Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего кота

А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

3939d0356019.jpg
Стало известно, что сбежал пристроенный несколько месяцев назад рыжий Федечка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=78970
Сбежал около 2х месяцев назад. Кот молодой, кастрированный.
Помогите его искать, пожалуйста!
Он жил: Гатчина, ул. Зверевой 13.
Кот не дикий, не агрессивный, но пугливый. Особенность - рыжий цвет у него не яркий, а желтоватый, глазки как будто немного косят.
За помощь в поимке гарантируется вознаграждение.
Будем также благодарны за любую информацию.

Тел. 8921 9939537 Тамара
или 89112517057 Настя
Заранее спасибо!

Макетик:
Изображение

В резерв выплаты вознаграждения за поимку Федечки поступили деньги 1200 р. из темы их общего куратора Насти Arndis viewtopic.php?f=12&t=98350
Теперь Федечка обязательно найдется!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Тамара, ссылка в заголовке не та :(
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

ЛюблюКошек писал(а):Тамара, ссылка в заголовке не та :(
Спасибо, Олечка, исправила! Даже не знаю, как так вышло.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

alfik

Спасибо вам огромное!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Написала в гатчинскую группу ВК
Ник 45110

Сообщение Ник 45110 »

Аrchi/Iris
alfik
спасибо за помощь!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Девушки, все хуже, чем мы думали. Поговорила сейчас с форумчанкой из Гатчины, оказывается, эта Дружная Горка совсем не рядом с Гатчиной, и она не знает никого из их группы, кто там живет. Она советует распечатать цветные макеты и ехать клеить туда самим.
Татьяна, а нельзя узнать у Антонины, клеили ли они объявления?
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Дружна горка на карте это вообще маленькая деревенька. Там домов-то сколько вообще? Вся эта история мягко говоря несколько странная...
Соловейка

Сообщение Соловейка »

https://vk.com/club29477361 - вот группа Никольского. Написала админу и попросила разместить Ваш пост. Удачи Вам, девчата!
e
extra

Сообщение extra »

Девушки, а есть подробности? ну когда потерялся, где жил хотя бы ? адрес и т..д? откуда пропал из дома или как?
дружная горка от гатчины далековато, я живу в сиверской, это поближе, могу как-нибудь выбраться поклеить макеты..... конечно, хорошо бы побольше узнать об этом.....
здесь контакт вряд ли поможет.... дружная горка очень маленькая деревня... там дом свой был или как ?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Адрес в главпосте, я только номер квартиры в открытом доступе не выставляла - не положено, но она есть, дом не частный. Ушел, по словам дочери хозяина, из квартиры, прибился к местным кошкам. Время от времени (опять же по ее словам) его видят, но к хозяевам не идет. Когда пропал - пока не ответили на этот вопрос. Кураторам о пропаже сами не сообщили, эта информация стала известна вчера, после очередного вопроса куратора, как там наш Федечка? Так что, может, и не первую неделю гуляет. Сейчас пытаемся это выяснить.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Соловейка писал(а):https://vk.com/club29477361 - вот группа Никольского. Написала админу и попросила разместить Ваш пост. Удачи Вам, девчата!
Спасибо большое, Вета!
e
extra

Сообщение extra »

Аrchi/Iris писал(а):Адрес в главпосте, я только номер квартиры в открытом доступе не выставляла - не положено, но она есть, дом не частный. Ушел, по словам дочери хозяина, из квартиры, прибился к местным кошкам. Время от времени (опять же по ее словам) его видят, но к хозяевам не идет. Когда пропал - пока не ответили на этот вопрос. Кураторам о пропаже сами не сообщили, эта информация стала известна вчера, после очередного вопроса куратора, как там наш Федечка? Так что, может, и не первую неделю гуляет. Сейчас пытаемся это выяснить.
ну если нужно будет, то пишите...
единственное, я сейчас наоборот отсюда в питер езжду пристроенную кошку искать, которую тоже потеряли((((((((
поэтому, если нужно, то пишите заранее
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

А у вас в каком р-не потерялась? Может, взаимно поможем друг другу?
e
extra

Сообщение extra »

Аrchi/Iris писал(а):А у вас в каком р-не потерялась? Может, взаимно поможем друг другу?
выкинули из поезда в депо витебского вокзала в районе 59 дома по боровой улице(
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Кошмар какой! Выкинуть из поезда - какой же сволочью надо быть! У нас просто тупо через балкон удрал...
Боровая ул - это какой же р-н? Адмиралтейский?
e
extra

Сообщение extra »

Аrchi/Iris писал(а):Кошмар какой! Выкинуть из поезда - какой же сволочью надо быть! У нас просто тупо через балкон удрал...
Боровая ул - это какой же р-н? Адмиралтейский?
Я в городе не ориентируюсь совсем но на урнах написано фрунзенский...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ясно! Будем связываться с людьми из этого р-на ( у вас ведь есть тема на форуме? Киньте мне в ЛС ссылку).
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Час как смогла зайти в Интернет(
Антонина не ответила на то сообщение пока что :(
В Дружную Горку могу съездить после 10.12, если реально без машины (появятся деньги на поездку), вряд ли от одной меня будет толк, если вдруг кто-то из Гатчины смог бы поискать со мной... Нужна, наверное, кошколовка, если он, допустим, в подвале? (Можно попробовать и хозяина привлечь... чтоб показал, где они его видели) Только куда его потом?

Спасибо всем, кто помогает!
extra
Бедная кошка... она до пристройства, точнее, до этого случая, шла к людям? Я могла бы попробовать тоже как-то помочь...
Аrchi/Iris
В Потеряшку уже поздно звонить, завтра - там нужно спросить о найденных или подать объявление, какая система? Их глав. страницу (раздел Найденные) и форум смотрю...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Настя, вы можете пока хотя бы просмотреть найденных - а вдруг его кто-то нашел?
Куда его потом- будем решать, после карантина возьму к себе до пристройства, но карантин надо где-то пересидеть: у меня есть очень больная кошь, которую нельзя прививать, поэтому с улицы никого взять не могу до прохождения карантина.
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Найденные смотрю, дошла уже до даты 14.11. У Антонины спросила еще, когда в последний раз видели его, отталкиваться от этого (если все-таки верить ей).
e
extra

Сообщение extra »

Arndis писал(а):Час как смогла зайти в Интернет(
Антонина не ответила на то сообщение пока что :(
В Дружную Горку могу съездить после 10.12, если реально без машины (появятся деньги на поездку), вряд ли от одной меня будет толк, если вдруг кто-то из Гатчины смог бы поискать со мной... Нужна, наверное, кошколовка, если он, допустим, в подвале? (Можно попробовать и хозяина привлечь... чтоб показал, где они его видели) Только куда его потом?

Спасибо всем, кто помогает!
extra
Бедная кошка... она до пристройства, точнее, до этого случая, шла к людям? Я могла бы попробовать тоже как-то помочь...
Аrchi/Iris
В Потеряшку уже поздно звонить, завтра - там нужно спросить о найденных или подать объявление, какая система? Их глав. страницу (раздел Найденные) и форум смотрю...
не по потерянному котику правда неудобно отвечать, но мою я котенком с улицы забрала она была диковатой, у меня адаптировалась но пугливой была, хозяева говорят, что совсем стала ручная.... но думаю, что в такой ситууации, не факт что в руки пойдет...
viewtopic.php?f=21&t=93837&p=3587443#p3587443
ссылка на тему, конечно если вы мне сможете чем-то помочь,, я буду очень благодарна, потому что я очень вымоталась все время туда ездить....
но вам я помогу вне зависимости от этого не переживайте!!!
e
extra

Сообщение extra »

Девочки, единственное, что улицы Зверева похоже нет в дружной горке, точно улица так называется?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

В договоре так написано
e
extra

Сообщение extra »

Аrchi/Iris писал(а):В договоре так написано
((( ну в яндексе и в гугле я их не нашла, также у меня на работе программа 1с, где тоже мы забиваем адреса обслуживаемого оборудования, там тоже обычно весь перечень улиц, там тоже нет такой улицы....
и у знакомого, который в дружной живет спросила, он тоже такой улицы не знает...
это все конечно не значит 100% , что ее и правда нет, но не зная где она я ее не смогу найти точно... вы можете этот вопрос еще раз уточнить?
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»