Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужна клетка напрокат для хохлатой собачки
Добавлено: 13 май 2013, 13:19
Новичок
Автор темы
Очень нужна клетка напрокат для китайской хохлатой собачки. Собака найдена, оказалась совсем не приучена к туалету, опписала всю квартиру, даже на кровать маме. Я кошатница, собак воспитывать не умею, мне посоветовали в клетку сажать, пока к туалету не приучим. 89540225148 Мария
есть небольшая клеточка, для кошки, лежанку, пеленки, миски сможете разместить. Старенькая и пошарпанная, но надежная вполне. Забирать на Пионерской, залог 2000 за клетку (возвращается потом). На какой срок нужно? За небольшую арендую плату, в зав-ти от срока
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
masutik Забыла Вам по телефону сказать...если у собаки есть клеймо,то отказавшиеся от неё хозяева должны написать официальную отказную от собаки (где будет прописано клеймо). Иначе Вас потом по судам затаскают,что собаку у них стащили.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: нужна клетка напрокат для хохлатой собачки
Добавлено: 13 май 2013, 13:39
Новичок
Автор темы
Хозяйка стала искать только через пять дней, хотя живет рядом(( Сказала, что собаку сама нашла, кормит чаппи. Когда я ей сказала о необходимости удалять собаке невыпавшие 4 молочных клыка, она сказала, что денег нет и перестала звонить((( В итоге я за свой счет все удалила и кастрировала собаку. Пока у меня живет.
как отредактировать тему, не могу понять.. хочу написать, что клетка найдена.
в Вашем первом сообщении в правом нижнем углу есть слово Правка - нажимаете и редактируете)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3