Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам/отдам всякую всячину или Большой переезд-2!
Добавлено: 14 май 2013, 00:38
Новичок
Автор темы
Важно: -я не выездная до метро, не получается физически -до нас хорошо ходит транспорт, в том числе муниципальный! -все можно забрать до 16 включительно, потом я улетаю... -89214105563 Юля
Итак, имеем: 1). Халат банный, размер М ( можно с 40 по 44 ну или с 36 по 38? смотря какая метрика, я носила с 47 кг веса до 67 в беременность, было хорошо , тут как запахнешься, на 46 не уверена) . Теплый, плотный, тяжелый достаточно...В отличном состоянии , настоящая толстая махра, капюшон двойной. Вылез из ванной, накинул на себя - тепло и сухо. Для цуциков! Подойдет и на невысокий рост, и на повыше: есть возможность подвернуть рукава, они обработаны, двойные шлевки на талии для регулировки уровня пояса. Я отходила в нем 2 беременности, завязывая пояс на верхних шлевках. Расцветка романтишно-позитивная )
350 р 2). Шкатулка музыкальная на механическом заводе, мелодия классическая. Есть незначительная потертость на декоративной металлической пластине с тисненным узором, выглядит естественно и не особо заметно, длина 20 см. Качественная хорошая весч
250 р
3). бРОНЬ ксюндель Матрас детский ортопедический этотhttp://www.detmir.ru/product/index/id/677/. наверное, шикарная лежанка для бооольшой собаки ) Матрас честно 2 раза писан неудачно , стекло с пеленки, замыт мылом, обработан парогенератором , высушен утюгом, запаха, конечно, нет, но на ткани светлое пятно уже от недоконца выскобленого мыла, припаянного утюгом. 300 р
4). Ванночка детская OkBaby в хорошем состоянии. На силиконовой прослойке есть пара мелких пупырок ) 150 р
5). Бронь танюшенька Кресло детское Nania 0+ ( с рождения до 13 кг) в весьма приличном состоянии. ПРостое, но зато все краш тесты на ура у этой фирмы. Как на картинке, только вкладыш красный
350 h
6). Танюшенька Растяжка для белья обычная, была какая-то итальянская, пооблезла и потускнела кое где, но крепкая и удобная. Бесплатно
7).Отдано .Бронь ксюндель Микроволновая печь Rubin MS1770ML , самая наипростая, кофе погреть, бутер и все такое.. Все работает, вид отличный, забирать 16го, будет чистая, намытая )
500 р 9). Бронь ксюндель Чайник Tefal Vitesse ultraclean, внешний вид достойный, рабочий, не течет. Из минусов : потерлись немного буквы надписи при мойках, на корпусе есть следы ожогов, штуки 3-4 маленьких вмятинок ) стоял около плиты, иногда задевал раскаленную сковородку. Выглядят как вмятинки, пластик цвет там не изменил.
300 р
10). Отдано
11). Свадебная бижутерия новая
Бесплатно
12). Бронь цезарь Мясорубка механическая 3хлетней давности, куплена на Сенном рынке, местами подржавелая , но вполне себе мясорубная. Муж , бурча немного, по 6 кг фарша на ней периодически наворачивал . Бесплатно
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам всякую всячину или Большой переезд-2!
Добавлено: 14 май 2013, 01:01
Новичок
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 21:08 Сообщений: 242 Откуда: Псковская область
А мне ковер понравился! Можно ли его забронировать? И если он еще свободен, то из соседнего топика можно попросить к нему мыльце ручной работы, оба? И свечи декоративные из Икеа (классические светлые и красные, немного поюзанные и очень оттого симпатичные. И еще свеча из икеи в голубом резном подстаканнике тоже бу)
Добавлено: 14 май 2013, 01:23
Новичок
Автор темы
Skerzo писал(а):
А мне ковер понравился! Можно ли его забронировать? И если он еще свободен, то из соседнего топика можно попросить к нему мыльце ручной работы, оба? И свечи декоративные из Икеа (классические светлые и красные, немного поюзанные и очень оттого симпатичные. И еще свеча из икеи в голубом резном подстаканнике тоже бу)
Ковер можно ) но мыло и свечи уже забрали, я их убрала только что. А вот в голубом стаканчике свеча осталась ) Ставить бронь? Все живет в красносельском районе
Дрес пришлите в личку. Матрас я возьму и если будет свободна кухонная техника возьму для приюта, микруха чайник мясорубка если что останется я вторая в очереди.
Добавлено: 14 май 2013, 16:32
Новичок
Автор темы
ксюндель писал(а):
Дрес пришлите в личку. Матрас я возьму и если будет свободна кухонная техника возьму для приюта, микруха чайник мясорубка если что останется я вторая в очереди.
Матрас в приют отдам бесплатно, на микроволновку и чайник бронь не подтвердили, ставлю на Вас. Есть еще пара простыней икеевских на 2спалную кровать, хлопковый пододеяльник полутороспальный, пара старых полотенец больших махровых, в этом есть нужда?
Добавлено: 16 май 2013, 10:51
Новичок
Автор темы
Dажно: -я не выездная до метро, не получается физически -до нас хорошо ходит транспорт, в том числе муниципальный! -все можно забрать до 16 включительно, потом я улетаю... -89214105563 Юля
Итак, имеем: 1). Халат банный, размер М ( можно с 40 по 44 ну или с 36 по 38? смотря какая метрика, я носила с 47 кг веса до 67 в беременность, было хорошо , тут как запахнешься, на 46 не уверена) . Теплый, плотный, тяжелый достаточно...В отличном состоянии , настоящая толстая махра, капюшон двойной. Вылез из ванной, накинул на себя - тепло и сухо. Для цуциков! Подойдет и на невысокий рост, и на повыше: есть возможность подвернуть рукава, они обработаны, двойные шлевки на талии для регулировки уровня пояса. Я отходила в нем 2 беременности, завязывая пояс на верхних шлевках. Расцветка романтишно-позитивная )
350 р 2). Шкатулка музыкальная на механическом заводе, мелодия классическая. Есть незначительная потертость на декоративной металлической пластине с тисненным узором, выглядит естественно и не особо заметно, длина 20 см. Качественная хорошая весч
250 р
4). Ванночка детская OkBaby в хорошем состоянии. На силиконовой прослойке есть пара мелких пупырок ) 150 р
11). Свадебная бижутерия новая
Бесплатно
12). Мясорубка механическая 3хлетней давности, куплена на Сенном рынке, местами подржавелая , но вполне себе мясорубная. Муж , бурча немного, по 6 кг фарша на ней периодически наворачивал . Бесплатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1