Нашла в марте кисуню всю больную,вылечила,отмыла,откормила,кошка с идеальным характером для человека!!!Ласковая контактная мурчалка!
"ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ":))) Я решила оставить ее себе,но она кидается со страха на мою мелкую собаку ,а кошка моя на нее рычит (завывает прямо) моя тоже подобрашка наверное отстаивает территорию свою уже:)
Собака у меня пинчер по характеру как все пинчеры неАХ,скачет ,прыгает ,орет,набрасывается на бедную кошку!
Я перенесла ее с раб кабинета к себе в квартиру 2 нед назад,выделила Юсе целую отдельную комнату "гостинную" с мягкой мебелью ,поставила туда ей туалет и миски, закрыла дверь межкомнатную и мои ее видят только через стекло в двери,прыгают уже около двери все 2 недели бок о бок показывают ей кулаки !!!
Вчера стала выносить ее из комнаты на руках по всей кв,собака скакала внизу,кошка спала на подоконнике,вроде ничего,но как только собака подходит ближе -Юся шипит и вся трясется прямо как озноб по телу.
Сегодня закрыла своих в спальне и пустила Юсю знакомиться с кв без всех.
Что еще можно сделать???
Может быть в проем двери вставить решетку из сетки антимоскитной чтобы они понюхались или посадить кого нибудь из них в переноску и поставить по середине комнаты??
3 дня назад собака залетела в ее комнату:так Юся ее погнала в коридор и надавала по башке,да так что если бы когти я ей не подстригала,то у пинчера бы была вскрыта черепушка! Потом снова забежала в свою комнату и забилась в угол(((((
ПОСОВЕТУЙТЕ ПРОФЕССИОНАЛА,КОТОРЫЙ БЫ МОГ РЕШИТЬ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ