Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи. пр. Ветеранов. парк Александрино. Найдена бело- рыжая собака. охотничья?

все хорошо, что хорошо кончается
Lakki

Сообщение Lakki »

Изображение
26.04 найдена собака, сука. В районе Лёни Голикова дом 23 к. 6.
Просьба хозяев откликнуться
8 904 611 65 29 Лидия
https://vk.com/sad_hedgehog
Изображение
Ламара

Сообщение Ламара »

На Потеряшке было объявление про такого песика не давно.но район не помню.
чипка

Сообщение чипка »

.ка для перепоста ВКонтакте есть?
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Знаю я эту собаку. Зовут Машка, хозяйку Ольга. Теряют далеко не первый раз, один раз даже в течке, со всеми вытекающими последствиями. От стерилизации отказываются, куда дели щенков неизвестно. Форумчанка Марина сама предлагала Машку стерилизовать, не дали. Постоянно оставляют привязанной то у почты, то у магазинов. Жетон - моя недосягаемая мечта, сколько раз говорено-без толку. Сама повесила бы, да тел. хозяйки нет. Собака хорошая, умная, красивая. Если форум решит вернуть ее хозяйке-постараюсь раздобыть ее координаты, живем в одном ТСЖ.
тел. мой пока , на всякий случай, 952-359-05-86 Яна
чипка

Сообщение чипка »

так её бы стерильнуть и вернуть. Сказать, что такую уже и нашли. Причём вернуть, если хозяйка принесёт с собой жетон с гравировкой.
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Вечером подойду к ее дому, поспрашиваю координаты хозяйки, может кто знает.
Lakki

Сообщение Lakki »

Янина_Тиля писал(а):Знаю я эту собаку. Зовут Машка, хозяйку Ольга. Теряют далеко не первый раз, один раз даже в течке, со всеми вытекающими последствиями. От стерилизации отказываются, куда дели щенков неизвестно. Форумчанка Марина сама предлагала Машку стерилизовать, не дали. Постоянно оставляют привязанной то у почты, то у магазинов. Жетон - моя недосягаемая мечта, сколько раз говорено-без толку. Сама повесила бы, да тел. хозяйки нет. Собака хорошая, умная, красивая. Если форум решит вернуть ее хозяйке-постараюсь раздобыть ее координаты, живем в одном ТСЖ.
тел. мой пока , на всякий случай, 952-359-05-86 Яна
Передала Ваш телефон девушке, нашедшей собаку {yee}
Lakki

Сообщение Lakki »

Ежик Кусачий писал(а):не Марта?
Юль, ты сможешь с хозяйкой связаться - уточнить?
Lakki

Сообщение Lakki »

Лора писал(а):вот на девочку из этой темы не похожа ? viewtopic.php?f=111&t=97902
Мне кажется не она :(
Lakki

Сообщение Lakki »

чипка писал(а):.ка для перепоста ВКонтакте есть?
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_138372
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Это Машка. На днях, кажется в четверг или в пятницу, встретила хозяйку, она сказала, что Машка опять сбежала. В Александрино. Так что это точно она. Раньше хозяйка писала объявления, теперь, похоже, нет. Собаку жалко, не всем с хозяевами везет.
Lakki

Сообщение Lakki »

Янина_Тиля писал(а):Это Машка. На днях, кажется в четверг или в пятницу, встретила хозяйку, она сказала, что Машка опять сбежала. В Александрино. Так что это точно она. Раньше хозяйка писала объявления, теперь, похоже, нет. Собаку жалко, не всем с хозяевами везет.
Да, жаль собаку ((
но хорошо, что хоть такой дом . Собака *охотничья* или метис ?
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Метис очень красивый. Такой "крупненький" бигль. Мордень хорошая.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Lakki
была бы Марта,Маша бы мне первой позвонила.
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Машка дома.
Вчера после работы я пошла искать хозяйку. Подошла к первому крайнему подъезду, меня консьержка отчистила (где таких зверюг набирают?), а тут девочки Машку ведут за ошейник. Они выловили ее около школы, встретили собачницу их этого дома (какая удача!), она им дом показала, тут я стою. Стали все квартиры обзванивать. Нашли хозяйку. Вышла. Никаких эмоций ни у собаки, ни у нее. Единственный вопрос: "Не съели бомжи в парке?"Дала девочкам денег. Собаку отдали, получила клятвенное заверение повесить жетон. Вот так. Собака дома, а радости это не вызывает, одна тревога.
Девушке с Голикова я звонила, не отвечает. Наверное, Машка и от нее слиняла, или отпустили.
Спасибо всем за сопереживания!
Lakki

Сообщение Lakki »

Янина_Тиля писал(а):Машка дома.
Вчера после работы я пошла искать хозяйку. Подошла к первому крайнему подъезду, меня консьержка отчистила (где таких зверюг набирают?), а тут девочки Машку ведут за ошейник. Они выловили ее около школы, встретили собачницу их этого дома (какая удача!), она им дом показала, тут я стою. Стали все квартиры обзванивать. Нашли хозяйку. Вышла. Никаких эмоций ни у собаки, ни у нее. Единственный вопрос: "Не съели бомжи в парке?"Дала девочкам денег. Собаку отдали, получила клятвенное заверение повесить жетон. Вот так. Собака дома, а радости это не вызывает, одна тревога.
Девушке с Голикова я звонила, не отвечает. Наверное, Машка и от нее слиняла, или отпустили.
Спасибо всем за сопереживания!
Янина_Тиля спасибо!
а № тел. хозяйки не удалось взять?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»