Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну прямо леопард на фотках )) нам бы тоже фотки кот этого красавца - засиделся дома viewtopic.php?f=10&t=95069&p=3582847#p3582847 территориально пл. Конституции. могу от метро Ленинский проспект подвезти
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добрый день! Мы живет на академке, но фотографа поблизости не нашли. Теоретически могли бы отвезти и привезти (по выходным и вечером на буднях). Нужны фото для двух кошек и котенка. 8 953 372 28 81 Мария.
Добрый день! Мы живет на академке, но фотографа поблизости не нашли. Теоретически могли бы отвезти и привезти (по выходным и вечером на буднях). Нужны фото для двух кошек и котенка. 8 953 372 28 81 Мария.
Мария здравствуйте, на следующих выходных могу, ну или например в четверг с 4 до 6
tamriko писал(а):
да,конечно!! давайте в понедельник созвонимся!
договорились, спасибо!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
tamriko мы сегодня встречаемся?
Девочки,милые,простите,меня на работу сегодня вызвали,я с детками маленькими работаю и никак перенести и на кого-нибудь скинуть это дело не получиться:( по-этому с кем мы сегодня созвонились и договорились то в силе,остальные прошу меня простить, всех отфоткаемобязательно!!!
а пока что бы самой не запутаться: Yulika Shev (передержка Таисия) фотографируемся завтра
marry, вы мне не перезвонили:(( завтра после 13.30 могу дойти до вас(Горьковская же??)
mikhailova_maria, ориентируемся на четверг
Вика2717, с вами мы на выходные будем думать
Kcat, я про вас ,конечно же, не забыла, как вам завтра вечер?? (продублирую это в ЛС)
Девочка,милые,кого я не упомянула тут(если такие есть, напишите мне тут!!!!!)
Девочки,милые,простите,меня на работу сегодня вызвали,я с детками маленькими работаю и никак перенести и на кого-нибудь скинуть это дело не получиться:( по-этому с кем мы сегодня созвонились и договорились то в силе,остальные прошу меня простить, всех отфоткаемобязательно!!!
а пока что бы самой не запутаться: Yulika Shev (передержка Таисия) фотографируемся завтра
marry, вы мне не перезвонили:(( завтра после 13.30 могу дойти до вас(Горьковская же??)
mikhailova_maria, ориентируемся на четверг
Вика2717, с вами мы на выходные будем думать
Kcat, я про вас ,конечно же, не забыла, как вам завтра вечер?? (продублирую это в ЛС)
Девочка,милые,кого я не упомянула тут(если такие есть, напишите мне тут!!!!!)
Тома, простите пожалуйста, не могу до передержки дозвониться Да, мы на Горьковской. Я Вас вечером наберу.
[/quote] Тома, простите пожалуйста, не могу до передержки дозвониться Да, мы на Горьковской. Я Вас вечером наберу.[/quote]
да ничего страшного,тем более я уже убегаю...а насчёт завтра вы подумайте,я буду в районе чернышевская-невский до 13.30, смогу до вас хоть пешком дойти:))
Тамара, прошу прощения, что исчезла - семейные проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3