Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
могу помочь кормом для кошек и собак, только сама куда то ездить не могу, надо чтобы забирали. территориально м. Международная абсолютно безвозмездно, ежемесячно примерно по 1,5 кг сухого корма для кошек и столько же для собак, пока больше к сожалению не могу. роял канин, но могу и другую, уточняйте. кого интересует звоните или шлите смс.
Последний раз редактировалось Булька 31 май 2013, 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).
могу помочь кормом для кошек и собак, только сама куда то ездить не могу, надо чтобы забирали. территориально м. Международная звоните 89643869781
Я рядом А что за корм? Нуждается в корме очень пожилая женщина, у неё 11 кошек и собака. Она их всех спасла (есть уже совсем старички беззубые), на свои деньги всех кастрировала.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Я на свою мизерную пенсию содержу 4-х кошек и собаку на передержке. Кошкам покупаю Роял Канин "Уринари" и Фит 32 на развес, это очень дорого. Раньше в мае у фирмы проводилась акция, и я спецально полгода копила деньги, чтобы закупить побольше корма со скидкой. Теперь акции нет, к сожалению .
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
А я так поняла (мне не надо ничего), что автор может только по1,5кг в месяц для собак/кошек и безвозмездно, а тут уже завалили вопросами сколько, что стоит и , что есть, может я ошибаюсь, конечно.....
Булька писал(а):
ежемесячно примерно по 1,5 кг сухого корма для кошек и столько же для собак, пока больше к сожалению не могу.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Булька писал(а):
Cerina по моему любая помощь хороша))) или вас что то не устраивает?)
Меня как раз устраивает , просто я поняла, что вы можете, конкретно, это кол-во, а Вас уже спрашивают о том, что сколько стоит.... Вы меня не поняли, я только хоть мне ничего и не надо, сами справляемся,
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1