Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам/отдам всякую всячину, в связи с переездом, посмотрите! Недорого
Добавлено: 09 май 2013, 16:31
Новичок
Автор темы
ОДНО НО: у меня 2 малолетних ребенка, младшему месяц, я невыездная до метро
8-921-410-55-63 юля
Может, кому что надо? Есть и бесплатнные "лоты" в подарок к купленным или просто так бесплатным передержкам и кураторам:) Разобью по категориям для удобства. Итак, список сперва, ниже фотки ( см. пост №4) в течение дня довыложу, но не у всего есть.
На сегодняшний день вакантно: 1). Бронь танюшенька тонометр механический с удлиненой манжетой ( подходит на более полную руку) бесплатно 2). Платье свадебное с красивейшей фатой и меховым болеро за 2000 3).бронь танюшенька Брюки Esprit бесплатно ) 4). Корсет на металлических усах сиреневый брестючий на 34й размер бесплатно 5). Икорница новая большая с емкостью под лед и крышкой для сервировки праздничного стола 100р 6). Тренажер для запястья 100 р 7). Бронь Свадебная бижутерия новая бесплатно
Одежда: 1). Платье свадебное, болеро, фата, состояние идеальное 2000 р на 40-44. 2). Отдано 3). Отдано 4). Отдано 5).Брюки Esprit S темно-серые, клеш, на невысокий рост бесплатно. 6). Корсет из фиолетовой тафты на 34 ( xxs) на металлических усах бесплатно 7).Продано Кухонная ерунда: 1). Продано 2).Икорница новая симпатишная ) можно использовать под парфе или мороженное. 100 р 3). БРОНЬ Day Вафельница советская 200 р. Немного поврежден шнур - сколата вилка со стороны вафельницы, давно уже, пеку так, не мешает, починить не сложно, если муж с руками У меня муж тоже с руками, но это действительно не мешало, я и не просила - ее еще не фотала 4). Продано Для красоты: 1). БРОНЬ Day Краска Loreal Prefenance новая оттенки блонд, срок годности до весны 2015 по 100 р 2). Свадебная бижутерия новая бесплатно. 3). Отдано 4). Для мужской красоты, у кого мужья единоборствами занимаются? Мой завязал тренажер для запястья 100 р Для интерьера: 1). Отдано 2). БРОНЬ Precioza Рыба-черт из ракушек - украшение для аквариума. бесплатно 3). Девчачьи сапожки на 14 см, но на такую худенькую ножку, что только для интерьера сгодятся - пучок сухоцвета вставить или как-то еще ) 100 р 4) БРОНЬ Джанни Китайские шарики музыкальные бесплатно Спорт: 1). БРОНЬ Day Фрисби 2 шт. спортивные для мужчин или крупных собак ( 175 гр у), пластик, покрытый винилом, новая и немного бу 2).БРОНЬ Джанни защита на голени для мужчины бу 100 р 3). Бронь Джанни Перчатки для спарринга мало бу 300 р
Последний раз редактировалось Eelky 14 май 2013, 20:06, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Всякая всячина, в связи с переездом, посмотрите! Недорого
Добавлено: 09 май 2013, 16:47
Старый знакомый
а мне можно 4 и 5 - жакет и серые брюки? и где Вы территориально?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Всякая всячина, в связи с переездом, посмотрите! Недорого
Добавлено: 09 май 2013, 17:09
Новичок
Автор темы
Юджин писал(а):
Eelky ого а Вы больше нигде не бываете?
( нет, но, возможно, кто-то вызовится подоброволить на бесплатных мелочах? кто-то, кто часто бывает в метро и кому не сложно будет встретиться. Муж сутками на работе и тоже далеко от метро
Добавлено: 09 май 2013, 17:11
Новичок
Автор темы
AnnySmir писал(а):
А к метро можете подъехать? Автово или что там ближайшее? А фото комбайна есть?
Неа, еще не отмывала даже, поэтому не фотала. Яэтим постепенно ночами занимаюсь, когда спит моя молочная пиявочка. К метро не могу приехать, у меня младшему месяц и старшей меньше 2х... Территориально это Автово или Ветеранов, до нас ходит муниципальный транспорт ) трамваи и автобус
Последний раз редактировалось Eelky 09 май 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Неа, еще не отмывала даже, поэтому не фотала. Яэтим постепенно ночами занимаюсь, когда спит моя молочная пиявочка. К метро не могу приехать, у меня младшему месяц и старшей меньше 2х... Территориально это Автово или Ветеранов, до нас ходит муниципальный транспорт ) трамваи и автобус
если я 11го заеду утром, часов в 11, удобно будет? 89818927445 Аня
Eelky , забронируйте это все за мной. Вафельницу не надо щелкать, я представляю что это. Моя окончательно сломалась, муж кулинар еще тот, до сих пор голову пеплом посыпает, так жалко. Сделаю ему приятное . Краски заберу все. Фрисби тоже заберу оба - цена устраивает
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам всякую всячину, в связи с переездом, посмотрите! Недорого
Добавлено: 09 май 2013, 18:18
Старый знакомый
Eelky далековато Вы бронь снимаю
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам всякую всячину, в связи с переездом, посмотрите! Недорого
Добавлено: 09 май 2013, 19:25
Посетитель
Eelky Если рыжий котик (№1 для интерьера) еще свободен, то я бы его с удовольствием взяла. Могу подъехать 11.05. или в какой-нибудь другой праздничный или выходной день. Работаю на Василеостровской - могу захватить что-нибудь для тех кому неудобно ехать. Елена 8-921-973-84-54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1