ну если пёсик мелкий, заприте его в другой комнате или кухне....SAHA писал(а):ММС тоже нет.не знаю что делать мои кошка с с собакой его обижают.
Фото нет.описания собаки нет. цвет не известен пол тожеNATA 2112 писал(а):Очередная Сашина "песня"....
То,что она замерзла никто не писал,а попала под машину.NATA 2112 писал(а):Зимой уже одна хохлатая замерзла и погибла. Тоже тема Сашей создавалась.
Сейчас хоть не зима...и то хорошо..
Слушайте,а с чего Вы решили,что ВСЕ ВАМ должны?делаете тему,ни фото,ни описание и злитесь,что окружающие в недоумении??SAHA писал(а):Прежде чем вот так вот наезжать,помогли бы хотябы мне фото сделать.
или найти похожую фото в инете?Ламара писал(а):SAHA
Но просто описать собаку можно?
Попрошу фотик вставлю фото.Описать я ее уже описывала,мне звонили.Ламара писал(а):SAHA
Но просто описать собаку можно?
Кто звонил,опишите собаку,а то автор второй раз описывать не может...SAHA писал(а):Попрошу фотик вставлю фото.Описать я ее уже описывала,мне звонили.
Нет,я наверно должна бегать по соседям типа дайте фотик,я собачку отфоткаю.По поводу той собаки,собирались приехать помочь с отловом так и все,никто не приехал.А бегать по всему району за ней я не собираюсь.Я так читаю у вас Patri столько злобы ненависти к людям.Идите ругайтесь в другой какойнибудь теме.Patri писал(а):Слушайте,а с чего Вы решили,что ВСЕ ВАМ должны?делаете тему,ни фото,ни описание и злитесь,что окружающие в недоумении??
Нет телефона с камерой,чтобы сделать фото?ни у вас,ни у домашних,ни у соседей??Вы в каменном веке живете?
Так собака, судя по ГП у вас? Как выглядит? И без фото шансов нет, вы сами это знаете.SAHA писал(а):Найдена собака,мелкая может щенок типа болонки,может китайская хохлатка.Держать совсем не могу,дома кошка и собака.