26.04 найдена собака, сука. В районе Лёни Голикова дом 23 к. 6.
Просьба хозяев откликнуться
8 904 611 65 29 Лидия
https://vk.com/sad_hedgehog

СпасибоЯнина_Тиля писал(а):Знаю я эту собаку. Зовут Машка, хозяйку Ольга. Теряют далеко не первый раз, один раз даже в течке, со всеми вытекающими последствиями. От стерилизации отказываются, куда дели щенков неизвестно. Форумчанка Марина сама предлагала Машку стерилизовать, не дали. Постоянно оставляют привязанной то у почты, то у магазинов. Жетон - моя недосягаемая мечта, сколько раз говорено-без толку. Сама повесила бы, да тел. хозяйки нет. Собака хорошая, умная, красивая. Если форум решит вернуть ее хозяйке-постараюсь раздобыть ее координаты, живем в одном ТСЖ.
тел. мой пока , на всякий случай, 952-359-05-86 Яна
Юль, ты сможешь с хозяйкой связаться - уточнить?Ежик Кусачий писал(а):не Марта?
Мне кажется не онаЛора писал(а):вот на девочку из этой темы не похожа ? viewtopic.php?f=111&t=97902
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_138372чипка писал(а):.ка для перепоста ВКонтакте есть?
Да, жаль собаку ((Янина_Тиля писал(а):Это Машка. На днях, кажется в четверг или в пятницу, встретила хозяйку, она сказала, что Машка опять сбежала. В Александрино. Так что это точно она. Раньше хозяйка писала объявления, теперь, похоже, нет. Собаку жалко, не всем с хозяевами везет.
Янина_Тиля спасибо!Янина_Тиля писал(а):Машка дома.
Вчера после работы я пошла искать хозяйку. Подошла к первому крайнему подъезду, меня консьержка отчистила (где таких зверюг набирают?), а тут девочки Машку ведут за ошейник. Они выловили ее около школы, встретили собачницу их этого дома (какая удача!), она им дом показала, тут я стою. Стали все квартиры обзванивать. Нашли хозяйку. Вышла. Никаких эмоций ни у собаки, ни у нее. Единственный вопрос: "Не съели бомжи в парке?"Дала девочкам денег. Собаку отдали, получила клятвенное заверение повесить жетон. Вот так. Собака дома, а радости это не вызывает, одна тревога.
Девушке с Голикова я звонила, не отвечает. Наверное, Машка и от нее слиняла, или отпустили.
Спасибо всем за сопереживания!