Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Платная передержка для собак или кошек
Добавлено: 05 май 2013, 21:00
Новичок
Автор темы
Лен.обл.г Сланцы.(2,30-3,0 часа от Питера) Частный дом. Возможное содержание как на улице,так и в доме. телефон для связи 8-951-651-34-58 Юлия страничка в контакте; http://vk.com/id31017306 группа в контакте; http://vk.com/club49124724
Последний раз редактировалось Виденберг 07 май 2013, 13:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак или кошек
Добавлено: 05 май 2013, 21:16
Участник
рекомендации , цена вопроса, условия, что входит в плату, и главное сколько денег будете перечислять или какие скидки делать бездомышам. Фото приветствуются..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
рекомендации , цена вопроса, условия, что входит в плату, и главное сколько денег будете перечислять или какие скидки делать бездомышам. Фото приветствуются..
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Виденберг Я точно определилась кого буду брать на передержки. Это-собаки! Сейчас буду строить три вольера 2,5-3 метра.Утеплённые,поэтому содержание зимой тоже актуально. Фото буду выкладывать по мере застройки.И так,напоминаю...Лен.обл.г.Сланцы,частный дом. Стоимость 200р в сутки+корм и амуниция. Мои обязанности;кормление,уборка вольеров,уход за собакой,ежедневные прогулки на природе. (150 метров от дома речка!). Стройка вольеров займёт несколько дней,максимум неделя,но начнётся только тогда,когда я найду желающих поселить туда своих подопечных! Беру трёх собак за плату,не агрессивных,обязательно привитых,порода значения не имеет. И одного потеряшку за корм,тоже в вольер,но без крыши с хорошей,тёплой,добротной будкой,такого же размера,как указано выше. И так...Жду Ваших предложений!!! Ну вообщем то не плохо наверное. Раз речь идет о хозяйских собаках, в принципе вариант кому на лето поехать в отпуска и т.п. и кому то из бездомышей, кто явно долго будет сидеть.. тоже вариант))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Виденберг Я точно определилась кого буду брать на передержки. Это-собаки! Сейчас буду строить три вольера 2,5-3 метра.Утеплённые,поэтому содержание зимой тоже актуально. Фото буду выкладывать по мере застройки.И так,напоминаю...Лен.обл.г.Сланцы,частный дом. Стоимость 200р в сутки+корм и амуниция. Мои обязанности;кормление,уборка вольеров,уход за собакой,ежедневные прогулки на природе. (150 метров от дома речка!). Стройка вольеров займёт несколько дней,максимум неделя,но начнётся только тогда,когда я найду желающих поселить туда своих подопечных! Беру трёх собак за плату,не агрессивных,обязательно привитых,порода значения не имеет. И одного потеряшку за корм,тоже в вольер,но без крыши с хорошей,тёплой,добротной будкой,такого же размера,как указано выше. И так...Жду Ваших предложений!!! Ну вообщем то не плохо наверное. Раз речь идет о хозяйских собаках, в принципе вариант кому на лето поехать в отпуска и т.п. и кому то из бездомышей, кто явно долго будет сидеть.. тоже вариант))
Оперативно..
С передержкой все понятно...
Может стоит рассказать ..., что нужно делать с собаками, Забытыми кураторами и с теми, За кого не платят годами.
Чтобы человек был готов.... Какие обязанности у передержки- понятно... А какие у куратора ???
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 07 май 2013, 12:03
Участник
Виденберг потому что все думают.. далеко, не дешево , и вообщем то пока не очень понятно , кто вы и что... одно дело неизвестная передержка рядом , приехал проверил.. другое дело 3 часа от питера.. не у всех есть машины.. а значит автобус.. это 4.5 часа..
Виденберг потому что все думают.. далеко, не дешево , и вообщем то пока не очень понятно , кто вы и что... одно дело неизвестная передержка рядом , приехал проверил.. другое дело 3 часа от питера.. не у всех есть машины.. а значит автобус.. это 4.5 часа..
Почему все время отвечают не на поставленный вопрос ???
Что делать с забытыми собаками и с теми, За которых не платят ?? Причем здесь " приехать- проверить "
Добавлено: 07 май 2013, 12:12
Участник
доктор Оль я своих не забываю ни где не на передержках, не в клиниках не забываю проверять у хозяев, так что я ответить на этот вопрос смогу едва ли.. опыта нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0