Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст - "Шеррик, 2г – настоящий рыжий мачо, обладатель генеральской осанки и изумрудных глаз-омутов ищет подобающие его светлости апартаменты. Настоящий мужчина – умен, независим, аккуратен. Стремится к лидерству, к женщинам относится снисходительно. Ищет не хозяина, но друга. Здоров, привит, кастрирован, приучен к лотку и сухому корму. Т. 921-346-7-346, Валерия. В рабочие дни звонить с 18 до 23"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ На Ленинском проспекте найден крупный рыжий кот. По результатам визита в клинику - перелом нижней челюсти. Прошу помощи перепостом ВК и расклейкой объявлений около Ленинского, 78 (магазин Дикси). Текст объявления: "30.04 на Ленинском пр, 78 (около магазина Дикси) найден крупный красивый рыжий кот. Т. +79213633010, Валерия" Куратор я, т. 921-346-7-34шесть, в рабочие дни - после 18.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 14 дек 2013, 23:53, всего редактировалось 15 раз(а).
Четко напишите в названии темы, что вам нужна передержка. Делайте хорошие фото и девочки покидают по контакту. Рыжик пристроится быстро. На них звонки есть.
Четко напишите в названии темы, что вам нужна передержка. Делайте хорошие фото и девочки покидают по контакту. Рыжик пристроится быстро. На них звонки есть.
Нет возможности сделать фото,люди снимали на телефон и завтра они утром уезжают
Тамарочка,я не видела этого котика, завтра можно будет спросить у Валерии,она его заберёт,но по рассказам Владимира он нашёл этого котика,то котик совсем недавно из дома,плотный,большой и очень кричал от страха.
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте!
Добавлено: 01 май 2013, 15:23
Активист
Автор темы
Аrchi/Iris Тамара, по-моему, не похож. И этот только что из дома. Разве что Федю нашли-приютили, а он опять потерялся. Завтра сделаю фото, выложу в теме. В принципе, передержка на Старой Деревне, не так далеко от Вас, так что, наверное, можно будет договориться и подъехать, чтобы убедиться.
Добавлено: 01 май 2013, 15:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Да я и сама понимаю, что маловероятно...Но вот недавно девушка, у которой тоже потерялся котик в декабре, нашла его на совсем другом конце Гатчины, говорит, туда он самостоятельно добраться никак не мог - завезли его. А тоже 5 месяцев искали. Вот и мы продолжаем надеяться и на всех рыжих бросаемся.
Валерия везёт котика из клиники на передержку,с котиком беда:сломана челюсть,она сама напишет позже все подробности,вот он и кричал поэтому,бедный малыш..
Добавлено: 02 май 2013, 23:25
Активист
Автор темы
На подробный рассказ сил нет, сорри. Если коротко, то кот - явный летун с невысокого этажа - ободраны все подушечки, плюс ободрана лапа плюс перелом и вывих нижней челюсти. Сделана мини-операция по установке фиксирующей скобы. Если кто-то сможет помочь с расклейкой объявлений в районе Ленинского, 76, буду благодарна.
Добавлено: 03 май 2013, 22:16
Активист
Автор темы
Нууу.. в общем, я не знаю, где тот веселый здоровый ласковый кот, про которого мне рассказывали.. есть подозрение, что его подменили в клинике, пока на рентген носили Шипит, рычит, бросается на людей и котов. Ночью терроризировал бедную передержку, там был совсем ужас-ужас.. Выпаивали насильно сегодня, кормили мягким вискасом с валерьянкой... (единственное, что хоть как-то пожевал), кололи, завернув в покрывало по уши.. Идеальным вариантом было бы оставить его в покое на пару дней.. пошипел бы и пообтерся.. наверное.. но проблема-то в том, что его кормить надо (пока только мягким кормом, в воротнике он не ест, ясное дело) и рот обрабатывать. В общем, если до воскресенья не утрясется, повезу сдаваться в стационар.. ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3