не хочу!Валерия Дебельбер писал(а):я, конечно, оченьхочу,
а Вы в контакте есть? я бы Вас напрямую с девушкой связалаВалерия Дебельбер писал(а):Юджин
так а программа тура есть?
(я, конечно, оченьхочу,но точно не поеду. есть кому предложить)
эх...а мне с моим зоопарком даже хотеть не хочетсяblercort писал(а):не хочу!
Мне кажется и предложение услуг на это предложение тоже дешёвое.Юджин писал(а):Helma
мне кажется вообще дешевое предложение
там групповое предложение, а это всегда дешевле намногоHelma писал(а): Мне кажется и предложение услуг на это предложение тоже дешёвое.
так вот оно...близко исполнение желанияFeniaJulia писал(а):Снова хочется в Париж!
анекдот:FeniaJulia писал(а):Снова хочется в Париж!
А Петергоф то покруче будет!Ольга73 писал(а):Викки
Ваше мнение о Версале?
Мне Версаль понравился. Только мы во дворец не пошлиОльга73 писал(а):Викки
Ваше мнение о Версале?
FeniaJulia писал(а):А Петергоф то покруче будет!
Правильно и сделали, что не пошли. Нечего там делать. А мне их метро понравилось. Станций немерено. Только тоже на фоне нашего по внешнему виду отдыхает.Бенджи писал(а):Мне Версаль понравился. Только мы во дворец не пошли, покатались по парку, погуляли, кофе попили...
И в Париже просто гуляли, по Сене катались. Я не очень музеи люблю.
Диснейленд понравился, целый день там провели.
Неужели такие очереди??! Пасха- то у них была месяц назад...Юджин писал(а):Срочно!
Знакомая не успела получить шенгенскую визу из-за пасхи у финнов, теперь пропадает оплаченная поездка по Европе! Отправление вечером в понедельник, выезжать на пароме из Питера, потом автобусом через Германию, все ночи в гостиницах, пять дней - ВЕСЕННИЙ ПАРИЖ. Возвращение также на пароме. Вся поездка 12 дней - 24 тысячи. Недорого потому что скидка для большой группы, но тусить с ней вовсе не обязательно.
Все данные нужны завтра!
не знаю...Ольга73 писал(а):Неужели такие очереди??! Пасха- то у них была месяц назад...
Ольга73 писал(а):Викки
Ваше мнение о Версале?