Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
:angry: ММС тоже нет.не знаю что делать мои кошка с с собакой его обижают.
ну если пёсик мелкий, заприте его в другой комнате или кухне.... а без фотографии проблематично ручки искать.....зарегистрируйте на потеряшке и объявления бы поклеить...Покричите кто в вашем районе и сможет помочь с объявками.
Заголовок сообщения: Re: Срочно.Найдена Собака мелкая.Болонка или китайская хохлатая.Пушкинский р-н.
Добавлено: 30 апр 2013, 13:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Ламара писал(а):
SAHA Но просто описать собаку можно?
или найти похожую фото в инете? видно не судьба..сделать тему и сидеть,ждать,пока за нее все всё всделают-это уже видимо,традиция.. замерзла,попала под машину-итог один-собака погибла..
Заголовок сообщения: Re: Срочно.Найдена Собака мелкая.Болонка или китайская хохлатая.Пушкинский р-н.
Добавлено: 30 апр 2013, 13:13
Посетитель
Автор темы
Patri писал(а):
Слушайте,а с чего Вы решили,что ВСЕ ВАМ должны?делаете тему,ни фото,ни описание и злитесь,что окружающие в недоумении??
Нет телефона с камерой,чтобы сделать фото?ни у вас,ни у домашних,ни у соседей?? Вы в каменном веке живете?
Нет,я наверно должна бегать по соседям типа дайте фотик,я собачку отфоткаю.По поводу той собаки,собирались приехать помочь с отловом так и все,никто не приехал.А бегать по всему району за ней я не собираюсь.Я так читаю у вас Patri столько злобы ненависти к людям.Идите ругайтесь в другой какойнибудь теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3