Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите спасти Марину! Одна совсем бъется... СОС!

k
ksu-cat

Помогите спасти Марину! Одна совсем бъется... СОС!

Сообщение ksu-cat »

Пишу в Скорой, т.к. очень необходима Ваша помощь, форумчане, отзовитесь!!!

Марина-Мармусик все больше молчит, но так нуждается... вот ее темы, может, хоть пиаром кто подмогнет...

Лайма и Айна. Очень нужна помощь пиаром и финансами на оплату передержки!!! Марина ужне и за передержку должна :(

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=432&start=510

Айс, Юта, Айви, Эркки. Щены на передержке, пиар нужен и финансы.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8088

Марта. Марина вытащила ее от бабки с 40-ка собаками, должна за передержку уже...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#248109

Фрося... Очень нужна финпомощь!!!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12153

Три брата от бабки с 40 собаками. Верят и ждут. Корм нужен постоянно и ПИАР!!!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=90

Ну а тут... полный капец...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30

Вот пишу все, а сама ни на что не надеюсь... Просто помогите... :help: :help: :help: :help: :help:

Телефонов два оставляю. Маринка молчит, уже кричать не может, а я не могу видеть как она одна бьется и молчит...

Марина: 8-952-212-85-12

Оксана: 8-921-893-45-67

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ И ПИАРРРРРР!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось ksu-cat 13 янв 2009, 10:50, всего редактировалось 3 раза.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ЛЮДИ, АУ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:
Дуська

Сообщение Дуська »

Только денюжкой могу помочь, после 10. Оксан только не стенятесь - напомните :-[
irin

Сообщение irin »

Оксана, ты молодец, что написала, только я выхода не вижу никакого. Я во всех темах кричу, что у Мармусика просто полный край и никакой реакции, ни у кого денег нет. А, если есть, они идут на сложные операции, активные темы, на реабилитацию. А кому нужны эти собаки на передержках? Кончится тем, что Марина их обратно к бабке отвезет, потому что в одиночку невозможно оплачивать все, тем более, что во всех темах еще и лечение идет. Я пообещала 500 на эту лошадку, которую она только что нашла, но это тоже все, потому что сейчас Мышь все съедает. Я не понимаю, как Марина выкручивается, реально не понимаю. Наверное, действительно, надо хоть бабкиных собак обратно бабке вернуть, иначе Марина просто надорвется. :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девушки, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

я себе напоминалки поставлю а потом позвоню или напишу вам! Мона?
Катерли

Сообщение Катерли »

Оксана, котят я заберу, куратор их я, и на Марину их лечение никто не спихивает, забрала бы раньше, но у меня щен мелкий не привит, а тои вообще все на раз-два цепляют. Заберу в воскресенье, как избавлюсь от своих собак, Марина в курсе.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

irin писал(а):Оксана, ты молодец, что написала, только я выхода не вижу никакого. Я во всех темах кричу, что у Мармусика просто полный край и никакой реакции, ни у кого денег нет. А, если есть, они идут на сложные операции, активные темы, на реабилитацию. А кому нужны эти собаки на передержках? Кончится тем, что Марина их обратно к бабке отвезет, потому что в одиночку невозможно оплачивать все, тем более, что во всех темах еще и лечение идет. Я пообещала 500 на эту лошадку, которую она только что нашла, но это тоже все, потому что сейчас Мышь все съедает. Я не понимаю, как Марина выкручивается, реально не понимаю. Наверное, действительно, надо хоть бабкиных собак обратно бабке вернуть, иначе Марина просто надорвется. :(

Твоя правда, Ира... :( :cry: :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Катерли писал(а):Оксана, котят я заберу, куратор их я, и на Марину их лечение никто не спихивает, забрала бы раньше, но у меня щен мелкий не привит, а тои вообще все на раз-два цепляют. Заберу в воскресенье, как избавлюсь от своих собак, Марина в курсе.

Катя, я же написала, что котята у Марины только на передржке, но с девочкой все нехорошо, неужели помощь не нужна будет? Да хоть с пиаром?..

Ой, и Марина за них очень переживает, как о своих рассказывает!
L
Linda

Сообщение Linda »

Если мне хоть какую копейку заплатят, что-то подброшу... Но в этом месяце совсем в нулях, не заплатили ни копейки :(

А Марта небольшая, может ее предложить сюда: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=270828#270828
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Linda писал(а):Если мне хоть какую копейку заплатят, что-то подброшу... Но в этом месяце совсем в нулях, не заплатили ни копейки :(

А Марта небольшая, может ее предложить сюда: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=270828#270828

Марта же 15 кг весит, а там до 10 просят :(
Дуська

Сообщение Дуська »

Я думала давно, но может с этой темы начать, нам надо делить обязнности, для начала нужен отдел рекламы-пиара.

Мы все совсмещаем слишком много функций, и сил и времени на самое главное пиар и пристройство не остается.

Надо, как-то организовываться - иначе мы все надорвемся :(

Это я не в упрек Марине, это просто факт.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дуська писал(а):Я думала давно, но может с этой темы начать, нам надо делить обязнности, для начала нужен отдел рекламы-пиара.

Мы все совсмещаем слишком много функций, и сил и времени на самое главное пиар и пристройство не остается.

Надо, как-то организовываться - иначе мы все надорвемся :(

Это я не в упрек Марине, это просто факт.

Юлечка, ты права, абсолютно, но вот как бы сорганизовать пиарщиков в одну команду? Я их и не знаю всех :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите Марине!!! :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Neznay писал(а):надо темы создавать отдельно: кто пиарщик, кто перевозчик, кто писАльщик, кто макетчик, ну и т.д. и попросить админов прилепить

еще бы времечко на все на это найти, да и чтобы у людей личка от просьб не лопнула...
Дуська

Сообщение Дуська »

Я просто начала разбираться с пиаром животных, и поняла главное - чтобы твое объява всегда была наверху, это нужно делать регулярно, каждый день, и на всех сайтах.

Самое главное- у нас есть время и силы - спасать, лечить, везти, кормить, а вот на пиар и и пристройство не остается ни времени ни сил.

Но у меня практически всегда не хватает сил и времени, ну там же еще мои кошаки, еще муж, и дом и всякая такая ерунда, каждому из нас знакомая:)

Выходит, нам нужна организация :)
Дуська

Сообщение Дуська »

Может прада попробовать, главное то у нас пристройство.

Создать тему, как то это называется, каким-то штурмом :)

и создать отдел рекламы.

или это утопия?

Я сужу по себе , я на машине, тарюсь помочь перевозкой, но в условиях нашего города и пробок, даже заехать куда-то по пути - это время и силы.

Домой приедешь, все сил уже нет, да и времени, а завтра опять в путь :)

Нам точно надо с рекламой расширятся!
Дуська

Сообщение Дуська »

Да надо бы, а в какой ее раздел?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Агась, я завтра еще подумаю, может, чего и придумаю, как бы всем поудобней было...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оксаночка, ну перебор :) Котенки у меня, потому как я сама и предложила их взять и они мне совсем не в тягость. едой они обеспечены.

Мальчика нельзя было пристраивать, теперь скоро можно :)

что у меня куча собак и так все знают, что толку кричать, и в темы то никто не заходит.

так что отбой паники, что могу то и делаю, никто меня не заставляет
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Neznay писал(а)::hmmm: либо попросить раздел создать "Рекламный отдел форума" а там подразделами темы "рекламщики", "макетчики" и т.д., или в "Советы по отлову и пристройству"

полностью согласна. я, например, тоже могу делать макеты... это же несколько минут... так что действительно давайте разгружать обязанности и делать все вместе... :)
irin

Сообщение irin »

В ту тему, где 10 кг собачку надо я Айну предложила, тоже Маринину.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Вот я лично с Оксаночкой согласна ;)

Марин, захожу в темы, но стараюсь помогать по мере возможности. :(

Ты тянешь, согласна. Но какой всё это ценой получается. :(

Говорить тебе что ты герой и Человек с большой буквы ? Так это многие на форуме знают и очень тебя ценят. Если что- обязательно звони мне в любое время, хорошо ?

Что касается финансирования- моя деятельность, к сожалению, очень зависима от МФК...

Написала всё сумбурно, извини.за день очень устала.

В общем, готова помочь по мере поступления ден.средств.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А помощь финансовая очень нужна!!! Все еще нужна и даже очень нужна... :help: :help: :help: :help: :help:

Спасибо Маше-Фрей, передаст мне в понедельник 2000 р. на Марининых животинок! :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:-[ :-[ :-[ :wall:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Оксана, я сегодня буду на Московском пр. Обещала денюжку Тане - Delta, я тогда Тане передам для Марины 1000 руб.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля Ники писал(а):Оксана, я сегодня буду на Московском пр. Обещала денюжку Тане - Delta, я тогда Тане передам для Марины 1000 руб.

Оля, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Спасибо Маше-Фрей за 2000 р. для Марининых подопечных! :flower: :flower: :flower:

Марина, отзовись, как передать-то?
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»