Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В мемориал..30.12 подкинули огромного красивого кота. в хэппи!

Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

7 апреля ночью Дарика не стало. за сутки из здорового кота превратился в тряпочку.. узнав об этом я сразу помчалась в сотникова, но... врачи сказали вряд ли жилец.. кислород, уколы, капельницы... давление на нуле, серцебиения практически не было..вероятно панкреатит...отпустила я моего славного Дарика.. беги мой плюшевый мишка... больше года ты был любим.. сначала на передержке, потом в новом доме.. все плачут.. все тебя жалеют.. и у всех ты останешься в сердце...

У НАС НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Фото - Дарья Фокина. https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=26314 и https://vkontakte.ru/club15482766

Предыстория такова.. моя кошь начала чихать, а т.к. первого января мы уезжаем и до девятого, и наблюдать за ней будет не кому, (родители кормить только смогут приходить) то решила подстраховаться и отвезти в ближайшую клинику на осмотр.. в клинику зашли без происшествий а на выходе уже у клиники сидел огромный красивый котярик. судя по следам на снегу его посадили где то ближе к входу в клинику а он спрятался в метре от входа за какой то будкой.. я пошла в клинику обратно, спросила не их это кот, уж больно он чистый.. вообщем конечно он оказался подкидышем. пустили погреться в тамбур. говорят шипит. держать у себя не будут.
Расходы:
1570 руб анализы биохимия, клин. анализт(клиника Сотникова)
500 руб корм, бензин и тд.
5000 руб - синий крест (стационар с 9 по 13 плюс лечение)
где то 1000 руб уже ушли на гептрал, ношпа, корм роял канин гепатик, еще чего то.. уже все не упомню ((
16.01 ронколейкин 450 руб+260 руб прием в сотникова+366 руб цефотаксим, диоксидим
17.01 гептрал 693,5 руб
18.01 пеленки 244 руб
25.01 корм проплан лайт 5 консерв 250 руб
01.02 повторные анализы крови в кл. Сонтиноква 1510 руб
03.02 905 руб узи моч. пузыря, прием врача кл. сотникова
11.02 корм Хилс с/д 24 консервы и 1,5 сухой. без чека. Заказывала через хвосты у Любы
Итого: 14600 тыс. руб

Приход
1000 руб - Виктория1972
100 руб - аноним )
200 руб - missmara
500 руб - Ангелика
100 руб - аноним
700 руб - Olga02
372 руб - Виктория 1972
500 руб - Ангелика

Итого 3472 руб Спасибо девочки, ОГРОМНОЕ за поддержку! :catsbow:
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

И помочь нечем, кроме тему поднять....
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Виктория1972 писал(а):Тут куратор нужен.....
да совсем забыла про это слово.. ну конечно это я ) тут вариантов нет (
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Может, где хоть платную на пару недель найдем?
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Юля, я чем могу - помогу.... а клиника может его хоть осмотреть?
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

т.к моя кошь заболела, да еще к тому же я отдала переноску знакомым, вообщем кошь была на шлейке, еще ребенок на шее, и я с этой оравой долго не могла стоять (( успела сфотать, поэтому я отвезла домой кошь, потом позвонила в клинику.. думала может они его не выкинут.. но женщина (медсестра) сказала что только пустила его погреться и трогать его не будет, т.к. он шипит... :hmmm: я говорю так все в стрессе шипят.. посмотрите хоть мальчик девочка сколько лет.. она отказалась((( но по виду мальчик..
missmara

Сообщение missmara »

в каком районе города клиника ?
может кот на самовыгуле ? в ПОТЕРЯШКУ позвоните
viewtopic.php?f=2&t=95109&start=360
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

спина абсолютно белая.. лапы тоже.. он не похож на самовыгульного совсем! следов кошачих вокруг тоже нет. его принесли и посадили.. я смотрела вокруг. извините, но реально у меня нет времени и в потеряшку звонить(( клиника на ст. м. Черная Речка. я буду курировать кота если у меня перехватят его на две недели.. сейчас даже на форум нет времени выходить.. от случая к случаю заглядываю (( к сожалению даже если передержка найдется на юге даже не смогу его перевезти по этой же причине (( вообщем совсем он не вовремя..
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

ну что же за люди :angry: если это воообще можно назвать людьми! просто так взять и выбросить :(
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Я прошу прощения за идиотский вопрос: а клиника не может за деньги кота оставить? и почему медсестра отскакивает от кота, который шипит? Может, в Филлмора?
missmara

Сообщение missmara »

Виктория1972 писал(а):Я прошу прощения за идиотский вопрос: а клиника не может за деньги кота оставить? и почему медсестра отскакивает от кота, который шипит? Может, в Филлмора?
)) потому что у нас такие вет.врачи и медсестры - не редкость :(
missmara

Сообщение missmara »

какой это район города ?
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Черная Речка.

Неужели нет НИКОГО, кто за денежку передержит кота пару недель?
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Виктория1972 писал(а):Я прошу прощения за идиотский вопрос: а клиника не может за деньги кота оставить? и почему медсестра отскакивает от кота, который шипит? Может, в Филлмора?

да потому что желание медсестры равнялось нулю.. поехала я за котом.. сидел бедолага рядом с крыльцом мокрой попой в грязи.. выставили его из клиники, даже не подумав...у меня не было ни переноски, ни шлейки ни сумки.. я просто взяла его на руки, прижала грязную жопулю к себе, дошла до машины, которая была припаркована метрах в 70, ближе было не подъехать.. посадила бедолагу на пассажирское кресло и поехала.. он два раза мяукнул, потом слез в ноги, благо я включила печку чтобы в ноги дуло, и свернувшись калачиком замолк. у меня его взяла одна форумчанка Алена, спасибо ей огромное!!! на сутки в клеточку, т.к. другого варианта у нас не было.. так же приехав на место я этого малыша дотащила до парадной а потом на 5 этаж на ручках.. ни разу он на меня ни шыкнул ни пикнул.. так что все что говорила медсестра полный бред. вообщем имеем.. мальчик.. вроде кастрированный.. сидит пока в тесной клеточке.. я его привезла и тут же убежала, т.к. у меня еще и гости к тому же приехали.. ближе к вечеру пойду проведаю его.. когда гости уедут.. очень нужна передержка до 9 числа, будет просто мечта если в приморском районе! помогите пожалуйста!!!
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

малыш кстати весит мама не горюй.. у меня до сих пор одышка..
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Yulika Shev
спасибо вам
ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДИСЬ ПОЖАЛУЙСТА :help:
missmara

Сообщение missmara »

Yulika Shev спасибо вам огромное ! :flower:
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

:-[ да мимо такого не пройти .. Как его можно было выставить не понимаю..
missmara

Сообщение missmara »

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ХОТЯ БЫ ДО 9 числа !!!! СОС ! :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»