Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужна клетка напрокат для хохлатой собачки

Н
Ник 20307

Сообщение Ник 20307 »

Очень нужна клетка напрокат для китайской хохлатой собачки. Собака найдена, оказалась совсем не приучена к туалету, опписала всю квартиру, даже на кровать маме. Я кошатница, собак воспитывать не умею, мне посоветовали в клетку сажать, пока к туалету не приучим.
89540225148 Мария
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

есть небольшая клеточка, для кошки, лежанку, пеленки, миски сможете разместить. Старенькая и пошарпанная, но надежная вполне. Забирать на Пионерской, залог 2000 за клетку (возвращается потом). На какой срок нужно? За небольшую арендую плату, в зав-ти от срока
Н
Ник 20307

Сообщение Ник 20307 »

ой, спасибо за отклик, но я созвонилась с кинологом, она сказала, что нашла большую клетку... буду тему закрывать
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а хозяев то искали?
spercha

Сообщение spercha »

masutik
Забыла Вам по телефону сказать...если у собаки есть клеймо,то отказавшиеся от неё хозяева должны написать официальную отказную от собаки (где будет прописано клеймо). Иначе Вас потом по судам затаскают,что собаку у них стащили.
Н
Ник 20307

Сообщение Ник 20307 »

Хозяйка стала искать только через пять дней, хотя живет рядом(( Сказала, что собаку сама нашла, кормит чаппи. Когда я ей сказала о необходимости удалять собаке невыпавшие 4 молочных клыка, она сказала, что денег нет и перестала звонить((( В итоге я за свой счет все удалила и кастрировала собаку. Пока у меня живет.
Н
Ник 20307

Сообщение Ник 20307 »

ни клейма, ни чипа нет. я сразу в ветеринарку пошла проверить.
Н
Ник 20307

Сообщение Ник 20307 »

как отредактировать тему, не могу понять.. хочу написать, что клетка найдена.
spercha

Сообщение spercha »

masutik писал(а):как отредактировать тему, не могу понять.. хочу написать, что клетка найдена.
в Вашем первом сообщении в правом нижнем углу есть слово Правка - нажимаете и редактируете)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»