Туманность писал(а):доктор
Оль я своих не забываю ни где не на передержках, не в клиниках не забываю проверять у хозяев, так что я ответить на этот вопрос смогу едва ли.. опыта нет.
На маршрутке с м Лиговский пр МАКСИМУМ 3 часа...На автобусе с автовокзала три с половиной и то,только из-зи пробок. От .сного села.1,40-2,00 часа.Туманность писал(а):Виденберг
потому что все думают.. далеко, не дешево , и вообщем то пока не очень понятно , кто вы и что... одно дело неизвестная передержка рядом , приехал проверил.. другое дело 3 часа от питера.. не у всех есть машины.. а значит автобус.. это 4.5 часа..
Но если такое и случается,то я думаю крайне редко. Одно утешает,собака будет воспитанная,не дикарка,здоровая. И в последствии её можно будет пристроить в хорошие руки.cuperis писал(а):ЛЕГКО!!!!
это я с ваших слов написала... так что не перегибаю палку.. не боже упаси..Виденберг писал(а):Лен.обл.г Сланцы.(2,30-3,0 часа от Питера) Частный дом. Возможное содержание как на улице,так и в доме.
Не будет телефона,модераторы удалят тему правила форума/{yee}ирина романова писал(а):странно...две темы- и ни в одной нет номера телефона...
У вас есть предложение?? Звоните жду; 8-951-651-34-58cuperis писал(а):Не будет телефона,модераторы удалят тему правила форума/{yee}
потому что все думают.. далеко, не дешево , и вообщем то пока не очень понятно , кто вы и что... одно дело неизвестная передержка рядом , приехал проверил.. другое дело 3 часа от питера.. не у всех есть машины.. а значит автобус.. это 4.5 часа.. Так у вас написано 4 с половиной часа !!!Туманность писал(а): это я с ваших слов написала... так что не перегибаю палку.. не боже упаси..
Всё сделала!ирина романова писал(а):Виденберг
по правилам телефон должен быть указан в главпосте![]()
ну и остальная информация: про то, что вы решили держать только собак и тд
Что же Вы не звоните??cuperis писал(а):Не будет телефона,модераторы удалят тему правила форума/{yee}
Ну, например, у него изменятся жизненные обстоятельства, и собака станет не нужна, а платить станет дорого...Виденберг писал(а):Как хозяин может бросить свою собаку??
Спасибо!!!Туманность писал(а):Виденберг
если вы будете чуток более миролюбивы, не так настойчивы, и хоть чуточку умнее , у вас обязательно все получится)) главное в вашем деле хватка..железная, она у вас есть)) а это уж пол дела, ну и хамство, тоже присутствует, а это еще треть)) Удачи вам великий , очередной бизнесмен..
Я особо в деньгах не нуждаюсь. Я занимаюсь разведением НО и дрессировкой собак. Я единственная в г.Сланцы,которая что-то хоть чуть-чуть знает про соб. Думаю зря я эту тему завела....Думала дом купили,земля позволяет,а почему нет...Вот только что узнала,что это просто бизнес...Все кто дают объявления про передержку,просят о помощи,создают темы и группы в контакте,просят деньги на передержку-----------------ПРОСТО Аферисты!!!! Так моя страница уже присутствует в одной группе помощи щенкам...Кстати она и на хвостах есть. Всё про меня рассказали,ДЕНЬГИ собирают...на передержку ко мне,а сами мне отказали,мотивируя..СЛИШКОМ ДАЛЕКО... Вопрос; ГДЕ ДЕНЬГИ???? Куда они их дели???Виденберг писал(а):Спасибо!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И Вам того же!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вам с такой выдержкой нельзя НО дрессировать. И передержкой заниматься.Виденберг писал(а):Я особо в деньгах не нуждаюсь. Я занимаюсь разведением НО и дрессировкой собак. Я единственная в г.Сланцы,которая что-то хоть чуть-чуть знает про соб. Думаю зря я эту тему завела....Думала дом купили,земля позволяет,а почему нет...Вот только что узнала,что это просто бизнес...Все кто дают объявления про передержку,просят о помощи,создают темы и группы в контакте,просят деньги на передержку-----------------ПРОСТО Аферисты!!!! Так моя страница уже присутствует в одной группе помощи щенкам...Кстати она и на хвостах есть. Всё про меня рассказали,ДЕНЬГИ собирают...на передержку ко мне,а сами мне отказали,мотивируя..СЛИШКОМ ДАЛЕКО... Вопрос; ГДЕ ДЕНЬГИ??? удалено модератором
Сохраню для чс.Виденберг писал(а):Лен.обл.г Сланцы.(2,30-3,0 часа от Питера) Частный дом. Возможное содержание как на улице,так и в доме. телефон для связи 8-951-651-34-58 Юлия
страничка в контакте; https://vk.com/id31017306
группа в контакте;
https://vk.com/club49124724
Тема получилась ...доктор писал(а): Почему все время отвечают не на поставленный вопрос ??
Что делать с забытыми собаками и с теми, За которых не платят ??
Причем здесь " приехать- проверить "![]()
![]()
![]()