Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собака на перекрёстке Северного пр. и пр. Культуры
Добавлено: 11 май 2013, 20:16
Новичок
Автор темы
Вечером 8-го мая переезжала на машине перекрёсток Северного и Культуры, был большой поток машин и я заметила, что машины приостанавливаются и кого-то пропускают. Этот кто-то была беленькая собачка с переломанной задней ногой. Она волочила заднюю лапу, стёртую до крови об асфальт, пытаясь быстрее уйти с проезжей части на тротуар, но из за травмы не могла ускориться. Перебравшись на тротуар, она поковыляла на стоянку трк "Родео Драйв" и я решила, что собака нуждается в срочной помощи, возможно, кроме меня ей никто больше не поможет. Въехав на стоянку и взяв покрывало, пошла за собакой. Она прижалась к стоявшей машине и, когда я попыталась её взять, стала прятаться под неё. Выловив её, я аккуратно уложила её к себе в машину на заднее сиденье и повезла в вет. клинику. Собачка всё время нашего контакта не рычала, не скалилась - не проявляла ни какой агрессии. Меня удивляет, что люди ходят со злыми собаками, пригодными скорее для охраны, а не семей, в то время, как на улицу выкидывают таких милых, покладистых созданий. Девочка чипированна (№643094100223934), но ни в одной базе данных её нет. Нужна помощь в финансировании лечения и для стерилизации: Я.кошелёк - 410011421466157 или Вет. клиника им. Филламора на имя Вита. Связь: +7(921)986-24-87 (Вера). http://vetclinic-if.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=2800
А так же ищем старого или нового хозяина! Она будет отличным компаньоном и выслушает все Ваши проблемы с понимающим взглядом.
Вложения:
3412486.jpg [ 45.84 | Просмотров: 59 ]
3415558.jpg [ 62.88 | Просмотров: 61 ]
3467801.jpg [ 49.46 | Просмотров: 52 ]
Последний раз редактировалось Вета Ростова 11 май 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака на перекрёстке Северного пр. и пр. Культуры
Добавлено: 11 май 2013, 21:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вета Ростова Огромное Вам спасибо, что не прошли мимо! Нужно обязательно разместить информацию на сайте Потеряшка. http://poteryashka.spb.ru/
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака на перекрёстке Северного пр. и пр. Культуры
Добавлено: 11 май 2013, 22:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ol'ga&Dinara писал(а):
Вы по поводу чипа в Филлмора звонили? У них своя база.
Так собачка в этой клинике и находится. Лена Jessy в теме клиники отписалась: "С чипами просто ерунда получается Все чипируют, но нет единой базы данных((( Чипируют по городской программе кастрации, чипируют по программе бесплатной вакцинации, чипируют коммерчески, но кто-то заносит в базы, кто-то нет....Который раз уже приводят собаку с чипом, а чипа не найти."
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 май 2013, 22:07
Свой на форуме
Натали Плюс писал(а):
на потеряшке ее сразу зарегистрировали.К сожалению,Виту пока никто не искал.(отвечаю Вам за Вету потому.что я ее сестра и в курсе событий)
Извините тогда. Я не посмотрела, а сразу начала искать в рубрике "Потеряны".
Добавлено: 11 май 2013, 22:43
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Stel-la писал(а):
Так собачка в этой клинике и находится. Лена Jessy в теме клиники отписалась: "С чипами просто ерунда получается Все чипируют, но нет единой базы данных((( Чипируют по городской программе кастрации, чипируют по программе бесплатной вакцинации, чипируют коммерчески, но кто-то заносит в базы, кто-то нет....Который раз уже приводят собаку с чипом, а чипа не найти."
Добавлено: 11 май 2013, 23:04
Новичок
Автор темы
olenenok писал(а):
Чудесная собачка! А,может, или фото побольше (крупным планом всю собачку) или побольше описаний (рост,пятна где и какие,примерный возраст, ...)...
Да, конечно же, вот фото:
Только такие есть. В понедельник могу выложить больше. Рост в холке примерно 50-55см, возраст, как я считаю, около года, в ветеринарной клинике дали 2-3 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2