Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анфиса Девочка, примерно 2 года, привита, примерно 40см замечательный характер, дома ведет себя прекрасно, спокойно лежит на своем месте, нечего не портит, в туалет на улицу, очень ласковая и послушная, дружит со всеми животными, никого не обижает, уже умеет ходить на поводке! Фото больше http://vk.com/photo-32030548_294016067
Заголовок сообщения: Re: Красавица рыже-белая мама и ее доченька ждут самых лучших родителей!
Добавлено: 22 янв 2013, 21:47
Посетитель
Автор темы
белочка писал(а):
красавицы! Вместе пристроить сложно. С возрастом их привязанность пройдет
возможно и пройдет, но Анфиса очень обожает играть с собаками, меньше с людьми, поэтому и хотелось бы чтоб у нее было с кем играть, хоть она уже и не щенок но игривая до ужаса, к людям может подойти пообщаться, полоскаться, а с собаками играет весь день, особенно с дочкой..
Заголовок сообщения: Re: Красавица рыже-белая мама и ее доченька ждут самых лучших родителей!
Добавлено: 22 янв 2013, 22:47
Посетитель
Автор темы
Лора писал(а):
Ах ты,я только сейчас поняла - они в Пятигорске?
да в Пятигорске, но возможна отправка в Питер и Москву, главное чтоб нашелся куратор, который будет присматривать за ручками которые захотят их взять.. мало ли..
Ну давайте попробуем...мне одна девочка пиарила котят (быстро пристроились ), давайте я с ней поговорю, а вдруг получится... уж очень хочется помочь таким лапушкам.
Добавлено: 22 янв 2013, 23:47
Посетитель
Автор темы
Лора писал(а):
Ну давайте попробуем...мне одна девочка пиарила котят (быстро пристроились ), давайте я с ней поговорю, а вдруг получится... уж очень хочется помочь таким лапушкам.
Мне Ира ответила в личку, что на пиар может взять только через 1,5 недели , обещала сообщить если получится пораньше. Если у девочек ничего не изменится к тому времени - начнем пиарить
Добавлено: 23 янв 2013, 21:33
Посетитель
Автор темы
Лора писал(а):
Мне Ира ответила в личку, что на пиар может взять только через 1,5 недели , обещала сообщить если получится пораньше. Если у девочек ничего не изменится к тому времени - начнем пиарить
Давайте пока есть время- подготовимся, может симпатичные фото мамочки сделать? Она очень милая - у нее такие грустные глазки. А сосочки у нее так и висят или это после родов? Текст для пиара подправить, я честно говоря не сильна в этом.У Вас большой опыт (да к тому же Вы их хорошо знаете . Конечно вероятность, наверное, не очень велика - ведь потенциальный хозяин должен влюбиться в них по фото (без предварительного знакомства), но попытка не пытка - если у девчонок сильный Ангел-хранитель, то должен помочь
Добавлено: 24 янв 2013, 10:54
Посетитель
Автор темы
Лора писал(а):
Давайте пока есть время- подготовимся, может симпатичные фото мамочки сделать? Она очень милая - у нее такие грустные глазки. А сосочки у нее так и висят или это после родов? Текст для пиара подправить, я честно говоря не сильна в этом.У Вас большой опыт (да к тому же Вы их хорошо знаете . Конечно вероятность, наверное, не очень велика - ведь потенциальный хозяин должен влюбиться в них по фото (без предварительного знакомства), но попытка не пытка - если у девчонок сильный Ангел-хранитель, то должен помочь
грустные глазки потому что она на улицу не выходит, они бегают во дворе, а тут вывели они испугались, я просто на прогулки не могу выводить, у меня соседи злые и я боюсь чтоб они видели сколько у меня собак, что что угодно могут потом сделать.. А дома не пофоткаешь она теряется среди других собак.. соски весят потому что не прошло еще и трех мес как она родила.. подтянутся..
Ну не смотрите вы на эту чудо-крошку - От этой красоты ж ослепнуть можно! А как слепому на неё смотреть? Но не смотреть-то тоже невозможно... Нет, не смотрите вы на эту крошку - Её не глядя надо брать!
Я лучше Валидола с Димедролом, Я самый эффективный "Антистресс"! Со мной ваш дом улыбок будет полон! Уже хотите? Правда-правда? Йесс!!!
Была у меня денежка - Я всю ее потратила На туфельки, на фенечки, На новенькое платьице [или: И с ягодками платьице] Всё отдала, что было, я, Чтоб счастья попытать - Чтоб вы меня увидели И не смогли не взять!
Да, я ничья, совсем ничья, пусть я другая, Но, как все девочки, о маме [или: доме] я мечтаю: Чтоб слёзы вытерла мне, нежно обнимая, Чтоб к ней прижаться, на подушке засыпая, И чтоб я знала точно: мы теперь семья! Ну вот, опять я размечталась... Может, зря?
Там еще много...
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0