Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький еще слепой воробушек.Мемориал.

Ник 21732

Сообщение Ник 21732 »

Сейчас под ноги упал совсем еще маленький,не много оперившийся птенец воробья.Глазки еще закрыты.Вроде все хорошо,ни чего не повредил себе.Взяла домой,теперь не знаю что делать. :( Говорят отнести назад,но там люди постоянно ходят и кошки гуляют (хотя у самой их четыре :P )Подскажите пожалуйста,как поступать в такой ситуации?
Vishkina

Сообщение Vishkina »

позвоните Ксюше 89046431195
Ник 21732

Сообщение Ник 21732 »

спасибо,позвонила {yee} .Теперь ищу куда его пристроить.Я работаю днем и не могу его так часто кормить,да и за котами ни кто не присмотрит
olga300355

Сообщение olga300355 »

Я бы взяла на выкармливание, но только с 29 мая (отпуск начнется)
Берта

Сообщение Берта »

а чем его кормить надо??
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

В одной теме Татьяна (Sheila) писала - " Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215" Кажется она работает в Эколого-биологический центр "Крестовский остров" и там есть небольшой зоопарк.
olga300355

Сообщение olga300355 »

Берта писал(а):а чем его кормить надо??
Кормить очень просто: мешанка из яйца, моркови тертой и молотых сухарей. плюс я еще покупала опарышей и ловила комаров :) ну и теплая бутылочка под бочок.
d_donna

Сообщение d_donna »

с опарышами аккуратнее
они птенцу зоб разорвали и вылезли оттуда. жутковатое зрелище...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Живых опарышей нельзя, их желудок птенца может не переварить. Их можно заморозить а потом кипятком обдать.
Но я бы лучше сверчков купила.
еленчик до 29ого можем передержать, но будет очень хорошо если оплатите немного свечков. ;)
Ник 21732

Сообщение Ник 21732 »

Всем большое спасибо,но я не смогла.он умер.....
olga300355

Сообщение olga300355 »

Ой как жалко(((( :cry:
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»