Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
М. ПЛОЩАДЬ ВОССТАНИЯ. ПО ДОГОВОРЕННОСТИ МОГУ ПРИЕХАТЬ К ЗАКАЗЧИКУ . Я портной женской одежды. Будущий художник -технолог по сценическому костюму.
1. Принимаю заказы на пошив женской легкой одежды , также брюк , юбок , жилетов и жакетов. 2. Принимаю заказы по ремонту одежды, перешиву и перекрою старогов новое. и ипр. 3. Принимаю заказы на пошив свадебных и вечерних платьев. Есть желание делать очень красивые вещицы. Могу расшивать бисером и стеклярусом.
калининский район, рядом м академическая, могу приехать на дом для снятия мерок и при необходимой примерки, только собак боюсь Заказы на индив пошив тоже принимаю, все зависит от сложности модели . материала и сроков. Свадебные не шью . Индив пошив в ателье - занятие дорогостоящее в нынешней ситуации , к сожалению.
_________________ Наташа , беги моя девочка к нашей маме. За радугой вы обе молодые и здоровые . Вот только не знаю как жить без вас....
http://vkontakte.ru/album583810_94286039 вот тут можно посмотреть чуток того , что я могу сделать большинство вещей ( любимых ) переделываются и переделывается , из брюк юбка итд вот сумку себе шью доделаю . похвастаюсь
_________________ Наташа , беги моя девочка к нашей маме. За радугой вы обе молодые и здоровые . Вот только не знаю как жить без вас....
Как замечательно! умочку обязательно покажите потом. я любитель в смысле шью на любительском уровне. Все хотела чего закончить, да не сложилось пока..Но с таким удовольствием смотрю работу других!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
А можете сшить вельветовые брюки с широкими штанинами. Из вельвета, и чтоб штанины были разного цвета? Например, одна штанина в клеточку, а вторая однотонная?
А можете сшить вельветовые брюки с широкими штанинами. Из вельвета, и чтоб штанины были разного цвета? Например, одна штанина в клеточку, а вторая однотонная?
да могу , нужна ткань и ваши размеры , которые надо снять , ткани надо = длине брюк + припуск на пояс и подгибку
брюки будут носится на сцене или в жизни? звоните пишите
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
наташи больше нет писал(а):
Helga писал(а):
да могу , нужна ткань и ваши размеры , которые надо снять , ткани надо = длине брюк + припуск на пояс и подгибку
брюки будут носится на сцене или в жизни? звоните пишите
носиться будут в жизни у меня рост 160 - сколько нужно ткани (я в этом ничего не понимаю ) как размеры снять? И сколько будет стоить пошив. У меня есть брюки как аналог того, что я хочу
Видимо, я - первая, кто воспользовался предложением Вчера была фото сессия пошитого костюма и юбки! Муж в восторге (про себя не говорю)
В общем, спасибо, Юля!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1