Вечером 8-го мая переезжала на машине перекрёсток Северного и Культуры, был большой поток машин и я заметила, что машины приостанавливаются и кого-то пропускают. Этот кто-то была беленькая собачка с переломанной задней ногой. Она волочила заднюю лапу, стёртую до крови об асфальт, пытаясь быстрее уйти с проезжей части на тротуар, но из за травмы не могла ускориться. Перебравшись на тротуар, она поковыляла на стоянку трк "Родео Драйв" и я решила, что собака нуждается в срочной помощи, возможно, кроме меня ей никто больше не поможет. Въехав на стоянку и взяв покрывало, пошла за собакой. Она прижалась к стоявшей машине и, когда я попыталась её взять, стала прятаться под неё. Выловив её, я аккуратно уложила её к себе в машину на заднее сиденье и повезла в вет. клинику.
Собачка всё время нашего контакта не рычала, не скалилась - не проявляла ни какой агрессии. Меня удивляет, что люди ходят со злыми собаками, пригодными скорее для охраны, а не семей, в то время, как на улицу выкидывают таких милых, покладистых созданий.
Девочка чипированна (№643094100223934), но ни в одной базе данных её нет.
Нужна помощь в финансировании лечения и для стерилизации: Я.кошелёк - 410011421466157 или Вет. клиника им. Филламора на имя Вита.
Связь: +7(921)986-24-87 (Вера).
https://vetclinic-if.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=2800
А так же ищем старого или нового хозяина!
Она будет отличным компаньоном и выслушает все Ваши проблемы с понимающим взглядом.