Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может сшить маленький фартучек? Большое Спасибо Даше Танцующая Тень!
Добавлено: 23 май 2013, 15:07
Старый знакомый
Автор темы
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ДАШЕ ТАНЦУЮЩАЯ ТЕНЬ! Огромное Спасибо за пошив наших вещичек для костюма!!!!
Не смейтесь((( мой дитеныш занимается в театральной студии, у нас случился конфуз она потеряла махонький фартучек и кхм....накладку на голову пример на фото у девочки слева
У нас в понедельник (27) закрытие сезона и обязательно надо выступать в полноценном костюме Я собственно шить не умею, сколько должна стоить такая работа тоже без понятия Может рукодельницы меня выручат? Форумчанки умелицы спасите, а?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 27 май 2013, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто может сшить маленький фартучек? Помогите
Добавлено: 23 май 2013, 15:08
Старый знакомый
а просто фартук не подойдет? надо обязательно белый и такой?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 23 май 2013, 15:19
Старый знакомый
ткань есть подходящая? или из одежды что-нибудь похожее?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Маша, спроси вот здесь viewtopic.php?f=33&t=24079 Я бы и сама сшила (там всё очень просто), но у меня машинка новая, я на ней пока только с инструкцией шью
Добавлено: 23 май 2013, 15:24
Старый знакомый
это можно и на руках без машинки сварганить )
Добавлено: 23 май 2013, 15:29
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Фартук - это прямоугольник длина на ширину + поясок (полоску ткани нужной длины пополам сложить и прострочить или сметать) Полоска на голову - можно ободок тряпочкой обтянуть и к ней из кружева штучку прифигарить
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 23 май 2013, 15:30
Старый знакомый
Автор темы
Kcat, Катюш, как в том фильме :"я "голодранец", ничего у меня нет" нет у меня ничего но тканьку можно купить в магазине, я после работы могу ее купить))) natella, спасибо Бенджи, Лена спасибо)))) Танцующая_Тень, да-да...я тоже думаю, что там работы на час для мастера, ага из чего угодно белого - это уже не принципиально "Накладка" на резинке, а вот фартук - к его тесемкам надо липучку пришивать, как я только что выяснила, т.к. во время спектакля идет быстрая смена костюмов
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 23 май 2013, 15:35
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
если до завтра вечер никого не найдете - обращайтесь. у меня загруз, конечно, но если совсем никого не найдете - я вам пошью, бесплатно. работаю на электросиле. передать могу в понедельник утром у метро. только маякните, как завтра дела будут обстоять.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 23 май 2013, 15:41
Старый знакомый
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
если до завтра вечер никого не найдете - обращайтесь. у меня загруз, конечно, но если совсем никого не найдете - я вам пошью, бесплатно. работаю на электросиле. передать могу в понедельник утром у метро. только маякните, как завтра дела будут обстоять.
ООООО, Спасибо Огромное!!! Маякну всенепременно!
Добавлено: 23 май 2013, 16:11
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Дайна моя приятельница хорошо шьет и не дорого, она вам такое вмиг состряпает. Если нужно- звоните, я вас сведу. Тряпочек у нее много всяких, ей постоянно подкидывают
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Кто может сшить маленький фартучек? Большое Спасибо Даше Танцующая Тень!
Добавлено: 27 май 2013, 09:35
Старый знакомый
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
да пожалуйста ребенок правда недоволен вроде
Недоволен только тем, что в такую рань пришлось из дома выехать, так-то ей перед школой на 1,5 часа дольше дрыхнуть можно было)) Нет, Даша - она просто спала!! а Я вот ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна!!! Еще раз мульён спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4