового. Хорошо смотрится с платьем ( лот 11)
Изображение
Цвет более правильный на второй фотке.
Изображение

2. Туалетная вода Absynthe Cristian Lacroix 50 ml - 400 руб.

Изображение

3. Салатницы 6 штук. по цене 30 р/ шт.
Изображение Изображение
pg[/img][/url]

4. Удобные туфли, натуральная кожа с красивым переплетением на носке. Носились мало и только в офисе, ногу травмировала и больше не влезаю в них. Размер 40, элегантные, устойчивый каблук. Стоили 1800 продаю за 500 р.
Изображение Изображение Изображение

5. Туника размер 48-50,легкая, полупрозрачная - 300 руб.ПРОДАНА. 300 руб отправляется на пиар щенков из мусорного бака
Изображение

6. Курточка х\б. размер 48-50, с кармашками на молнии - 300 руб.
Изображение

7. Блузка, 48 размер, х\б, приталенная с рукавом 3\4, бледно -лимонного цвета. 200 р.
Изображение

8."Корсет" в стиле кантри, 50 размер, новый, финский
(Сеппала) Лямки регулируются по длине, за счет резинки на спине садится по фигуре - 400 руб.
Изображение
Изображение

9. Толстовка х\б 46-48 размер. Отличное состояние 300 руб ПРОДАНА. 300 руб отправляется на пиар собачки Рады
Изображение

10. Блузка с запахом 50 размер, х\б, финская
( Сеппала) - 350 руб.
ПРОДАНА cups
Изображение

11. Трикотажное платье размер 48 - 50, рост 170, длина до колена. Хорошее состояние. 400 руб.
Отлично смотрится вместе с ЛОТ № 7. Совершенно универсально, поскольку в холодное время года можно одевать под него тонким свитер или водолазку белого цвета и будет смотреться великолепно.
Изображение
спинка
Изображение

12.Трикотажное платье, размер 48-50, рост 170, длина до колена. Приятное к телу, красиво драпируется.
350 руб. Одевалось 1 раз.
Изображение

13. Трикотажное платье с одуванчиками. Размер 48-50, рост 170. Длина до колена. Новое. 400 руб.
Изображение

14. Юбка крепдешиновая, на подкладке, в мелкий горох. Размер 48-50. Талия на резинке. Не носилась.
300 р.

Изображение

15. Курточка джинсовая, короткая, с вышивкой и стразами. Не носилась. Размер 48 - 50. 350 руб.
Изображение
Изображение
Изображение

Если что-то приглянется, то можно будет забрать на Черной речке или на Невском проспекте.
т. 9 три 9 три три один3 или стучитесь в личку.
[/quote]
ц
цезарь

Архив.

Сообщение цезарь »

капри можно забронировать?забрать смогу в четверг на Черной речке,спасибо
Летучая кошь

Архив.

Сообщение Летучая кошь »

цезарь писал(а):капри можно забронировать?забрать смогу в четверг на Черной речке,спасибо
Ок. Помечу. Оставьте, пожалуйста, Ваш телефон в личке.
Vasiliska

Архив.

Сообщение Vasiliska »

Туфли и платье померила бы. Хотя платье, наверное, будет маловато. Смогу подъехать в субботу.
Бельчонок будет дома?
Елена
8-921-973-84-54
Багира

Архив.

Сообщение Багира »

Отм. пойду воду понюхаю, а то так по описанию не могу... ;)
На туфли в очередь встану, можно? Воопще у меня вроде 39, но последний раз купила 40разм., а они мне малы {haa} :O
Летучая кошь

Архив.

Сообщение Летучая кошь »

Vasiliska писал(а):Туфли и платье померила бы. Хотя платье, наверное, будет маловато. Смогу подъехать в субботу.
Бельчонок будет дома?
Елена
8-921-973-84-54
В субботу я, увы, буду на даче, но могу оставить вещи у родителей, которые живут рядом с метро Черная речка.
Бельчонок, конечно, дома будет, но, боюсь, что дверь не сумеет открыть. :P
Летучая кошь

Архив.

Сообщение Летучая кошь »

Багира писал(а):Отм. пойду воду понюхаю, а то так по описанию не могу... ;)
На туфли в очередь встану, можно? Воопще у меня вроде 39, но последний раз купила 40разм., а они мне малы {haa} :O
Ок! {yee}
Дайна

Архив.

Сообщение Дайна »

Я собственно за водичкой Диор постою - это мой самый любимый запах :-[
Летучая кошь

Архив.

Сообщение Летучая кошь »

Дайна писал(а):Я собственно за водичкой Диор постою - это мой самый любимый запах :-[
Ок! Бронирую для Вас!
Багира

Архив.

Сообщение Багира »

Летучая кошь
Я скорей всего за водой Кр.Лакруа постою, ее имела ввиду. Как-то я неточно выразилась :-[
Летучая кошь

Архив.

Сообщение Летучая кошь »

Багира писал(а):Летучая кошь
Я скорей всего за водой Кр.Лакруа постою, ее имела ввиду. Как-то я неточно выразилась :-[
Поняла! Спасибо, что уточнили! Определяйтесь, поскольку других претендентов на нее еще нет! :)
Летучая кошь

Архив.

Сообщение Летучая кошь »

12-й лот - пластиковое колесо для грызунов забронировано до вечера
Летучая кошь

Архив.

Сообщение Летучая кошь »

Колесо для грызунов забрали.
Багира

Архив.

Сообщение Багира »

Летучая кошь
Извините, бронь свою снимаю...
{dg3}
Летучая кошь

Архив.

Сообщение Летучая кошь »

Багира писал(а):Летучая кошь
Извините, бронь свою снимаю...
{dg3}
{yee}
Летучая кошь

Архив.

Сообщение Летучая кошь »

Багира писал(а):Отм. пойду воду понюхаю, а то так по описанию не могу... ;)
Багира! Туфли разбронировались и если у Вас еще есть желание их посмотреть, то дайте знать! :)
Vasiliska

Архив.

Сообщение Vasiliska »

Летучая кошь, спасибо! Теперь у меня есть красивое офисное платье. Пойду искать соответствующий офис...
Елена
8-921-973-84-54
Летучая кошь

Архив.

Сообщение Летучая кошь »

Vasiliska писал(а):Летучая кошь, спасибо! Теперь у меня есть красивое офисное платье. Пойду искать соответствующий офис...
Елена
8-921-973-84-54
Леночка! Носите на здоровье! :P Хорошей Вам работы с достойной зарплатой и душевными коллегами!
Денежку потрачу на пиар, засидевшийся на передержке, собачки Рады из темы -viewtopic.php?f=2&t=91873 , а Ноби получит, в качестве гостинчика от Вас, свои самые обожаемые, яично-фруктовые палочки "Любимчик". Большое спасибо! :flower:
Летучая кошь

Архив.

Сообщение Летучая кошь »

{dg2} {dg2} {dg2} Брючки капри проданы! Мешок корма и денежка от Галочки (цезарь) отправляется в тему стареньких сестрорецких собачек -
viewtopic.php?f=2&t=92514
Большое спасибо!
Vasiliska

Архив.

Сообщение Vasiliska »

Летучая кошь писал(а):Леночка! Носите на здоровье! :P Хорошей Вам работы с достойной зарплатой и душевными коллегами!
Денежку потрачу на пиар, засидевшийся на передержке, собачки Рады из темы -viewtopic.php?f=2&t=91873 , а Ноби получит, в качестве гостинчика от Вас, свои самые обожаемые, яично-фруктовые палочки "Любимчик". Большое спасибо! :flower:
Летучая кошь, хотелось бы увидеть фото Ноби, уплетающего палочки.
Елена
8-921-973-84-54
Летучая кошь

Архив.

Сообщение Летучая кошь »

Vasiliska писал(а):Летучая кошь, хотелось бы увидеть фото Ноби, уплетающего палочки.
Елена
8-921-973-84-54
Попробую поймать этот момент! {yee}
Багира

Архив.

Сообщение Багира »

Летучая кошь писал(а):Багира! Туфли разбронировались и если у Вас еще есть желание их посмотреть, то дайте знать! :)
О, сейчас увидела! Спасибо {yee}
Скажите, а они совсем-совсем 40 размер? Ну т.е. нормальный стандартный? Просто у меня 39, но я вот писала, что купила зимой туфли 40-го, а они какие-то неправильные {crz} и мне жмут...просто чтобы вас не обнадеживать...
Летучая кошь

Архив.

Сообщение Летучая кошь »

Багира писал(а):О, сейчас увидела! Спасибо {yee}
Скажите, а они совсем-совсем 40 размер? Ну т.е. нормальный стандартный? Просто у меня 39, но я вот писала, что купила зимой туфли 40-го, а они какие-то неправильные {crz} и мне жмут...просто чтобы вас не обнадеживать...
На них маркировка - 40 и длина по стельке - 26 см. Мне тоже, последний год, стало более комфортно в 40,5 - 41-м размере, поэтому и продаю. Наверное, без примерки сложно представить будет ли в них комфортно или нет.
Летучая кошь

Архив.

Сообщение Летучая кошь »

Vasiliska писал(а):Летучая кошь, хотелось бы увидеть фото Ноби, уплетающего палочки.
Елена
8-921-973-84-54
Леночка! "Любимчик" начисто пропал из продажи, поэтому я купила Нобику от Вас мини-кукурузки и фруктовый наборчик. И то и другое уплетается на ура, а сушеные бананы даже лежа и растягивая удовольствие :P Спасибо! :flower:
Изображение
Изображение

А это ВИДЕО с кукурузкой-
https://www.youtube.com/watch?v=vtfLH-Kmp-M
Vasiliska

Архив.

Сообщение Vasiliska »

Ноби просто очарователен. А сколько удовольствия при поедании бананов - и правда, "сладострастник" (так про него писали где-то раньше).
Елена
8-921-973-84-54
Летучая кошь

Архив.

Сообщение Летучая кошь »

Vasiliska писал(а):Ноби просто очарователен. А сколько удовольствия при поедании бананов - и правда, "сладострастник" (так про него писали где-то раньше).
:P
Летучая кошь

Архив.

Сообщение Летучая кошь »

Летучая кошь

Архив.

Сообщение Летучая кошь »

Девушки! Обратите внимание на новые лоты с летней одеждой. Все в приличном состоянии или новое!
cups

Архив.

Сообщение cups »

Летучая кошь писал(а):11. Блузка с запахом 50 размер, х\б, финская
( Сеппала) - 350 руб.
Изображение
Валентина, можно бронь :-[ и в ЛС способ отправки Вам денежки. Заберу при случае.
Летучая кошь

Архив.

Сообщение Летучая кошь »

cups писал(а): Валентина, можно бронь :-[ и в ЛС способ отправки Вам денежки. Заберу при случае.
ОК! {yee} Написала в личку.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»