Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
кто может, киньте нас в из рук в руки. У меня не проходит регистрация. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Не прошу передержку, только помощь с пиаром.Как только эти пристроятся, еще трое с улицы попадут в теплый дом. Им же не выжить иначе
Люди не стали ныть и просить "приехать и забрать". Не просят передержку и денег на нее.У них есть собака, подобранная щеников в этом же садоводстве. И кот есть, и квартира маленькая.Но они впервые занялись пристройстом и с компом не дружат.
У меня самой на пристройстве давно уже "выше крыши", но в такой ситуации очень хочется помочь.
Я бросила в шанс только. Но поскольку я ноль в пиаре, этого мало.
Пожалуйста, хоть куда то еще деток попиарьте
Марин, могу на стенды на остановках кинуть, надо? 2 района. Если надо, то кидайте полный текст в личку и телефоны. К сожалению, на работе не доступен инет, поэтому только так...
Алла, очень надо, спасибо. Все надо. Еще три ребенка мерзнут, надо скорее пристраивать.
Текст наверное такой - щенки-метисы, месяц. очень нуждаются в теплом доме и хозяевах.Гладкошерстные.вырастут около 50 см в холке
Может что то еще добавить? Цвет?На Ваше усмотрение
тел.89117638089
89111463925
Щенки в Московском районе.
на улице остались трое. Два рыжих и белый. Пол пока не знаю.Щенам все таки больше месяца. Проглистогонились.
Хуже,что там же на улице еще щенка девочка, месяцев трех, лохматенькая. ЕЕ уже не возьмут в город .Если бы этих удалось пристроить побыстрее, может и у нее шанс появился бы...
И наверное придется просить на прививки
Марин, как обещала дала объявления на стенды под стеклом. Выйдут после 20-го октября, т.е. со следующего понедельника. 2 района - Московский и Фрунзенский.
Может еще в какие дать?
Люди знают про перекупщиков? А то цвета больно популярные - black and whitе.
Алла,спасибо.мы решили, что на показ я буду приходить сама, благо один дом.
меня теперь еще трехмесячная девочка волнует очень, по описанию очень хорошенькая, а забрать некуда.
очень очень нужна помощь в пристройстве!!!!!!!!!!!!!!
Моржет, кто сможет поклеить объявления по нескольку штук, в зоомагазины повесить?
К выходным надеюсь сделаем новые фотки.
А звонков пока нет
И как зарегистрироваться в из рук в руки?Ну не пускает меня туда, хоть убейся
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Где конкретно в Горелово? Я тут живу, могу одну пока взять на передержку - себе точно не оставлю!!! У меня уже "полна поробочка", но от глистов и блох избавлю! Фотки тоже могу сделать, если надо и попиарить могу, есть помощница в контакте! Правда, щенков в дом не возьму, только в летний вольер с будкой!
это щенки от Веры, моей сосед пять из одного помета, и одна прибилась к ним
Собака вроде хозяйская Сейчас Вера договаривается с соседями свозить и стерелизовать мамку.
Человек впервые впрягся в пристройство.
В дальнейшем готова брать взрослых на пердержку. Но пока надо детей помочь пристроить.
Рыжих там тоже две морды
господи, нухоть бы одна пристроилась, тогда следующго ребенка забрали бы. Холодно на улице, сыро .
а трехмесячная малышка говорят лохматая, как моя Куся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1