Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли..Пропала собака в районе д. Большое Коновалово.Ломоносовский р-он Черный бриар 11 лет
Добавлено: 14 май 2013, 15:21
Свой на форуме
Автор темы
13.05.2013 У моей знакомой пропала собака в районе д. Большое Коновалово. Черный бриар мальчик, похож на черного терьера, только с длинным хвостом, подстрижен - шерсть 6 см вьется, уши стоят, одно падает. Собаке 11 лет. Добрый, но пугливый очень.Собака больная,плохо с лапами(Дисплазия задних лап, делали операцию на суставе).Последний раз видели в 2 часа дня во дворе дачи.Дача обнесена забором,сам перепрыгнуть не мог.Ворота и калитка закрыта за замок.Если украли,то как собаку через эти заборы перетаскивали??Он большой и тяжелый.В потеряшке зарегистрировали.Макеты клеят по району. Помогите!!! Тел. +7 921 992 58 38 Татьяна Тел. +7921 339 63 02 Кирилл
народ мне макет с фоткой в тему не вставить-у нас на работе все закрыто. Могу кому-нибудь на эл.почту переслать
Последний раз редактировалось Lyudmila 14 май 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Пропала собака в районе д. Большое Коновалово.Ломоносовский р-он Черный бриар 11 лет
Добавлено: 14 май 2013, 16:11
Свой на форуме
Автор темы
послала двум человекам-ждемс. красивый мальчик,и очень любимый.Татьяна из-за него переехала жить на дачу,т.к. в квартире ему плохо.2 года жили все было хорошо-а здесь просто испарился. Она уже подумала,что он пошел умирать.Залезли под дом-никого.С фонариком ночью обшарили весь участок.
Заголовок сообщения: Re: Нашли..Пропала собака в районе д. Большое Коновалово.Ломоносовский р-он Черный бриар 11 лет
Добавлено: 14 май 2013, 16:48
Свой на форуме
Автор темы
нашли в 5 км от дачи ,прибился к строителям Как он сбежал с дачи?Сейчас Татьяна привезет его и будет на брюхе ползать под забором-смотреть где лазейка.
Заголовок сообщения: Re: Нашли..Пропала собака в районе д. Большое Коновалово.Ломоносовский р-он Черный бриар 11 лет
Добавлено: 14 май 2013, 16:58
Свой на форуме
Автор темы
про адресатник спрошу Татьяна ну никак не ожидала такой проткости,....ходит с трудом,хромает,он даже долго гулять не хочет.Наверное сучка пробегала течная....ну он за ней и попер.
У Татьяны зарплата ,НДС на носу(она гл.бухгалтер нашей дочерней фирмы),а она сутки на машине рассекала по полям и долам. Слава богу нашли.Потом все подробно напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3