думаю,метиса не захотят....
Купить всегда можно,а помочь нет.бывает всякое.не первый день ползаю по форумам и не мало прочитала фраз про халяву очень не приятно как то увидеть это и в свой адрес.NATA 2112 писал(а):Вера и Майбах заведите второго тойчика....а главное купите и всем будет хорошо....
2-3 макс. 5 кг - меньше кошки... конечно форумскую выкинут...100% Разве такие козявки беспроблем есть на форуме?
Сомневаюсь.
Еще раз убеждаюсь..до чего люди халяву любят...
там тойка укусить может,а у нас ребенок.а пекинес боюсь нас сломает(Аня66 писал(а):viewtopic.php?t=102934 посмотрите тут
пусть будет по вашему спорить не буду тк видно нет смысла.а то что ему не повредит собака размеров с овчарки сомневаюсь.мы его покупали с нездоровой лапой но не обратили внимание на это на след день сломалось у нас другая лапка пошли к врачу он нам сказал что нездоровая лапка в результате неправильного лечения и она у нас дугообразная не прямая как должна.Лада Потеряшка писал(а):Вера и Майбах ну зачем же Вы лукавите!
КОМУ ВЫ ПОМОЧЬ СОБРАЛИСЬ?
ЩЕНКУ ДЕКОРАШКИ-МИНИКА?
ВЫ СЕРЬЁЗНО?
Сейчас мы найдём. Гидроцефала и паралитика.
Возьмёте? Это всё равно что взять ребёнка-инвалида и 24 часа в сутки его выхаживать.
А-ааа, Вам же нужен игривый , для молодого тойчика и ещё не агрессивный, для ребёнка 4 лет.
Не нужно сочинять про "ХОЧУ ПОМОЧЬ"![]()
"Хочу взять щенка декоративной породы, здорового, на халяву" - вот как выглядит Ваш глав пост.
Хотите помочь - берите старого и больного. Ну или дворняжку любого размера.
Да, как владелец декорашки -миника, хочу сказать, что тойчику Вашему не навредит даже собака размеров овчарки.
А уж ребёнку и вовсе будет отлично!
До этого тойчика был метис овчарки подобрвный на улице в свое время,очень хорошая девочка послушная ушастая помню и сейчас ее.но вот беспокоюсь за майбаха.Лада Потеряшка писал(а):Вера, поверьте, овчарки очень нежные. Особенно с маленькими и больными. Моя чиха, моему овчару размером с его с нос.![]()
Возьмите обычного мелкого пёсика, лучше стерилизованную девочку. И все отлично поладят.
Если честно то не знаю.ибо звонок был от молодого человека с предложением взять щенка сказал что будет вес не больше 3кг как мы и ищем ,но что он проблемный что то со зрением что именно не вникала.в выходные поедим знакомиться.Надеюсь все пройдет хорошо.Ламара писал(а):Вера и Майбах
Выбрали с форума песика?
Спасибо за совест.но это все не сразу же делается ,приехал увидел забрал.как я поняла щенок с мамой на данный момент по маме примерно можно видеть какой он будет правда он может быть и как папа,а вот что там с папой я не вкурсе.при встречи все узнаю.Ламара писал(а):Вера и Майбах
Сказать.то можно все. Определить размер собаки не породистой в щенячьем возрасте определить трудно. Мне кажется лучше брать взрослую.но молодую собаку.
Да я такой же совет автору дала.staffka писал(а):Как по щенку можно определить сколько кг он вырастет? И в пороистых то это не всегда удается....
Хотите помочь моим чихуашикам?NATA 2112 писал(а):Полностью согласна с Ладой Потеряшкой...![]()
Я тоже очень хочу помочь совершенной здоровенькой, маленькой и беспроблемной и молодой не больше 3 кг (5 можно)
декорашке....![]()
![]()
------------------
Вера и Майбах посмотрите Каштанчика... 7 кг...тоже маленький...очень ему нужна помощь...Так помогите ему..
Извините меня... но я ни разу не видела взрослую дворняжку до 2 кг.... могет быть, не там смотрела...Лада Потеряшка писал(а):Вера и Майбах ну зачем же Вы лукавите!
КОМУ ВЫ ПОМОЧЬ СОБРАЛИСЬ?
ЩЕНКУ ДЕКОРАШКИ-МИНИКА?
ВЫ СЕРЬЁЗНО?
Сейчас мы найдём. Гидроцефала и паралитика.
Возьмёте? Это всё равно что взять ребёнка-инвалида и 24 часа в сутки его выхаживать.
А-ааа, Вам же нужен игривый , для молодого тойчика и ещё не агрессивный, для ребёнка 4 лет.
Не нужно сочинять про "ХОЧУ ПОМОЧЬ"![]()
"Хочу взять щенка декоративной породы, здорового, на халяву" - вот как выглядит Ваш глав пост.
Хотите помочь - берите старого и больного. Ну или дворняжку любого размера.
Да, как владелец декорашки -миника, хочу сказать, что тойчику Вашему не навредит даже собака размеров овчарки.
А уж ребёнку и вовсе будет отлично!