Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Булька

Архив

Сообщение Булька »

могу помочь кормом для кошек и собак, только сама куда то ездить не могу, надо чтобы забирали. территориально м. Международная абсолютно безвозмездно, ежемесячно примерно по 1,5 кг сухого корма для кошек и столько же для собак, пока больше к сожалению не могу. роял канин, но могу и другую, уточняйте. кого интересует звоните или шлите смс.
jle85

Архив

Сообщение jle85 »

каких марок корм предлагаете?
Надежда Нора

Архив

Сообщение Надежда Нора »

*
ксюндель

Архив

Сообщение ксюндель »

Ага и какие объемы? У меня в приюте на готовых кормах волкособака Рада на эдвансе и лиса Дичка с гастритом на консервах интестинал.
Мария_Мария

Архив

Сообщение Мария_Мария »

Булька писал(а):могу помочь кормом для кошек и собак, только сама куда то ездить не могу, надо чтобы забирали. территориально м. Международная
звоните 89643869781
Я рядом :) А что за корм? :-[ Нуждается в корме очень пожилая женщина, у неё 11 кошек и собака. Она их всех спасла (есть уже совсем старички беззубые), на свои деньги всех кастрировала.
Булька

Архив

Сообщение Булька »

Мария_Мария корма фирма роял канин, если какие то лечебные нужны говорите
natella

Архив

Сообщение natella »

Булька
А нутрам есть?
Лейлочка

Архив

Сообщение Лейлочка »

сколько будет стоить RC для персов 2 кг
Надежда Нора

Архив

Сообщение Надежда Нора »

Булька

сколько стоит РК №34 - 2кг уп. и 400г уп. ?
Наталия Георгиевна

Архив

Сообщение Наталия Георгиевна »

Я на свою мизерную пенсию содержу 4-х кошек и собаку на передержке. Кошкам покупаю Роял Канин "Уринари" и Фит 32 на развес, это очень дорого. Раньше в мае у фирмы проводилась акция, и я спецально полгода копила деньги, чтобы закупить побольше корма со скидкой. Теперь акции нет, к сожалению :( .
ксюндель

Архив

Сообщение ксюндель »

Булька интестинал консервы собачьи :-[
Н
Ник 25521

Архив

Сообщение Ник 25521 »

Булька

а нам очень нужен РК киттен и STERILISED 37 ... :-[
Cerina

Архив

Сообщение Cerina »

А я так поняла (мне не надо ничего), что автор может только по1,5кг в месяц для собак/кошек и безвозмездно, а тут уже завалили вопросами сколько, что стоит и , что есть, может я ошибаюсь, конечно.....
Булька писал(а):ежемесячно примерно по 1,5 кг сухого корма для кошек и столько же для собак, пока больше к сожалению не могу.
ксюндель

Архив

Сообщение ксюндель »

Cerina вы очень догадливы))) но глав пост отредактировали после вопросов. ;)
Булька

Архив

Сообщение Булька »

Cerina по моему любая помощь хороша))) или вас что то не устраивает?)
Cerina

Архив

Сообщение Cerina »

Булька писал(а):Cerina по моему любая помощь хороша))) или вас что то не устраивает?)
Меня как раз устраивает {yee} , просто я поняла, что вы можете, конкретно, это кол-во, а Вас уже спрашивают о том, что сколько стоит....
Вы меня не поняли, я только :ya za:
хоть мне ничего и не надо, сами справляемся, :thank you:
Булька

Архив

Сообщение Булька »

Cerina если что обращайтесь :)
Наталия Георгиевна

Архив

Сообщение Наталия Георгиевна »

Звонила сегодня, не дозвонилась :(
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»