Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький еще слепой воробушек.Мемориал.
Добавлено: 15 май 2013, 19:09
Новичок
Автор темы
Сейчас под ноги упал совсем еще маленький,не много оперившийся птенец воробья.Глазки еще закрыты.Вроде все хорошо,ни чего не повредил себе.Взяла домой,теперь не знаю что делать. Говорят отнести назад,но там люди постоянно ходят и кошки гуляют (хотя у самой их четыре )Подскажите пожалуйста,как поступать в такой ситуации?
Заголовок сообщения: Re: Маленький еще слепой воробушек.Что делать?
Добавлено: 15 май 2013, 20:26
Участник
а чем его кормить надо??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Маленький еще слепой воробушек.Что делать?
Добавлено: 15 май 2013, 20:26
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
В одной теме Татьяна (Sheila) писала - " Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215" Кажется она работает в Эколого-биологический центр "Крестовский остров" и там есть небольшой зоопарк.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Кормить очень просто: мешанка из яйца, моркови тертой и молотых сухарей. плюс я еще покупала опарышей и ловила комаров ну и теплая бутылочка под бочок.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Живых опарышей нельзя, их желудок птенца может не переварить. Их можно заморозить а потом кипятком обдать. Но я бы лучше сверчков купила. еленчик до 29ого можем передержать, но будет очень хорошо если оплатите немного свечков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2