Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поехали сегодня в клинику на консультацию. Вышли из троллейбуса для пересадки на трамвайчик и наткнулись на женщину. Та признала в Зюзе собачку своей соседки. Могла ведь я уйти! Так нет, решила переговорить с хозяевами. Самой хозяйки дома не оказалось, а сын, который даже собачку не погладил ( молодой мужик ), сообщил, что собака всегда гуляет сама. На вопрос, почему не искали, поведал, что очень искали, по вечерам ходили по дворам и звали. На моё предложение записать телефон и передать хозяйке для переговоров, согласился и записал. И, вроде, всё решили. Но тут с балконов начали орать разные тёти, что, типа, отдавай собаку, пришла деньги вымогать такая-сякая. Выскочили на улицу, звонили в полицию Ну, само собой, на вопросе о документах на собаку разговор и прекратился. И пошли мы мирно, под проклятия добрых людей на остановку. А потом выбежало квадратное существо бабского пола и давай трясти меня вместе с испуганной собакой, потом схватило Зюзю за шею и начала дёргать изо всех сил. Ужас как я испугалась, что головешка останется в её руках! Короче, я пала. А собачка торжественно в окружении высыпавших на подмогу соседей отбыла в родные пенаты. Итог: Зюзя-Лори будет по-прежнему на самовыгуле, у меня руки в синяках и моральный упадок.
Если кто-нибудь живёт рядом с Новоросийской д.2, поглядывайте, пожалуйста. Я заберу сразу.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Хозяева-то нашлись. Но ни радости, ни спокойствия сей факт не вызывает.
Добавлено: 27 апр 2013, 18:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Господи, Галина Владимировна! Ну Вам везет! Что за уроды такие вокруг! Как жалко собачку, ведь теперь еще неизвестно что может случиться с ней при таком самовыгуле. И Вы еще пострадали.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Хозяева-то нашлись. Но ни радости, ни спокойствия сей факт не вызывает.
Добавлено: 27 апр 2013, 19:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Наоборот,синяки снять и в полицию сходить.И заяву написать.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Если кто-нибудь живёт рядом с Новоросийской д.2, поглядывайте, пожалуйста. Я заберу сразу.
Я через этот дом почти каждый вечер с собакой гулять в лесопилку хожу. Но такую собачку на самовыгуле не видела ни разу. Знаю, что в этом доме живет кавказюха старая уже. Ее летом выводят на площадку, которая как раз перед домом и оставляют на целый день. А в каком подъезде живут хозяева?
держитесь! Это еще раз о том, что по одному ходить к хозяевам просто уже опасно... такое надо на видео снимать и не оставлять без ответа... а тут, что уж теперь...
Сил вам и мужества!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Добавлено: 27 апр 2013, 23:09
Старожил
Автор темы
Tima
Подъезд последний, кв.№107. Соседка, которая меня провожала (единственная адекватная) сказала, что во дворе несколько самовыгульных Я видела чёрного кобелька с белым на коротких лапах, в ошейнике. При мне несколько раз перебежал Новоросийскую. Танечка, которая подобрала Лори-Зюзю в первый же день расклеила объявления с фото собачки.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Подъезд последний, кв.№107. Соседка, которая меня провожала (единственная адекватная) сказала, что во дворе несколько самовыгульных Я видела чёрного кобелька с белым на коротких лапах, в ошейнике. При мне несколько раз перебежал Новоросийскую. Танечка, которая подобрала Лори-Зюзю в первый же день расклеила объявления с фото собачки.
Этого. Такой деловой и реактивный. Но симпатяга нереальный
Из контакта я поняла, что его кто то взял себе и пристраивает. Значит выпустили обратно. Ко мне он не подходил, т.к. я была с собакой. А так он бегал такой деловой "товарищ" по лесопилки.
Добегается он через дорогу Жалко, парень классный.
Так непонятно откуда он взялся. Ошейник ему одели я так поняла те кто его недавно нашел. Бросили клич по контакту и вот оказывается выставили его обратно на улицу.
Видела вчера вечером его. Как раз когда начинался дождик. Гулял в синем комбезике с хозяином. Правда хозяина не разглядела, он был под зонтом. Гуляли они как раз около дома и шли уже к подъезду. Так что может там все ни так уж и плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5