Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно! Знакомая не успела получить шенгенскую визу из-за пасхи у финнов, теперь пропадает оплаченная поездка по Европе! Отправление вечером в понедельник, выезжать на пароме из Питера, потом автобусом через Германию, все ночи в гостиницах, пять дней - ВЕСЕННИЙ ПАРИЖ. Возвращение также на пароме. Вся поездка 12 дней - 24 тысячи. Недорого потому что скидка для большой группы, но тусить с ней вовсе не обязательно.
Все данные нужны завтра!
Последний раз редактировалось Юджин 29 апр 2013, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Юджин так а программа тура есть? (я, конечно, оченьхочу,но точно не поеду. есть кому предложить )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: кто хочет в Париж? срочно.
Добавлено: 27 апр 2013, 23:36
Частый гость
Автор темы
ответ про дешево "Это вообще поездка организована Мэри Кей, на которую она работает,а они очень часто ездят везде, организовано обычно все очень хорошо!
В Париже была, но снова хочется, но паспорт в процессе оформления, виза тоже и отпуск заканчивается. А в Париже весна и любовь!!! И бездомных животных я там не видела, хотя наверное и в Сочи не увидим.
эх...по раньше бы на недельку..... а вообще для большой группы это нормальное предложение - мы ездили группой из 50 чел. (тоже с коллегами) на 11 дней за 22тыс. (везде были экскурсии) - у нас была и Скандинавия и Дания и Голландия и Германия.... в общем всё что "под руку попалось")))))))) - ночевали всегда в более-менее приличных гостиницах........когда доехали до Франции то гостиница была не в самом Париже , а в Бобиньи (но в 100 метрах была станция метро , там метро на каждом шагу)))....правда на Париж осталось всего три дня , но впечатлений успели набраться!!!!!! и в Лувре были и в Версаль съездили......а ночью на башне это вообще незабываемо!!!!!!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Моя соседка по даче на 8 марта ездила. Похожая поездка - на пароме, ночи в гостинице и пр. Только в 2 раза дешевле. Возможно: 1) не сезон 2) паром был грузовой (но вполне цивильный)
Мне Версаль понравился. Только мы во дворец не пошли , покатались по парку, погуляли, кофе попили... И в Париже просто гуляли, по Сене катались. Я не очень музеи люблю. Диснейленд понравился, целый день там провели.
Мне Версаль понравился. Только мы во дворец не пошли , покатались по парку, погуляли, кофе попили... И в Париже просто гуляли, по Сене катались. Я не очень музеи люблю. Диснейленд понравился, целый день там провели.
Правильно и сделали, что не пошли. Нечего там делать. А мне их метро понравилось. Станций немерено. Только тоже на фоне нашего по внешнему виду отдыхает.
Срочно! Знакомая не успела получить шенгенскую визу из-за пасхи у финнов, теперь пропадает оплаченная поездка по Европе! Отправление вечером в понедельник, выезжать на пароме из Питера, потом автобусом через Германию, все ночи в гостиницах, пять дней - ВЕСЕННИЙ ПАРИЖ. Возвращение также на пароме. Вся поездка 12 дней - 24 тысячи. Недорого потому что скидка для большой группы, но тусить с ней вовсе не обязательно.
Все данные нужны завтра!
Неужели такие очереди??! Пасха- то у них была месяц назад...
дворец шикарен....парк огромный , но там всякой фигни художественной было наставлено которая портила общую картину)) - временные выставки в парках это у них практикуется А то что Питерцев не удивить это нам экскурсовод говорила ... все говорят что Петергоф круче!!!)))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз поднималось Юджин 28 апр 2013, 11:31.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1